Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei G610-C00

Ответить
  • Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 6 мая 2014 14:46
    mikolaki:

Lenyamax:

Какую записную книжку использовать? Может с контактами не правильно обращаюсь? Когда в настройках ставлю память телефона, то при поиске номера выводятся все номера которые есть на сим, в гугле и в телефоне.

и мне расскажите, как сделать чтобы при поиске искал номера только в памяти телефона. С sim удалять не хочу

Да вот пока и не знаю. Вроде никак не получится. Система такая.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 мая 2014 14:18
    mikolaki:

Lenyamax:

Какую записную книжку использовать? Может с контактами не правильно обращаюсь? Когда в настройках ставлю память телефона, то при поиске номера выводятся все номера которые есть на сим, в гугле и в телефоне.

и мне расскажите, как сделать чтобы при поиске искал номера только в памяти телефона. С sim удалять не хочу

В адресной книге нажмите меню свойств, там зайдите в учетные записи, снимите галочки со всех, кроме SIM. Будет записная только на SIM.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29177

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29177
    # 7 мая 2014 15:31 Редактировалось mikolaki, 1 раз.

вообще с контактами что-то непонятное. Сегодня там появились все адреса, с которых приходили письма на ящик на gmail, но пропала половина адресной книги. С матами всё удалил и решил восстановить с резервной копии на карте памяти, которую сделал дня три назад. Программа написала, что восстановлено 88 контактов. Со словами ура зашёл в адресную книгу, а там написано что всего контактов 50. Что делать?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 7 мая 2014 16:40
    adminius:

mikolaki:

Lenyamax:

В адресной книге нажмите меню свойств, там зайдите в учетные записи, снимите галочки со всех, кроме SIM. Будет записная только на SIM.

Сразу так и сделал, оставил только телефонную книгу. Когда заходишь в книгу там только одна запись (именно той которую выбрал), но когда в ней нажимаешь поиск и вводишь имя, то вываливаются все имеющиеся имена (на телефоне, в гугл, на сим)
    К примеру в телефонной книге вводим поиск "Работа" в итоге получаем 4 одинаковых контакта "работа"(один в гугл, второй на телефоне, 2 на сим).
    Я пока удалил все, оставил только гугл, но это не вариант. При привязке к телефону не работает фото.
    Только через гугл контакты. Короче в этом полная лажа, на старом андройде все было ОК

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 7 мая 2014 22:27

Не дурите голову с контактами.
    Вы сами всё синхронизировали.
    Теперь говорите что "у меня по четыре контакта"
    Это НЕ ОДИН кантакт, а четыре РАЗНЫХ.

Music is My Life
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29177

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29177
    # 8 мая 2014 08:01 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    NeoJocker:

может и так, но телефон показывает, что в книжке 50 контактов, и видит только их, а HiSuite - что 138, некоторых там по два, но телефон их не видит :-?

подскажите ещё чайнику в андроидах. Как поубирать значки от ненужных приложений, вроде play музыка, play журналы, чат и т.д... Если я правильно понял, то сами приложения удалить не так просто, а можно ли убрать значки с экрана, чтобы глаза не мозолили?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 8 мая 2014 11:09
    NeoJocker:

Это НЕ ОДИН кантакт, а четыре РАЗНЫХ.

Вы не правы. Удалил все контакты ото всюду, в том числе и с гугл. Затем в гугл создал аккаунт и занес 120 контактов. В телефоне все ОК показывает. при поиске вылазит только один, затем сделал копию контактов на сим (чтоб не потерялись). В настройках телефона стоит отображать только гугл и с этим ОК. В телефоне отображается все те же 120 контактов.
    теперь нажимаем кнопку поиск по контактам, вводим имя, результат поиска 2 контакта (один гугл, 2 на сим), напомню в настройках все отключено, только галачка стоит на гугл.
    Теперь вопрос нафига мне знать сколько у меня контактов и где они находятся, меня интересует только то, чтоя я настроил т.е. записная книжка гугл.
    Для понимания все таки сделаю скрины.

• Fatal1ty_Grodno Member
    офлайн
    Fatal1ty_Grodno Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #366837

Написать сообщение

219
    # 8 мая 2014 11:33 Редактировалось Fatal1ty_Grodno, 1 раз.

Отпишусь и я.
    Приобрел я г610-у20 за лям девятсот с копейками недели две назад.
    До этого предпочитал эплы, пробовал андройды, не нравились.
    Этот понравился, сам офигел. Шустрый, не тормозит, дешевый.
    Вопервых сенсор, точнее его стекло. Поцарапалось в первый же день, слегка, но разочаровался. Купил пленку и наклеил.
    Кто то тут писал, что это вообще пластик. Не смешите, у моего друга такойже, и разбито стекло в хлам, и это точно стекло.
    Крышка, после двух открываний потрескивает кое где. С коробки был дефект, который не заметил при покупке, царапинка-зазубрина на хромовой окантовке, и пылинка на дисплее появилась, одна гордая и одинокая(сам виноват, не посмотрел при покупке)
    Прошивка 116 из коробки.
    Три гэ скачет ппц, инет ужасен, во многих районах гродно(с другими телефонами не замечал так особенно)
    Дома сейчас включаю только три гэ, спасает.
    Тем у кого тихо играет.. сам сначало печалился, потом начал рингтоны кодировать в моно, 256 или 160 качество, чуть громкость поднимать, заорал.. ну, до айфона недотягивает конечно.
    Вобщем свои деньги отрабатывает телефон.
    Подкиньте кто ссылку на анлок кодом, если не трудно..

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

И еще. Кто сколько гб пихал, сколько тянет? хочу вот карточку на 64, но официально написана поддержка до 32

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 8 мая 2014 12:05

Fatal1ty_Grodno, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=506377&st=3360 здесь все есть и про звук кстати тоже.

• Fatal1ty_Grodno Member
    офлайн
    Fatal1ty_Grodno Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #366837

Написать сообщение

219
    # 8 мая 2014 12:25

Спасибо

офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 8 мая 2014 13:32
    Lenyamax:

Вы не правы. Удалил все контакты ото всюду, в том числе и с гугл. Затем в гугл создал аккаунт и занес 120 контактов. В телефоне все ОК показывает. при поиске вылазит только один, затем сделал копию контактов на сим (чтоб не потерялись). В настройках телефона стоит отображать только гугл и с этим ОК. В телефоне отображается все те же 120 контактов.
    теперь нажимаем кнопку поиск по контактам, вводим имя, результат поиска 2 контакта (один гугл, 2 на сим), напомню в настройках все отключено, только галачка стоит на гугл.
    Теперь вопрос нафига мне знать сколько у меня контактов и где они находятся, меня интересует только то, чтоя я настроил т.е. записная книжка гугл.

На телефоне из установленных программ присутствуют Вконтакте, Skype, Viber, Google, Google+ ?
    Включена синхронизация аккаунтов?
    УВЕРЕН включена.
    Теперь вопрос, нафига возмущаться тем, что имеете, если это сами же и сделали?

P.S. Смарт логично размещает все контакты в одну телефонную книгу, а уж оттуда вы выбираете способ связи.

Music is My Life
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29177

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29177
    # 8 мая 2014 15:22 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    NeoJocker:

Смарт логично размещает все контакты в одну телефонную книгу, а уж оттуда вы выбираете способ связи.

не логично, что он не показывает все контакты, которые есть в памяти. Да уже поправил HiSuite. Почему-то она не все контакты могла исправить. Поудалял лишние и переписал

NeoJocker:

На телефоне из установленных программ присутствуют Вконтакте, Skype, Viber, Google, Google+ ?

скайп поставил только сегодня. Из остального есть только google+, но я его ниразу не запускал. Может оно само :-?

NeoJocker:

после вчерашней хрени отключил везде, где смог найти

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 8 мая 2014 22:03
    Lenyamax:

Сразу так и сделал, оставил только телефонную книгу. Когда заходишь в книгу там только одна запись (именно той которую выбрал), но когда в ней нажимаешь поиск и вводишь имя, то вываливаются все имеющиеся имена (на телефоне, в гугл, на сим)

Почему у меня этого нет? У меня руки более ровные или что?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 8 мая 2014 22:28
    adminius:

Lenyamax:

Почему у меня этого нет? У меня руки более ровные или что?

Думаю, да :-?

NeoJocker:

Lenyamax:

УВЕРЕН включена.
    Теперь вопрос, нафига возмущаться тем, что имеете, если это сами же и сделали?
    P.S. Смарт логично размещает все контакты в одну телефонную книгу, а уж оттуда вы выбираете способ связи.

Ничего из этого не установлено. Синхронизация контактов отключена. Сделаю скрины, а так можно долго спорить

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29177

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29177
    # 10 мая 2014 22:09
    Dedraman:

Кстати, опробовал DLNA - работает на ура. Т.к. дома стоит медиаплеер, то всё на компе уже было настроено и моментом нашло папки с фильмами. Единственное, нужно сторонний плеер (или кодеки), т.к. родной плеер некоторые фильмы показывал без звука или не показывал вообще.

а как настроить, чтобы воспроизводилось сторонним плеером? Стоит MX Player, но DLNA предлагает его только когда не может проиграть своим. Что сделать, чтобы всегда использовался MX?

• lokio89 Neophyte Poster
    офлайн
    lokio89 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #632344

Написать сообщение

13
    # 22 мая 2014 15:37

а какой лучше брать белый или черный?

офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 22 мая 2014 15:44
    lokio89:

а какой лучше брать белый или черный?

Вопрос скорее в раздел "философия"

Music is My Life
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29177

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29177
    # 23 мая 2014 10:16

а расскажите, что у него с камерой? В настройках ставлю 1920х1080, а снимает 1280х720 :conf:. Это глюк или так и должно быть?

офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 24 мая 2014 00:49
    mikolaki:

а расскажите, что у него с камерой? В настройках ставлю 1920х1080, а снимает 1280х720 :conf:. Это глюк или так и должно быть?

У Вас точно G610 ?
    Откуда в настройках FullHD?
    Сделайте скрин.

Music is My Life
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29177

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29177
    # 24 мая 2014 10:45 Редактировалось mikolaki, 3 раз(а).

NeoJocker, ну я не знаю, есть. Для камеры стандартная программа, которая была с телефоном