Ответить
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 12 января 2014 22:43

KTF-01, Сьемная флешка предмет нестабильный, вытащил флешку и гейм овер всем программам. Гарантия лайфа? Ну как-то пользуется народ виндой с правами администратора, ака root, винчестеры разбивает программульками, никто атата не делает. Суперюзер и титаниум, кстати в гуглаплее находятся, последний ещё и платный, ничуть не хуже скаченных вами.

• VideograF Senior Member
    офлайн
    VideograF Senior Member

1324

16 лет на сайте
    пользователь #129262

Написать сообщение

1324
    # 12 января 2014 22:52
    aoi~ka:

Сьемная флешка предмет нестабильный, вытащил флешку и гейм овер всем программам.

такое ощущение что вы никогда не пользовались андроидом и вообще никогда не переносили софт на флешки...

вынял вставил и весь софт опять на месте и жив живёхонек

3D-printer в хозяйстве. Печатаю всякое. Люблю проектировать.
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 13 января 2014 00:17
    VideograF:

aoi~ka:

Сьемная флешка предмет нестабильный, вытащил флешку и гейм овер всем программам.

такое ощущение что вы никогда не пользовались андроидом и вообще никогда не переносили софт на флешки...

А проверь скорость чтения и записи встроенной флешь и чтения флешки через картридер планшета, потом поговорим про ощущения. :trollface:

• olkar Member
    офлайн
    olkar Member

369

14 лет на сайте
    пользователь #229964

Написать сообщение

369
    # 13 января 2014 10:50 Редактировалось olkar, 2 раз(а).
    jastreb500:

Фронтовая камера? Сам-то понял что сказал? Грамотей блин...

Уверен, что он понял, и Вы тоже ) Не смешите, такие поправки в англоязычный век компьютеризации и падонкавских стилей кругом. По английски как раз и пишется front-camera, то биш передняя.
    Вы только за орфографию радеете или за пунктуацию тоже? "что сказал" и "блин" было бы правельно отделить запятой. чтобы не теряли время, знаю, что "правельно" правильно писать "правильно".
    Прошу заметить, исключительно на Вы, в отличие от Вашего обращения к ястребу.
    А вообще, я за позитив, подкалывать по жизни не в моих правилах, поэтому - хорошего дня! В целом язык, конечно, совсем просел. Вернее, его употребление в быту, так сказать. Но это не беда, больше меня беспокоит общее повышение агрессивности к ближнему, вот с этим надо бороться.

Добавлено спустя 20 минут

aoi~ka:

VideograF:

aoi~ka:

А проверь скорость чтения и записи встроенной флешь и чтения флешки через картридер планшета, потом поговорим про ощущения. :trollface:

удивите нас, и насколько же внутренний флеш быстрее внешнего?
    Думаю для 1-2мегабайтных и тем более килобайтных приложений это не принципиально, так же как и для фильмов, которые в режиме просмотра большой скорости не требуют, а для 200-300метровых игр тяжеловесов или навитела одной внутренней памяти не хватит, да и фоток бывает гиги скапливаются.
    А вот по гарантии соглашусь с вами, хотя тот, у кого чтот сломалось и надо нести в ремонт, с нами не согласятся )

Уточнение по фильмам: конечно для hd фильмов скорость чтения будет мегабайты в секунду, но такой фильм и на внутреннюю память никто писать не будет ) Да и смешно это делать при разрешении планшета 1024*xxx

• serge.kuc Neophyte Poster
    офлайн
    serge.kuc Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #674723

Написать сообщение

18
    # 13 января 2014 12:09

подскажите пожалуйста, может кто нибудь в Минске покупал чехол для планшета (интересует модель которая подходит, и если есть сайт) спасибо!!!

• VideograF Senior Member
    офлайн
    VideograF Senior Member

1324

16 лет на сайте
    пользователь #129262

Написать сообщение

1324
    # 13 января 2014 12:10

aoi~ka, olkar, у вас флешки 2го класса? у меня 10 с увеличенной до 45 МБ/с скоростью ;)
    я не жалуюсь... я закидывал видосы с 5D markIII на флешку(300-1500 мегабайт) - играют без проблем и тормозов
    а навител прекрасно грузился с флешки еще на самсунге 5360, не говоря уже и про планшет

3D-printer в хозяйстве. Печатаю всякое. Люблю проектировать.
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 13 января 2014 15:20

olkar, в три раза быстрее, и да причем здесь фильмы, фотографии, навител. Вы ж программы устанавливаете, а не контент к ним. Проги будут постоянно загружаться в оперативку и выгружаться, но в три раза медленнее чисто физически, да плюс скрипт создает симлинк на апк файл, что ещё будет тормозить запуск и работу приложений, плюс флешка монтируется после загрузки системы-глюки приложений с автозагрузкой.
    VideograF,быстрее, ширше, длиннее, прекрастно, прелестно…скорости так и не увидел :( По бенчмарку даже скрость записи на разные разделы внутренней флеши отличаются.

• askerik Junior Member
    офлайн
    askerik Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #827448

Написать сообщение

77
    # 13 января 2014 17:21

Всем, доброго времени суток! Взял keener на Лайфе, вроде все ок, но уже два раза был замечен какой-то глюк, при прокрутке страницы на сайте, появляется типа такой квадрат и он размывает и увеличивает изоброжение на этом месте, точнее размытость в виде квадрата, крутишь страницу вверх вниз и он так увеличивает и растягивает буквы. Кто ли сталкивался с такой проблемой??

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

• Copperfield Member
    офлайн
    Copperfield Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #172998

Написать сообщение

152
    # 13 января 2014 20:50

Прошлые мои попытки поиска не увенчались успехом, спрошу еще раз: может есть у кого на руках планшет keener k9m? Нужно снять дамп заводской прошивки, всё покажу и объясню.

• Andre3000 Senior Member
    офлайн
    Andre3000 Senior Member

538

16 лет на сайте
    пользователь #120451

Написать сообщение

538
    # 13 января 2014 23:06

Добрый день.
    Может тоже кто нибудь подскажет где приобрести по нормальной цене/качество чехол для этого планшета?

Мы не продаём моду,но мы можем помочь создать Вам свой собственный стиль! icq: 486-231-518 e-mail: becool-online@rambler.ru
  • OLEGZZZ Senior Member
    офлайн
    OLEGZZZ Senior Member

1578

14 лет на сайте
    пользователь #227287

Написать сообщение

1578
    # 13 января 2014 23:47 Редактировалось OLEGZZZ, 3 раз(а).

прочел ветку но так и не решил что лучше
    http://komp.[censored]/mobile-pctablets/compare-982229-932953-976575-976677
    из этого подскажите владельцы по существу или пофик все одинаковые брать любой, спасибо

Я всегда online. Пишем
  • SulAl Senior Member
    офлайн
    SulAl Senior Member

2292

17 лет на сайте
    пользователь #104878

Написать сообщение

2292
    # 14 января 2014 08:11 Редактировалось SulAl, 1 раз.
    Andre3000:

Добрый день.
    Может тоже кто нибудь подскажет где приобрести по нормальной цене/качество чехол для этого планшета?

Именно для кинера планшетов в Минске не видел, ищите для айпад мини, но нужно обязательно померять на месте, так как нормально не все подходят. Универсальные недороги, но качество страдает и как правило девайс в них болтается.
    я лично взял вот такой http://catalog.onliner.by/rock/weaveripadminibk/ 45 уй.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 59 секунд

askerik:

Всем, доброго времени суток! Взял keener на Лайфе, вроде все ок, но уже два раза был замечен какой-то глюк, при прокрутке страницы на сайте, появляется типа такой квадрат и он размывает и увеличивает изоброжение на этом месте, точнее размытость в виде квадрата, крутишь страницу вверх вниз и он так увеличивает и растягивает буквы. Кто ли сталкивался с такой проблемой??

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

переустановите браузер ил поставьте другой, была похожая проблема на телефоне.

и смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов...
  • olkar Member
    офлайн
    olkar Member

369

14 лет на сайте
    пользователь #229964

Написать сообщение

369
    # 14 января 2014 09:59
    aoi~ka:

olkar, в три раза быстрее, и да причем здесь фильмы, фотографии, навител. Вы ж программы устанавливаете, а не контент к ним. Проги будут постоянно загружаться в оперативку и выгружаться, но в три раза медленнее чисто физически, да плюс скрипт создает симлинк на апк файл, что ещё будет тормозить запуск и работу приложений, плюс флешка монтируется после загрузки системы-глюки приложений с автозагрузкой.

спасибо за наглядный пример, а какая внутренняя флеш и внешняя стоит, если можно напишите, а то не совсем понятно, что с чем сравнивается. Думаю внутренняя может выиграть только, как вы говорите, в монтировании, а как только карта смонтирована все преимущества будут зависеть от скоростных характеристик самого флеша, внутри же не джин сидит, а вполне конкретная карта c чипом конкретного производителя и класса. Думаю вряд ли карта будет работать быстрее если ее присоединить особым образом. Я девайс включаю/выключаю достаточно редко, как раз таки тогда когда он начинает глючить. Флешки выдергиваю достаточно редко, благо современные технологии позволяют этого не делать - можно как по кабелю, так и все чаще последнее время по вайфаю передать нужных контент.
    А в целом вижу вопрос так: у меня не стоит вопрос внутр/внешн флеш, а вот так: флеш или память телефона. А уже когда памяти мало, я переношу данные на флеш, можно и внутренний, ничего против него не имею )

• ivan1990 Member
    офлайн
    ivan1990 Member

475

13 лет на сайте
    пользователь #431673

Написать сообщение

475
    # 14 января 2014 11:05
    olkar:

aoi~ka:

спасибо за наглядный пример, а какая внутренняя флеш и внешняя стоит, если можно напишите, а то не совсем понятно, что с чем сравнивается. Думаю внутренняя может выиграть только, как вы говорите, в монтировании, а как только карта смонтирована все преимущества будут зависеть от скоростных характеристик самого флеша, внутри же не джин сидит, а вполне конкретная карта c чипом конкретного производителя и класса. Думаю вряд ли карта будет работать быстрее если ее присоединить особым образом. Я девайс включаю/выключаю достаточно редко, как раз таки тогда когда он начинает глючить. Флешки выдергиваю достаточно редко, благо современные технологии позволяют этого не делать - можно как по кабелю, так и все чаще последнее время по вайфаю передать нужных контент.
    А в целом вижу вопрос так: у меня не стоит вопрос внутр/внешн флеш, а вот так: флеш или память телефона. А уже когда памяти мало, я переношу данные на флеш, можно и внутренний, ничего против него не имею )

:roof:

• cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 14 января 2014 21:28

Пр поводу чехловНе в каждый чехол для Айпад мини влезет наш кинер. Сегодня в Белостоке несколько подмерял, подошли только те что с, как сказать правильно,с не жесткими уголками держателями.

• cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 16 января 2014 09:03

При Включении на планшете точки доступа wi-fi на другом Девайсе требует пороль. Где его можно посмотреть в планшете ???

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 16 января 2014 11:46

cash-best, Точка доступа WiFi (тап)>Настройка точки доступа>Галка на показать пароль.

• cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 16 января 2014 11:54
    aoi~ka:

cash-best, Точка доступа WiFi (тап)>Настройка точки доступа>Галка на показать пароль.

спасибо огромное

• NoOseGG Neophyte Poster
    офлайн
    NoOseGG Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #773716

Написать сообщение

18
    # 17 января 2014 05:47

Подскажите потянет ли он флешку на 32 гига? Если да то какую лучше покупать?

• lux16 Junior Member
    офлайн
    lux16 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #277100

Написать сообщение

96
    # 17 января 2014 09:47
    NoOseGG:

Подскажите потянет ли он флешку на 32 гига? Если да то какую лучше покупать?

Потянет, если найдешь куда пихать :)
    Если через OTG, то тянет, я проверял, и также внешние жетские тоже видит