Dalinrei:
dany_lahtinen, прописки нет, есть регистрация. Но если нет регистрации - то как вы будете получать ВНЖ? ВНЖ - это разрешение на постоянное проживание на территории страны, в ВНЖ стоит постоянная регистрация по определенному адресу..
Есть пока незавершенка,через неделю получаю документы по ввводу дома в эксплуатацию. Мне тоже нужна временная регистрация в незавершенке? Бываю наездами на пару тройку недель.Кстати в перечне документов для внж ничего не сказано о предоставлении справки о временной регистрации.
1973moreman:
Мне пришлось сдать пдд и отдать ву РФ дали местные,сказали что через 5 лет не вернут мои назад,если что!вот так
На каком основании я должен сдавать российские права,когда я являюсь гражданином РФ,а внж мне дает право на постоянное проживание в РБ.,работать здесь не собираюсь/СтарПер/. ,в местных правах не нуждаюсь,разве,что на учете в РБ возможно транспортный налог меньше,хотя с теперешним ставками на госпошлины,убедился на себе,когда оформлял доки на на дом, можно ничего не выиграть,цены уже не те,что пять лет назад.Я нормально могу перемещатся с российскими правами и машине на учете в РФ по территории РБ.