Ответить
  • s-fedorowich Neophyte Poster
    офлайн
    s-fedorowich Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #400186

Написать сообщение

18
    # 29 августа 2018 23:26

[censored by Grace-o]

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 30 августа 2018 14:34
    1703829:

если не ошибаюсь, китайская медицина успешно лечит

Если не ошибаюсь, китайская медицина умеет оживлять мертвых и превращать человека в лягушку

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Marisabel804 Neophyte Poster
    офлайн
    Marisabel804 Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2174427

Написать сообщение

22
    # 25 сентября 2018 13:26

День добрый. В Минске исчезли из продажи инсуман базал и рапид в шприц-ручках. Кто как выходит из данной ситуации, не очень хочется возвращаться к шприцам и пузырькам.

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 25 сентября 2018 14:05

а что в ручках аналогов нет?

• Дихлофосик Member
    офлайн
    Дихлофосик Member

130

6 лет на сайте
    пользователь #2483358

Написать сообщение

130
    # 26 сентября 2018 20:44
    acmodei:

Я был у 10х энд.. из которых 3е процессоры , один зав кафедры.. И все они развели руками.

а что им еще делать :conf: диплом получен, зарплата есть, действуют по инструкции )))
    ...мой друг (13 летний стаж болезни) был у 70 эндокринологов из которых туева хуча мега крутых врачей с регалиями , членов кореспондетнов разных академий и прочих сертифицированых лохов. Но что показательно, он был у "специалистов" не только в СНГ , а во многих странах в тч Израиль, Австрия, Япония и тд... сколько потрачено бабла даже не скажу (не знаю, но догадываюсь что много) а спасение нашел почти бесплатно в тех местах где был не по поводу болезни а совершенно по другим вопросам ( духовно-этическим типа :D ) уже почти 2 года полностью здоров, ниче не принимает и ни на что не жалуется . НО с "врачами" не общается принципиально даже за столом если они гости))) и суть в том что человек очень далекий от этой темы сказал ему примерно нечто похожее на "попробуй забыть все термины , измерения и формулировки которые используют в этом деле безуспешные люди" сделай нечто другое и все... проще некуда (по его словам) :super:

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 26 сентября 2018 21:13
    Дихлофосик:

acmodei:

Я был у 10х энд.. из которых 3е процессоры , один зав кафедры.. И все они развели руками.

а что им еще делать :conf: диплом получен, зарплата есть, действуют по инструкции )))
    ...мой друг (13 летний стаж болезни) был у 70 эндокринологов из которых туева хуча мега крутых врачей с регалиями , членов кореспондетнов разных академий и прочих сертифицированых лохов. Но что показательно, он был у "специалистов" не только в СНГ , а во многих странах в тч Израиль, Австрия, Япония и тд... сколько потрачено бабла даже не скажу (не знаю, но догадываюсь что много) а спасение нашел почти бесплатно в тех местах где был не по поводу болезни а совершенно по другим вопросам ( духовно-этическим типа :D ) уже почти 2 года полностью здоров, ниче не принимает и ни на что не жалуется . НО с "врачами" не общается принципиально даже за столом если они гости))) и суть в том что человек очень далекий от этой темы сказал ему примерно нечто похожее на "попробуй забыть все термины , измерения и формулировки которые используют в этом деле безуспешные люди" сделай нечто другое и все... проще некуда (по его словам) :super:

Очередной сказочник с исцелением от диабета после 13 лет болезни...

• Дихлофосик Member
    офлайн
    Дихлофосик Member

130

6 лет на сайте
    пользователь #2483358

Написать сообщение

130
    # 27 сентября 2018 19:12

Lostminsk, при чет тут диабет и исцеление вообще :D ты хоть суть улавливаешь?? пока дибилы будут ходить к врачам и платить деньги им и слушать их советы ситуация будет такая как есть))) нет предпосылок ее изменить)))

• winnery Member
    офлайн
    winnery Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #533148

Написать сообщение

162
    # 2 октября 2018 18:16

Добрый день! А кто может посоветовать эндокринолога? Чтобы специализировался именно на сахарном диабете (2 тип). Спасибо

офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 3 октября 2018 08:39

в лсwinnery,

• 2573074 Neophyte Poster
    офлайн
    2573074 Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2573074

Написать сообщение

2
    # 5 октября 2018 17:25 Редактировалось 2573074, 2 раз(а).
    Lostminsk:

mak32:

"Не положено." Неужели такая уникальная ситуация?

Пойти к главврачу и рассказать ситуацию. Все быстро исправят. Обязаны лечить больного, а не просто колоть всякую хрень.
    Что за больница?

Наблюдал аналогичную ситуацию в Боровлянах в эндокринологии, у людей сахар чёрте какой, то 7-8 то 15-20 и насколько я понял колоть много просто боятся, видимо высокий сахар по мнению врачей лучше. А то что там потом лет через 10 ноги отвалятся у больных это дело десятое. Тут надо заметить что дело и в самих больных, ладное ещё кто первый раз попал, но когда диабетик со стажем больше пяти лет объясняет мне что лёг чтобы дозу инсулина уменьшить... тут я офигел по настоящему, тоесть он не сахар в норме держать собирается а инсулина колоть меньше!

• CrushCat Onliner Auto Club
    офлайн
    CrushCat Onliner Auto Club

439

17 лет на сайте
    пользователь #95274

Написать сообщение

439
    # 15 октября 2018 11:39

у него могут быть завышенные дозы => много жрет, чтобы не гиповать => набирает вес
    вот и лег с целью постваить норм питание и дозы по нему

imagine..
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 15 октября 2018 11:42
    CrushCat:

у него могут быть завышенные дозы => много жрет, чтобы не гиповать => набирает вес

как это возможно? т.е. инса переизбыток он его заедает и еще при этом и жиреет?странно

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 15 октября 2018 12:02
    plaha1997:

CrushCat:

как это возможно? т.е. инса переизбыток он его заедает и еще при этом и жиреет?странно

Ничего странного.

офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 15 октября 2018 12:06
    Lostminsk:

plaha1997:

CrushCat:

Ничего странного.

так речь про инвазивный а не свой с резистентностью

• CrushCat Onliner Auto Club
    офлайн
    CrushCat Onliner Auto Club

439

17 лет на сайте
    пользователь #95274

Написать сообщение

439
    # 15 октября 2018 12:11
    plaha1997:

CrushCat:

инсулин влияет не только на углеводный обмен, но и на липидный. не всегда самым удобным образом

imagine..
  • born_to_kill Junior Member
    офлайн
    born_to_kill Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #1003160

Написать сообщение

94
    # 24 октября 2018 15:15

Всем здрасте, подскажите как мне поменять отечественный инсулин на зарубежный в шприц ручках? Сам из минского района, в поликлинике эндокринолога нет. Терапевт имеет право изменить рецепт на аналог? Как вообще всё это происходит?

офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 24 октября 2018 15:43
    born_to_kill:

Всем здрасте, подскажите как мне поменять отечественный инсулин на зарубежный в шприц ручках? Сам из минского района, в поликлинике эндокринолога нет. Терапевт имеет право изменить рецепт на аналог? Как вообще всё это происходит?

терапевту вообще пофиг должно быть какой инс выписывать. только зарубежный за деньги

• born_to_kill Junior Member
    офлайн
    born_to_kill Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #1003160

Написать сообщение

94
    # 24 октября 2018 18:22
    plaha1997:

born_to_kill:

терапевту вообще пофиг должно быть какой инс выписывать. только зарубежный за деньги

Это понятно что пофигу, мне интересно он сам может рецепт на другой инсулин (аналог) выписывать или нужно ехать в Боровляны к эндокринологу? Потому как наш терапевт в этих делах ноль полный, даже название нашего инсулина никак прочесть не мог.....

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 24 октября 2018 22:54
    born_to_kill:

plaha1997:

born_to_kill:

Это понятно что пофигу, мне интересно он сам может рецепт на другой инсулин (аналог) выписывать или нужно ехать в Боровляны к эндокринологу? Потому как наш терапевт в этих делах ноль полный, даже название нашего инсулина никак прочесть не мог.....

Это зависит от терапевта и вообще чего вы хотите. Рецепт на полную стоимость инса выпишет, но может попросить заключение энда. Вам выписать платный рецепт в любом мед учереждении врач может.
    Если бесплатный инсулин, то тут все не так просто.

офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 25 октября 2018 09:47
    Lostminsk:

Если бесплатный инсулин, то тут все не так просто.

так импортный бесплатный же вроде только детям? нет?

born_to_kill:

Это понятно что пофигу, мне интересно он сам может рецепт на другой инсулин (аналог) выписывать или нужно ехать в Боровляны к эндокринологу?

в теории у него полномочия на это есть. главное что бы он захотел