и ещё в каком сезоне есть серия там где хаус наспар катается всю серию в инвалидном кресле чтобы ему вернули порковочное место для инвалидов?
и ещё в каком сезоне есть серия там где хаус наспар катается всю серию в инвалидном кресле чтобы ему вернули порковочное место для инвалидов?
SIDALOK,
скажите: может кто прошлой весной смотрел доктора Хауса (1-ый сезон)по БТ? какой там перевод? Лостфильма? Или какой-нибудь беларуский
Какой-нибудь беларуский ![]()
3 сезон 13 эпизод "Needle in a Haystack" ("Иголка в стоге сена"

|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
satori, а что ж мы тогда будем смотреть еще два сезона? Доктор Хаус: семья и школа? ![]()
JenniferMorrison,хочецца посмотреть каким хаус будет семьянином и папочкой для ребенка кадди
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
MD, так я - "за", руками и ногами!!! ![]()
Это тот крючок, за который нас держат столько сезонов. Не хотелось бы, чтобы эти ожидания заменили мылом. А мне окончание показалось слащавым. Ну, не может так быть у Хауса. ИМХО. ![]()
По-моему, об этом никто не сказал, но мне очень понравился "киношный" стиль финальной серии..и еще эта жутковатая атмосфера хаоса, обратный отсчет до развязки ("за 8 часов до этого"), конфликт двух главных героев..
хотя по большому счету подобное мы уже видели в финале 4 сезона - автобус, катастрофа, Эмбер, Хаус, Уилсон...
|
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
SIDALOK, на БТ переводят девочки из иняза![]()
отснимут 8 сезонов..а потом кино, пару 3-х часовых серий)) как СВБГ![]()
на БТ переводят девочки из инязаicon_smile.gif
на БТ переводят девочки из инязаicon_smile.gif
HUSKY, вот и объяснение.
кстати:
According to Omar Epps filming for season 7 of ‘House’ begins on June 14th.
OlgaVP, девочки ладно. Но голос и интонации Хауза просто ужасны. Какой-то добрый флегма ![]()
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
HUSKY:OlgaVP, девочки ладно. Но голос и интонации Хауза просто ужасны. Какой-то добрый флегма
Действительно, голос как-будто приставили к нему, абсолютно не подходит к характеру персонажа. Даже его высказывания как-то по-другому уже воспринимаются.
Люди! Помогите вспомнить чем примечательным заканчивается 1-ый сезон? Во 2-ом Хуса подстреливают,В 3-ем он увольняет всю свою команду,А в 1-ом?
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
SIDALOK, в конце первого сезона выясняется, что у Хауса была большая любовь и почему он хромает. ![]()
21-я серия 6-го сезона - жесть. Особо чувствительным и слабонервным не советую смотреть, только первые и последние 5 минут...