sashaquatro:просыпаюсь от того, что эта наполненнасть рвется на ружу рано утром)
Она наверняка так вкусно пахнет
этта чё за минутка уринотерапии?
sashaquatro:просыпаюсь от того, что эта наполненнасть рвется на ружу рано утром)
Она наверняка так вкусно пахнет
этта чё за минутка уринотерапии?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
trant:sashaquatro:просыпаюсь от того, что эта наполненнасть рвется на ружу рано утром)
Она наверняка так вкусно пахнетэтта чё за минутка уринотерапии?
Ну это я про салфетку) идать цитата не вставилась) сча подпавлю)
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Карбонару терь фиг повторишь) лимит аичек истрачен) маеарошкау тоже)
жаль, Зингер ведь дело говорит - теперь при наличии чеснока и сала (практически бекон) вполне себе правильная карбонара бы получилась. Сливки еще, хотя многие называют аутентичным рецепт без сливок, так что можно обойтись.
Ну и пармезан еще обязательно нужен - так я вам в знак солидарности могу итальянского пармезана маршруткой в Борисов передать) только граммовку по совмину посчитайте - там 15 или 17 грамм получится?))
а на карбонару (звучит-то то импортно-вкусно) и девушек не стыдно будет после кино пригласить, особенно если вино дозрело) как кстати, в кино сходили?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
alexey_k91:как кстати, в кино сходили?
До кино еще не добрался) тут опять планы поменялись) гости приехали)
sashaquatro:гости приехали
Чем угощал? Ну на первое понятно - паречковое, на второе - киндзмараули. А на десерт-то что?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот и плавно подходит к концу мой эксперимент) А вместе с ним и заканчивается лето) лето было не самым теплым на моей памяти, поэтому я с нетерпением жду, когда уже одену на ноги что-то более теплое чем босоноги и менее промокающее) Еще я жду когда можно будет добираться до работы на машине в плохую погоду) в принципе живя на БМП многие вещи, которые в обычной жизни кажутся привычными - остаются за гранью возможного по причине крайне огоаниченного финансирования или отсутствием финансирования вовсе)
Автомобиль, пылесос, стиральная машинка, посудомоечная машинка, парфюм, качественная обувь, кино, театр, туризм, и многое другое к сожалению крайне затруднительно или невозможно вовсе) поэтому разнообразить такую жизнь крайне непросто но все таки можно)
Тому подтверждение эти выходные) план был прикинуть остаток ден. средст, посидеть дома, прогуляться вечерком, купить и приготовить какой вкусняшки) но нежданно негаданно приехали гости) А как известно гости — это не только ценный мех) ой простите) не только радость и веселье, но еще и повышеный расход горячей воды, холодной, электроэнергии, моющего средства и зубной пасты)
Так как горячей воды у меня нет вовсе - пришлось включить водонагреватель) при повороте тумблера - я отчетливо слышал как в парадной за дверью электосчитка начал с бешеной скоростью врасчаться электроссетчик) хоть он у меня и электронный)
Но гости приехали не с пустыми руками) они привзли с собой пару кило бараньих ребер в надежде на то, что я их приготовлю) дабы не разрушать их надежд и хоть как то развлечь мной было предложено отправится на дачу) никто не возражал)
Мы прыгнули в машину и по пути заскочили на заправку)
Неразбитые надежды обошлись мне в 5 литров АИ 92 по 1 руп. 17 коп. за литр) а это я хочу вам сказать не малые деньгив переводе на рис или гречку)
По приезду я не стал тратить время и начал готовить)
Ну а гости собирали огурки с помидорами на салат)
Картошка лук и чеснок были мои) благо на это добро совмин не скупился)
Ну вот и моя порция)
Понятно, что себя я не обделил)
Наевшись и напившись мы поехали в город) по пути гостей я докинул до магазина де они купили к утру десяток яиц) ОТБОРНЫХ) первой категории) и тут я подумал, что есть шанс наскрести продуктов на карбонару)
Ну и естессно кроме магазина мы заскочили на ккурузое поле) не воспользоваться автомобилем по полной было бы непростительной ошибкой)
Утром приготовили завтрак попили чаю и все разъехались)
Хоть погода и не баловала и я решил прогуляться в гости уже сам) так то кое где меня ждала бутылка киндзмараули и магнитик) ну и конечно же чай и пару вкусностей)
В принципе теперь я вот думаю, что брага и кирпич пока могут подождать)
Ну и не забытая кукурузка)
Честно признаюсь) съел прям так)
Ну что ж) пора спать) завтра меня ждет дождливый последний понедельник лета)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Terence:Надо такой же эксперемент лютой зимой повторить
Лютой зимой оч легко коньки отбросить) там подножного корму в виде кукурузки не будет)
sashaquatro:там подножного корму в виде кукурузки не будет
так и голуби (в теории) должны к холодам массу набирать.
а были мысли освоить охоту и рыболовство? если первое более затратное, то со вторым вообще проблем быть не должно. незаконные браконьерские методы не рассматриваем.
sergeiss:sashaquatro:там подножного корму в виде кукурузки не будет
так и голуби (в теории) должны к холодам массу набирать.
а были мысли освоить охоту и рыболовство? если первое более затратное, то со вторым вообще проблем быть не должно. незаконные браконьерские методы не рассматриваем.
пора делать свой канал на ютюбе ))
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sergeiss:а были мысли освоить охоту и рыболовство?
Видать вы не всеурси сколько стоит лицензия на лосика или козочку) свинку ваще стрелять нельзя) а если и можно - то нужно брать лопатку и закапывать свинку все го то на пару метров вглубь земли) стоимость патрона сопоставима с пару кг риса) самое простое ружьишко ну как бы не то что на БМП не купить а не купить даже на мин. ЗП) это все так на вскидку) конечно есть капканы и др ловушки) но это уже реально в лесу жить надо)
Рыбалка так то тоже весьма затратное хобби) если мы конечнр не тягаем плотву с ладошку на белый хлебушек)
sashaquatro,
sashaquatro:если мы конечнр не тягаем плотву с ладошку на белый хлебушек)
так тоже неплохо. и щучка попадается, бывает. моего тестя не вытянуть с рыбалки. 2-3 дня в неделю стабильно. отдых, бухалово, единение с природой, улов. какой никакой + в холодильник. на пенсию сельского учителя физики и черчения тоже ведь не шикует - она немногим выше БПМ.
с охотой погорячился, согласен.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro, косяк в эксперименте.. о котором ты плачешься.. откуда у тебя босоноги?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:sashaquatro, косяк в эксперименте.. о котором ты плачешься.. откуда у тебя босоноги?
А откуда у меня квартира?)... Кровать?)... Матрас?)... Постельное белье?) Ванна?)... Умывальник?)... Ложка?)... Вилка?)... Нож?)... Тарелки?)... Чашки?)... Разделочная доска?)... Кухонный стол?)... Лампочки освещения?)... Краны на кухне и в ванной?)... Душевая лейка?)... Линолеум, плитка и ковер?)... Шкаф)... Вешалки в шкафу)... Мобильный телефон)...
То есть все это вас нисколько не смутило по ходу эксперисента???)...
Погода просто шепчет) в то время пока ноги хлюпают)
sashaquatro, тогда к чему вот это вот?
sashaquatro:поэтому я с нетерпением жду, когда уже одену на ноги что-то более теплое чем босоноги и менее промокающее)
Bierman, потому что человек на БПМ не может себе позволить купить обувь, а как эксперимент закончился, Саша наконец влезет в любимые Лабутены
Asia, ну так и босоноги он не может себе позволить... однако носит... да и другую одежду..
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:Asia, ну так и босоноги он не может себе позволить... однако носит... да и другую одежду..
ага).. и сплю на матрасе который тоже не могу себе позволить)...
Внимательно лучше прочитайте условия и правила проведения эксперимента)... Уже третий эксперимент правила не меняются)...