leokha:, в руке лежит лучше
соглашусь! пока ничего удобнее не держал, чем moto G 2gen
leokha:, в руке лежит лучше
соглашусь! пока ничего удобнее не держал, чем moto G 2gen
в 5 андроиде не работает почта учетка в качестве основной с Play market с доменом @[censored], все время выбрасывает на страницу ввода mail.[censored]. Кто нибудь знает как решить?
zenyak:@censored
если вы имели ввиду один известный бел сайт, то у них новость висит об этом
Мой телефон, оплаченный в Хандтек 17.11.2014, так ко мне и не доехал, открыл диспут в палке, написал несколько писем Хандтеку через открытый диспут, попросил вернуть мне всю сумму и обещал вернуть деньги если все же посылка доберется до меня. Хандтек все мои сообщения проигнорировал и я 17.01.2015 перевел диспут в clame и вот неожиданно сегодня Хандтек отвечает "I am emailing you in regards to the Claim raised with Royal Mail for your missing parcel for order #100128949, Tracking Number RO------GB.
Royal Mail has confirmed your parcel as lost and we can therefore issue you with a full refund for this order. We will need you to cancel the Paypal dispute in order for us to send you this refund but as soon as this is done you will be issued with a full refund. We apologise for the inconvenience this has caused to you."
Как я понял Royal Mai подтвердил им утерю посылки и они якобы готовы вернуть мне всю сумму, но для этого я должен закрыть claim в PayPal.
Мне кажется это развод.
Кто подскажет, где и как можно приобрести оригинальные или близко к этому Flip Shell для Moto G 2gen и Grip Shell + пленку (стекло) для Moto G. Просьба дать ответ реальный по существу, кто это покупал. Если кто использовал, каково мнение. Спасибо.
XVG, оригинальные можно купить у самой моторолы используя посредника, или на ebay.co.uk или на clove.co.uk
не оригинальные можно на алиэкспресс
или поискать в барахолке
Я заказал на ebay и на алиэкпресс для Moto G 2gen, но пока не пришло, надеюсь в ближайшее время получить.
igly71:Как я понял Royal Mai подтвердил им утерю посылки и они якобы готовы вернуть мне всю сумму, но для этого я должен закрыть claim в PayPal.
Мне кажется это развод.
именно так
XVG:Кто подскажет, где и как можно приобрести оригинальные или близко к этому Flip Shell для Moto G 2gen и Grip Shell + пленку (стекло) для Moto G. Просьба дать ответ реальный по существу, кто это покупал. Если кто использовал, каково мнение. Спасибо.
Использую оригинальный Flip Shell для Moto G 1gen уже почти год. Всё нравится, при открытии загорается экран как и заявлено. Плётку не использую, т.к экран защищен. Даже при разговоре не открываю, поэтому экран не такой ,,жирный,, как обычно. Смотрится класс, толщина увеличилась на 1 мм от реальных размеров. Брал в Польше сразу с телефоном.
groundhog, а где менее хлопотно (проще) и надежней заказать на ebay.co.uk или на clove.co.uk?
dj_kolobok, а где брали в Польше? Может это актуально и сейчас!
Спасибо.
XVG, на clove не покупал, но говорят хороший магазин, но главная проблема флип-шеллов для 2-го поколения - их наличие.
Поэтому там где есть - там и покупайте.
|
офлайн
Alex-Doroga
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:igly71:Как я понял Royal Mai подтвердил им утерю посылки и они якобы готовы вернуть мне всю сумму, но для этого я должен закрыть claim в PayPal.
Мне кажется это развод.именно так
Мне пэйпал отлично вернул деньги.
Еscalate this dispute to a claim - 6 января (тянул до последнего - вдруг нашли бы на почте)
17 января пэйпал разрешил диспут в мою пользу, через пару дней деньги пришли на карточку.
Пэйпал решил спор в мою пользу, сегодня деньги пришли на карточку. Тысячу раз подумайте прежде чем покупать что то в хандтек
Несколько минут назад проверил обновление системы на Motorola Moto G Dual SIM (16Gb): пришло!!!
Днем обновлюсь.
Проверьте, может кому тоже прилетело.
Привет,
Интересует ставиться ли на сабж это приложение - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mybasis.android.basis.peak. Может кто-нибудь посмотреть и подсказать?) Заранее спасибо.
AceEek:hatalsky, а что в нем такого, что оно не должно запускаться на 4.4.4 или 5?
Хз, у них там какие-то непонятные requirements. У меня на nexus 7 2013 встало, а недавно выпустили обновление, теперь пишут что устройство не поддерживается. При этом на нексусе стоит 4.4.4.