Ответить
  • Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6795

20 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6795
    # 30 апреля 2012 17:37
    Le Petit Prince:

Serg55, все современные процессоры, а тема была про связь внешних и внутренних повреждений, а не про место трещины.

Вы тут "ваньку" не гоните про -" все современные процессоры"...
    Я вам еще раз напишу - далеко не все процессоры, ВКЛЮЧАЯ СОВРЕМЕННЫЕ , залиты компаундом.
    И трещина на компаунде и на процессоре , это как бы две большие разницы.

• Le_petit_prince Member
    офлайн
    Le_petit_prince Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #75069

Написать сообщение

181
    # 30 апреля 2012 22:39 Редактировалось Le_petit_prince, 2 раз(а).

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2598

17 лет на сайте
    пользователь #139126

2598
    # 1 мая 2012 17:06

Serg55, я бы уже не спорил с этим человеком ))) "Что Вы к словам цепляетесь?" - супер)) Так, а зачем вообще стоило писать свои прошлые сообщения, если они не имеют смысла!!!!!! :)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Le Petit Prince, пойми Serg55 абсолютно прав, человек не первый год занимается своим делом и знает, что к чему. Ты же написал бред (мягко сказано) и ещё начинаешь спорить не зная в этом вопросе истину!

• Le_petit_prince Member
    офлайн
    Le_petit_prince Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #75069

Написать сообщение

181
    # 1 мая 2012 18:21

Не хочу выглядеть некомпетентно, термин "трещина процессора" был взят из сообщения streetmacho, под этим термином мной понималась трещина компаунда, которым залит процессор в HTC, именно поэтому он и не меняется по технологии производителя, а меняется сразу плата.

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6795

20 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6795
    # 1 мая 2012 21:57

Le Petit Prince, у НТС вообще почти ничего не меняется, а только платы. :)
    ЖКИ , шлейфы - не в счет.
    Такова политика компании , СЦ даже схемы на них в глаза не видели...

• Le_petit_prince Member
    офлайн
    Le_petit_prince Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #75069

Написать сообщение

181
    # 2 мая 2012 07:30

Serg55, мануалы есть, но от этого больше запчастей не меняется :)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 2 мая 2012 09:16

Не знаю как в сотовых. Но ещё лет 5 назад компаундом заливали кристаллы распаянные на платы без корпуса. Делается это для удешевление производства. Корпус микросхемы соизмерим по-стоимости с самим кристаллом. Треснуть такая бодяга при нарушении состава компаунда может даже от работы в мороз(перепад температур). Это может быть как фатально сразу для кристалла так и через некоторое время из-за окисления кристалла кислородом воздуха.

• Dmitry_Web Junior Member
    офлайн
    Dmitry_Web Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #298514

Написать сообщение

79
    # 9 мая 2012 17:36

Здравствуйте! Покупаю себе телефон, хотелось бы спросить: с каким гарантийным талоном лучше всего брать?( какого СЦ ? )
    На данный момент варианты: Ремобайл, Гарант.

• Ogrikov Senior Member
    офлайн
    Ogrikov Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #94128

Написать сообщение

732
    # 9 мая 2012 20:23
    Dmitry_Web:

Здравствуйте! Покупаю себе телефон, хотелось бы спросить: с каким гарантийным талоном лучше всего брать?( какого СЦ ? )

Какой телефон ?

3.5.16 [censored by pav.mikhailov]
  • Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 10 мая 2012 00:39

всем здраствуйте. поломалось зарядное гнездо в нокиа тв1000, в одной мастерской сказали,что нигде в минске не отремонтируют.. может кто знает,куда отнести ,чтобы исправили поломку...

• Dmitry_Web Junior Member
    офлайн
    Dmitry_Web Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #298514

Написать сообщение

79
    # 10 мая 2012 18:07
    Ogrikov:

Dmitry_Web:

Какой телефон ?

LG Optimus One

• vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

663
    # 11 мая 2012 13:44 Редактировалось vacula, 1 раз.

Delete

• Теледом Senior Member
    офлайн
    Теледом Senior Member

2827

16 лет на сайте
    пользователь #164575

Написать сообщение

2827
    # 11 мая 2012 16:19
    Dmitry_Web:

Ogrikov:

Dmitry_Web:

Какой телефон ?

LG Optimus One

Только "Просервис-Бел" Сурганова, 27. Остальные - Мобилсервисы.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Romache4ka:

всем здраствуйте. поломалось зарядное гнездо в нокиа тв1000, в одной мастерской сказали,что нигде в минске не отремонтируют.. может кто знает,куда отнести ,чтобы исправили поломку...

Некого посоветовать, это одноразовый телефон. Если что то сломается, его надо отправлять в утиль. Там может быть 5 видов зарядок.

Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. (Третий закон Чизхолма)
  • i76 Junior Member
    офлайн
    i76 Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #197618

Написать сообщение

53
    # 11 мая 2012 20:06 Редактировалось i76, 1 раз.
    Romache4ka:

Там есть 2 разъёма для зярядки( через mini usb с низу и тонкий " типа от нокиа "с верху) ,верхний мне ремонтировали

• Йорик Neophyte Poster
    офлайн
    Йорик Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #125798

Написать сообщение

18
    # 23 мая 2012 15:45 Редактировалось Йорик, 1 раз.

Чуть не по профилю, простите заранее.

Господа ремонтники, может кто в теме - давно-давно был сервис по ремонту телефонов -мобильных, радио - на улице Соломенная, 13. Кто-нибудь что знает про них? Уж больно хорошо ремонтировали.

• vfhola Neophyte Poster
    офлайн
    vfhola Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #565856

Написать сообщение

25
    # 23 мая 2012 15:55

Remont_telefonov, дайте пожайлуйста и белый список. мне по ходу понадобится на сони эриксон. ждать по 2 недели на проблему с котрой можно разобраться в течение получаса мне как-то неохота

• Obajashka Junior Member
    офлайн
    Obajashka Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #299781

Написать сообщение

35
    # 25 мая 2012 14:53

Прошу совета. Покупала мужу телефон в подарок на ДР. Он сам выбирал модель, выбрал китайца (я его отговаривала - не получилось). Покупали через интернет-магазин, с курьером встречались в городе, курьер опоздал на 50 минут, проверили как слышно при разговоре - все ок. Когда начали пользоваться - оказалось что аудио динамик ооооочень тихий. Позвонили продавцу, назавтра завезли в Жданы (там на радиорынке у них мастерская), там парень посмотрел, сказал брак, будет менять динамик, звоните завтра. И вот так уже почти 2 недели прошло, они нас все завтраками кормят, то перепрошивают, то плату меняют, то еще что, надоело уже все. Ни телефон не ремонтируют, ни менять не хотят. Естественно никаких актов/чеков/протоколов и проч. нет. Прошу не кидаться в меня тапками и не писать что я такая-сякая, я знала что рискую когда покупаю китай, но если кто может подсказать именно какой-нибудь выход - напишите плиз. Заранее благодарна.

pobeika
  • Le_petit_prince Member
    офлайн
    Le_petit_prince Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #75069

Написать сообщение

181
    # 25 мая 2012 21:12
    vfhola:

Remont_telefonov, дайте пожайлуйста и белый список. мне по ходу понадобится на сони эриксон. ждать по 2 недели на проблему с котрой можно разобраться в течение получаса мне как-то неохота

Sony Ericsson только в Ньюлэнд, могу обеспечить кратчайшие сроки ремонта, при условии, что проблема действительно ерундовая ;)

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд

Obajashka, "отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт приобретения товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
    Для подтверждения факта приобретения товара могут использоваться свидетельские показания, элементы потребительской тары (упаковки), на которых имеются отметки, подтверждающие, что приобретение товара осуществлялось у данного продавца, а также документы и другие средства доказывания, указывающие на приобретение товара у данного продавца" (ЗОЗПП РБ). Если можете хоть как-то доказать факт покупки товара именно у данного продавца, то можете обратиться в суд за защитой своих прав потребителя.

• FlashKiller Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    FlashKiller Паяльник & Отвертка TEAM

639

20 лет на сайте
    пользователь #50600

Написать сообщение

639
    # 27 мая 2012 02:42

Obajashka, какие гарантии могут быть на работу этого чуда китайского производства. Чудо что они вообще включаются и звонят))) могу только посоветовать забрать телефон и отнести в нормальную мастерскую не на ждановичах. Но и там вам могут не помочь. подарите мужу нормальный телефон - это будет единственное правильное решение

• Obajashka Junior Member
    офлайн
    Obajashka Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #299781

Написать сообщение

35
    # 28 мая 2012 14:38

Le Petit Prince, спасибо за ответ. Есть "гарантийный талон" с датой продажи и телефоном продавца, буду пробовать отстоять свои права.

pobeika