Ответить
  • vladis002 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vladis002 Senior Member Автор темы

1080

16 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1080
    # 28 августа 2013 11:25

Минскстрой начал строительство многоквартирного жилого дом № 11 по генплану в квартале жилой застройки по пр. Дзержинского-ул.Алибегова-пр."Газеты Правда" в г.Минске.

Делитесь информацией по данному проекту. Может у кого уже есть планировки?
    Минскстрой пока молчит..говорит декларации нет - звоните через месяц (между прочим уже 2ой месяц так говорит).

• Natulya30 Member
    офлайн
    Natulya30 Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #926480

Написать сообщение

125
    # 1 апреля 2015 18:37

еще хотелось бы знать когда штукатуры приедут свои косяки исправлять, Козловский пообещал до 2 апреля исправить субподрядчиками замечания. Завтра 2 апреля , а пока только окна отрегулировали , еще придут на следующей недели менять сендвич панель.

Хороший момент в жизни наступает лишь тогда, когда его сильно ждешь.
  • _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 1 апреля 2015 21:47

Ну Вам хоть окна исправили, мне так никто еще не набирал.
    Уважаемые соседи, подскажите какие договора нужно заключать, сегодня заключил с водоканалом и заехал на пр. Звезды 3, там открыл лицевой счет и оформил регистрацию. Что там еще осталось? Электричество? По теплоснабжению нужно что?

• Natulya30 Member
    офлайн
    Natulya30 Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #926480

Написать сообщение

125
    # 1 апреля 2015 21:53

ну в принципе вы пока все сделали , дальше что делать Александра отпишет

Хороший момент в жизни наступает лишь тогда, когда его сильно ждешь.
  • Bagira2015 Junior Member
    офлайн
    Bagira2015 Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1608394

Написать сообщение

59
    # 2 апреля 2015 19:01 Редактировалось Bagira2015, 1 раз.

Александра, озвучьте нам,пожалуйста,что вы решили или решали на собрании правления, которое вы собирались провести в среду?

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

294
    # 2 апреля 2015 21:03
    Bagira2015:

Александра,подскажите,плиз, к кому мне обращаться,чтобы сняли пленку с декоративной решетки по фасаду дома на уровне моей лоджии,я сама снять не смогу?

"Ах, кружите меня, кружите". ) Ник сменила, а манеры прежние.

• slik888 Neophyte Poster
    офлайн
    slik888 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1385524

Написать сообщение

12
    # 2 апреля 2015 21:30

сегодня заключила с водоканалом и заехала на пр. Звезды 3, там открыла лицевой счет на тех. обслуживания . про регистрацию ничего не говорили,это надо там же делать? или как ?и что ещё осталось ?

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд

И что нужно для регистрации ?

офлайн
    Bagira2015 Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1608394

Написать сообщение

59
    # 2 апреля 2015 21:59 Редактировалось Bagira2015, 3 раз(а).

)))

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 2 апреля 2015 22:42 Редактировалось elena-ksmich, 1 раз.
    slik888:

сегодня заключила с водоканалом и заехала на пр. Звезды 3, там открыла лицевой счет на тех. обслуживания . про регистрацию ничего не говорили,это надо там же делать? или как ?и что ещё осталось ?

регистрируют там же в окошке паспортист. Пишете заявление отдаете свой паспорт свидетельство и тех.паспорт на квартиру и ждете дня 3-4, и потом забираете паспорт с новой пропиской))) с договором водоканала отмечаетесь у оператора, он заносит вас в базу. И дальше ждем когда можно будет заключать договор с энерсбытом.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

у кого была сорвана пломба на холодной воде, что вам на это ответили в водоканале?????

• slik888 Neophyte Poster
    офлайн
    slik888 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1385524

Написать сообщение

12
    # 2 апреля 2015 23:05
    elena-ksmich:

slik888:

регистрируют там же в окошке паспортист. Пишете заявление отдаете свой паспорт свидетельство и тех.паспорт на квартиру и ждете дня 3-4, и потом забираете паспорт с новой пропиской))) с договором водоканала отмечаетесь у оператора, он заносит вас в базу. И дальше ждем когда можно будет заключать договор с энерсбытом.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

у кого была сорвана пломба на холодной воде, что вам на это ответили в водоканале?????

Спасибо большое !

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 2 апреля 2015 23:36
    slik888:

Спасибо большое !

это ответили в водоканале

• saelita87 Member
    офлайн
    saelita87 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #917813

Написать сообщение

161
    # 2 апреля 2015 23:58

По поводу пломб-позвоните в водоканал и скажите ,что сорваны пломбы при строительстве дома. Вас запишут в журнал и позже они пройдут и поставят пломбы там , где они сорваны. По крайней мере мне так сказали в водоканале.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

294
    # 3 апреля 2015 00:04
    Bagira2015:

bezuhov:

Bagira2015:

Александра,подскажите,плиз, к кому мне обращаться,чтобы сняли пленку с декоративной решетки по фасаду дома на уровне моей лоджии,я сама снять не смогу?

"Ах, кружите меня, кружите". ) Ник сменила, а манеры прежние.

bezuhov: Вместо того,чтобы по вечерам "гуся за шею тягать" и женщин на форуме унижать, приди ко мне и сними тот целлофан на фасаде, да ручки на окна поприкручивай вместо Минскстроя или у "интеллигенции" ручки не под то заточены. Кстати,смени ник, он тебе не подходит, Пьер не унижал женщин!!!!

вот это сленг у «настоящей» женщины. Какая прелесть. «Теперь на тебе никто не женится», одноногая моя. ))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 апреля 2015 11:31)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    Bagira2015 Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1608394

Написать сообщение

59
    # 3 апреля 2015 00:20 Редактировалось Bagira2015, 1 раз.

))

• haust Junior Member
    офлайн
    haust Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1387750

Написать сообщение

67
    # 3 апреля 2015 08:49 Редактировалось haust, 1 раз.

Хватит засорять ветку ! Красных карточек вам ! И что по решениям правления , оч интересно узнать чего нарешали)

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 3 апреля 2015 08:54 Редактировалось elena-ksmich, 1 раз.
    saelita87:

По поводу пломб-позвоните в водоканал и скажите ,что сорваны пломбы при строительстве дома. Вас запишут в журнал и позже они пройдут и поставят пломбы там , где они сорваны. По крайней мере мне так сказали в водоканале.

Спасибо. Я там на месте им говорила, они поулыбались, какуюто пометку сделали и сказали ничего страшного))) Как это понимать....

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Александра, что решило собрание???? и что слышно с энергосбытом????

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 3 апреля 2015 09:01 Редактировалось _alex83_, 1 раз.
    elena-ksmich:

saelita87:

Спасибо. Я там на месте им говорила, они поулыбались, какуюто пометку сделали и сказали ничего страшного))) Как это понимать....

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Вот и мне девочка поулыбалась, сказала, что ничего страшного, даже пометок не делала. Я и на Звезды 3 этот вопрос поднял, когда договор заносил. Одним словом везде один ответ -ничего страшного.

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 3 апреля 2015 10:54 Редактировалось drapezhnica, 1 раз.

добрый день.
    Никто не задался вопросом при получении техпаспорта на квартиру, почему записали напольное покрытие плитка/линолеум/бетон, а по факту у нас только бетон (мои поинтересовались, на вопрос им сразу ответить не смогли, стушевались, потом сказали, что это так пишут по проекту, потом догнали в коридоре и дали телефон инженера, который якобы сам с нами свяжется). Как-то странно.

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 3 апреля 2015 12:05
    drapezhnica:

добрый день.
    Никто не задался вопросом при получении техпаспорта на квартиру, почему записали напольное покрытие плитка/линолеум/бетон, а по факту у нас только бетон (мои поинтересовались, на вопрос им сразу ответить не смогли, стушевались, потом сказали, что это так пишут по проекту, потом догнали в коридоре и дали телефон инженера, который якобы сам с нами свяжется). Как-то странно.

Не интересовался, но вопрос такой возник. Если будет какая-нибудь информация отпишитесь пожалуйста. Но думаю, это покрытия, которые заложены в проект. Хоть дом сдается без покрытия пола, но в проекте это должно присутствовать

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2942

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2942
    # 3 апреля 2015 14:54

Пусть вернут разницу ))

Все в л.с!
  • nata_li_a Junior Member
    офлайн
    nata_li_a Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1398596

Написать сообщение

91
    # 3 апреля 2015 17:17
    drapezhnica:

добрый день.

Может, и по проекту. Есть ведь в доме квартиры с отделкой, которые исполкому передаются, а в них и линолеум, и плитка имеются