jastreb500:
Фронтовая камера? Сам-то понял что сказал? Грамотей блин...
Уверен, что он понял, и Вы тоже ) Не смешите, такие поправки в англоязычный век компьютеризации и падонкавских стилей кругом. По английски как раз и пишется front-camera, то биш передняя.
Вы только за орфографию радеете или за пунктуацию тоже? "что сказал" и "блин" было бы правельно отделить запятой. чтобы не теряли время, знаю, что "правельно" правильно писать "правильно".
Прошу заметить, исключительно на Вы, в отличие от Вашего обращения к ястребу.
А вообще, я за позитив, подкалывать по жизни не в моих правилах, поэтому - хорошего дня! В целом язык, конечно, совсем просел. Вернее, его употребление в быту, так сказать. Но это не беда, больше меня беспокоит общее повышение агрессивности к ближнему, вот с этим надо бороться.
Добавлено спустя 20 минут
aoi~ka:
VideograF:
aoi~ka:
Сьемная флешка предмет нестабильный, вытащил флешку и гейм овер всем программам.
такое ощущение что вы никогда не пользовались андроидом и вообще никогда не переносили софт на флешки...
вынял вставил и весь софт опять на месте и жив живёхонек
А проверь скорость чтения и записи встроенной флешь и чтения флешки через картридер планшета, потом поговорим про ощущения.
удивите нас, и насколько же внутренний флеш быстрее внешнего?
Думаю для 1-2мегабайтных и тем более килобайтных приложений это не принципиально, так же как и для фильмов, которые в режиме просмотра большой скорости не требуют, а для 200-300метровых игр тяжеловесов или навитела одной внутренней памяти не хватит, да и фоток бывает гиги скапливаются.
А вот по гарантии соглашусь с вами, хотя тот, у кого чтот сломалось и надо нести в ремонт, с нами не согласятся )
Уточнение по фильмам: конечно для hd фильмов скорость чтения будет мегабайты в секунду, но такой фильм и на внутреннюю память никто писать не будет ) Да и смешно это делать при разрешении планшета 1024*xxx