saloonpro, да наносят но вод с клавы телефона тока англ
С виртуальной да любой
а с клавы телефона ввод зависит оригинал телефон или рст
garpo, не вводи народ в заблуждение. У меня рст и я ввожу с клавиатуры телефона (НЕ ВИРТУАЛЬНОЙ) как кирилицу так и латиницу. Единственное "НО", набор на дополнительном языке осуществляется как и на других моделях телефонов путем повторного нажатия на необходимую клавишу
homakov,
У меня рст и я ввожу с клавиатуры телефона (НЕ ВИРТУАЛЬНОЙ) как кирилицу так и латиницу. Единственное "НО", набор на дополнительном языке осуществляется как и на других моделях телефонов путем повторного нажатия на необходимую клавишу
Если я правильно понял если у меня например РСТ то преимуществами ЙЦУКЕН клавы я смогу воспользоваться только для русского языка. А если оригинал то только для английского т.е. QWERTY ???
В РСТ клава делается на заводе, и там оба языка нанесены сразу. Внешний вид "оригинал плюс РСТ лазером" - это полный кОшмар, как только Вы это увидите - Вы сами поймете
Вот опять в заблуждении. Так в РСТ один язык нанесен на клаву или два ???? (вот и читай после этого форум не знаешь кому уже верить)
PS Обсуждалось это на 15 стр. форума
И еще один тонкий вопрос: Если мне продают оригинал но на нем есть русские буквы , мне что потом придется с этой русской клавы последовательным набором набирать (как ты говорил на обычных телефонах) тогда нафиг такая клава нужна. Или я программно все-таки смогу (без перешивания) на русскую расскладку переключиться (телефон то оригинал) и тел будет понимать проще говоря качельки, вовсю пользоваться благами ЙЦУКЕН ?
Или для этого нужно будет перешиваться, русские пакеты загонять и т.п.
Что-то я уже совсем запутался. А ведь от этого зависит сколько за тел платить Лишние 35- 40 баксов выкидывать я думаю никому не в кайф, помогите разобраться. !!!
saloonpro, на РСТ у меня не получилось переключить на основной язык ввода - qwerty английский. Так что на оригинале, даже с нанесенными ЙЦУКЕН полноценно поиграться по всей видимости не получится. Ввод qwerty на РСТ осуществляется как я и говорил путем повторного нажатия на клавишу. На оригинале следовательно наоборот будет - русский вводится с клавы путем повторных нажатий на кнопки
С другой стороны у меня не оригинал, и я не знаю как он себя поведет после установки на него русского пакета
В РСТ клава делается на заводе, и там оба языка нанесены сразу
У тебя только русские буквы на РСТ или две раскладки как этот чел говорит
Помогите пожалуйста!!
Где взять РСТшный телефон?? новый!!!! Все магазины обзвонил, везде оригинал!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
homakov, блин, уже ж с полгода прошло, может забил SE на p1 и 960 как в свое время на m600 и 950?
Те кто юзает данный девайс, подскажите пожалуйста как в нем музыка? Желательно в сравнении с к750 или нокией н80. Как он в носке, хватит ли на 1.5-2 года? Не развалится?
Народ, помогите, не понимаю! Подключаю телефон через кабель- на экране появляется значок USB меню выбора- передача файлов либо режим телефона и всё... с компом не коннектится! Что такое!?
SOBER, попробуй почистить контакты тела-может загрязнились, еще может в разъеме кабеля USB контактик погнулся и не попадает на нужную контактную площадку...
У меня был недавно такой же прикол-чуть прижал разъем кабеля- комп сразу увидел тело