Ответить
  • polosatyi_tigr Senior Member
    офлайн
    polosatyi_tigr Senior Member

579

13 лет на сайте
    пользователь #363392

Написать сообщение

579
    # 10 декабря 2013 08:43
  • Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

778

11 лет на сайте
    пользователь #911196

778
    # 10 декабря 2013 09:22
    Paspartu:

А вот на селе просто закалывают. Не слышали как кабанчик визжит?

я один раз видел живьем эту картину.... :( вы бы слышали как он визжал и видели его глаза...
    потом полгода мяса не мог есть...

Das Ei will klüger sein als die Henne
  • ric_lo Junior Member
    офлайн
    ric_lo Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #417496

Написать сообщение

89
    # 10 декабря 2013 09:28

у родителей свое хозяйство. периодически приходится кур бить. топором. по шее. иногда даже с первого раза. представляете.... потом все сапоги в крови и коты головы быстренько хватают. ну как картинка? ну а как же, свое хозяйство: курки, яйки. а-а-а-а-а!!!!!! ПОТОМУ ЧТО Я ГОРЕЦ!!!!!!!

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 10 декабря 2013 09:29
    Фенрир:

еще на селе щенков и котят слепых топят

а еще на селе дети по говну и грязи бегают и не возмущаются :znaika:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • holis2791 Neophyte Poster
    офлайн
    holis2791 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #704956

Написать сообщение

20
    # 10 декабря 2013 09:53
    baklanius:

а еще на селе дети по говну и грязи бегают и не возмущаются

Это ЕГО цитата?
    Тогда все понятно. По селу в каждую городскую квартиру.
    И не возмущаться там!!

+375291362679
  • Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

904
    # 10 декабря 2013 09:57 Редактировалось Vlad77777, 1 раз.

Ради интереса, наберите в гугле "Paris dog" или просто dogs, выберите "картинки" и покажите мне хоть пару штук фото собак в намордниках на улице... Там по фото видно, что люди любят собак и не стискивают им морды удавкой. Наши же безмозглые депутаты хотели принять закон, где всех собак обязали бы водить только в намордниках. Мол вы просили закон - получите, падлы и не приставайте больше, а то еще чего-нибудь припишем. :)
    Мне откровенно жаль "борцунов" с животными, возможно это страх... но он убивает в них человеческое.
    Есть еще "борцуны" за чистоту... съездили бы они на городскую свалку или на поля аэрации... и посмотрели что после себя на Земле оставляют. :) Чистюли, давно ли ваши предки босиком по коровье-куриному дерьму босиком месили? Ха.

• nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 10 декабря 2013 10:23

Vlad77777, Я с Вами согласна,собаку в наморднике не увидишь,но собаковладельцы в обязательном порядке проходят курс дресуры по поведению собак в городе,а у нас?А у нас люди заводят крупных собак не удосуживаются даже базовай курс пройти.В наше семье всегда были овчарки,сейчас маленькая собака,но обратившись к дресировщику,я услышала-Вам это надо?Она же маленькая.Пришлось вспоминать как воспитывали своих овчаров.Зато мне не стыдно выйти со своей собакой в оживленные места нашнго города.Не зависимо от размера собы,она должна быть воспитанна,и не доставлять неудобств окружающим,а это зависит в первую очередь от владельца.В той же Европе просто так собаку не заведешь,даже из приюта собы стоят денег не малых.Люди идут на это осознанно,все обдумав.У нас же об,явки-подарю,отдам,возьму даром.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 декабря 2013 10:24

В штате Оклахома, если "опасная" собака обнаружена за пределами владений хозяина, если она соответствующим образом не зарегистрирована и не имеет страховки, то ее владелец может быть оштрафован на сумму до $5 тыс. или провести от 10-ти до 60-ти суток в тюрьме, дополнительно к этому он должен будет 40 часов бесплатно проработать, выполняя задания муниципалитета (обычно подобных преступников направляют на уборку мусора и подобные работы).

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 10 декабря 2013 10:34

Фенрир, +100.Хозяин должен нести ответственность за питомца,наверное,пока у нас не введут такие штрфы и наказаня,менталитет людей не изменится.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 10 декабря 2013 10:40
    nailline:

наверное,пока у нас не введут такие штрфы и наказаня,менталитет людей не изменится.

да он и после этого не изменится :D
    нашим людям проще придумать как обмануть закон нежели его исполнять

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 10 декабря 2013 10:43

Но попрбавать все таки стоит.

• Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1611

13 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1611
    # 10 декабря 2013 11:00

Мне лично не нравятся собаки вообще (ну, не в смысле, что садист, и готов их убивать - в смысле, что я бы не стал себе заводить собаку). А котов я обожаю!

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 10 декабря 2013 11:06 Редактировалось Helen85, 1 раз.

я за штрафы полностью, хоть сама и имею собаку, но вожу ее строго на выгул, у нее нет возможности где-то присесть вообще, пока не пришли, и меня тоже раздражает, когда до выгула 200 метров, но народ с собаками поменьше смело идет вдоль подъездов и позволяют им справлять свою нужду там, причем эти собачки ещё умудряются кинуться на мимо проходящего ребенка либо собаку побольше. Но никто им ничего не говорит, собака же маленькая, а такой вот карликовый пудель грызанул в детстве моему брату ногу так, что пришлось зашивать.
    Так что закон должен быть одинаков для владельцев всех животных и ответственность за "насраное" должна возлагаться как на собачников, так и на тех свиней-людей, которые не меньше собак гадят, вот тогда это справедливо, а то получается всё, как на картинке сверху. И никакая собака не виновата в том, что у нее не воспитан хозяин, но прохожий лучше пнет ногой собаку, рот же открыть свой и высказаться страшно.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 декабря 2013 11:07

а мне хори нравятся :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 10 декабря 2013 11:15

Helen85, Согласна,вне зависимости от размера собаки,она должна быть воспитанна,как и ее хозяин.

• Elfox Member
    офлайн
    Elfox Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #264021

Написать сообщение

197
    # 10 декабря 2013 11:30
    Serro:

JULIA340, имею...имею право....
    а насчет заявления.....вы давно школу закончили?

Права, Права....только на собаках и всяких мелочах вы свои права качаете, а как серьезное что-то, то язык в ж-пе. Да всем же пофиг на ваши права, вы РАБ.
    Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки(с)

• holis2791 Neophyte Poster
    офлайн
    holis2791 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #704956

Написать сообщение

20
    # 10 декабря 2013 11:35
    Vlad77777:

Там по фото видно, что люди любят собак и не стискивают им морды удавкой. Наши же безмозглые депутаты хотели принять закон, где всех собак обязали бы водить только в намордниках. Мол вы просили закон - получите, падлы и не приставайте больше, а то еще чего-нибудь припишем.

:conf: Уважаемый любитель собак, а вы вообще эти законы читали когда-нибудь? Т.н. "закон" существует уже давным давно. Вопрос только что понудить собачников к его соблюдению практически невозможно. Мир то заужен до размера обожаемой мордочки. Ничего другого вокруг не видят.
    Я конечно понимаю что весь мир существует для ваших мосек, а те кто их не обожает могут пока ехать в Гренландию.
    На типовой вопль: "А дай ка почитать умник" отвечаю: отлистайте предыдущую страничку и почитайте.
    Законы они ясное дело для людей пишутся, а не для животных.

baklanius:

1124
    # 10 декабря 2013 10:40

nailline:

наверное,пока у нас не введут такие штрфы и наказаня,менталитет людей не изменится.

да он и после этого не изменится :D
    нашим людям проще придумать как обмануть закон нежели его исполнять

Стоит только вспомнить как все лихо "обманули" фликеры. Месяца хватило, чтобы вся страна ими обмоталась.
    НО: поскольку в Резиденции собачьих фекалий не наблюдается, а из окна лимузина они не видны, то их соответсвенно не существует вовсе. НИГДЕ.
    Так что уважаемые собачники можете не напрягаться: вам ничего не будет за то что вы не убираете фекалии, а мне за то что я ухандошу вашу собачку, по случаю. Такое вот выравнивание.
    Исключение: вдруг приключится вспышка мутации собачьего бешенства?! Вся страна сразу лишится поголовья собак. Ценные породы будут уничтожены.
    Заводчики лишаться трудовых доходов. Ветеринары лишаться трудовых доходов. Поставщики кормов лишаться трудовых доходов.
    А тротуары лишаться удобрений.

+375291362679
  • Kazabon Vaper's Club
    офлайн
    Kazabon Vaper's Club

6006

17 лет на сайте
    пользователь #90955

Написать сообщение

6006
    # 10 декабря 2013 12:04
    nailline:

базовай

nailline:

нашнго

nailline:

об,явки

nailline:

штрфы и наказаня

nailline:

попрбавать все таки

nailline, уроки пролуливали? :lol:

nailline:

Зато мне не стыдно выйти со своей собакой в оживленные места нашнго города.

в наморднике и на поводке, надеюсь? :spy:

• nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 10 декабря 2013 12:18

Kazabon, За ошибки,извиняюсь,писала с планшета,с собакой хожу на поводке,а намордник с удовольствием приобрету у Вас,если есть на собаку в 20см в холке и весом в два кг,окружностью морды 6,5см

• Kazabon Vaper's Club
    офлайн
    Kazabon Vaper's Club

6006

17 лет на сайте
    пользователь #90955

Написать сообщение

6006
    # 10 декабря 2013 12:24
    nailline:

а намордник с удовольствием приобрету у Вас

У меня будет Очень дорого... :D