8_Ball, вопрос скорей всего на выходе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я обедаю всегда В Сайгоне
вкусно и полезно
цены прекрасные
теперь и понедельникам работают некоторые Сайгоны 
|
офлайн
Splendor2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, а в районе Уручья (которое со стороны стройрынка) есть что-нибудь хорошее? (формат столовка было бы неплохо)
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Кто-нибудь в "Яблоко" обедает? Как там сейчас?
Я работаю в БЦ Капитал, от Яблока давно отказался,по ряду причин... Обедаю в "Друзьях", вкусно и по цене адекватно.
Несмотря на то, что в нашей конторе неплохой буфет с горячими блюдами, мы с коллегами обедаем в кафе "Янтарь". Обеденное меню очень разнообразно, качество - великолепное (спасибо шеф-повару - не знаком, к сожалению).
Цена полного комплекта - от 30 до 40 тысяч, порции очень даже взрослые.
С удивлением прочел в Net пасквиль какого-то негодяя в адрес "Янтаря". Все, что он пишет - на самом деле с точностью до наоборот. Отличная кухня (национальная белорусская), милые официантки, спокойная обстановка. Вечернее меню вообще уникально - столько фантазии! А не какая-нибудь улитка с морской капустой и с двадцатью названиями...
Были там и вечером - небольшая корпоративная вечеринка. Всем понравилось: снова отличная кухня, спокойная, дружественная обстановка. Пожалуй, единственный минус - несколько однообразный музыкальный репертуар (поющие трусы и типа Я - шансон). Но при первой же просьбе "пластинку" сменили. Да и дело это поправимое.
Я не рекламирую "Янтарь", просто читая о ваших мучениях на форуме хочу обратить внимание на это заведение. Адрес не указываю специально, а то перечитал - и вправду на рекламу похоже.
Приятного аппетита!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
обедаю в Сайгоне
на прошлой неделе
произошла корректировка цен в большую сторону
не доволен 
Пулихова:обедаю в Сайгоне
на прошлой неделе
произошла корректировка цен в большую сторону![]()
не доволен
депортированный повар вернулся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NimbleMan:депортированный повар вернулся?
Нгуен Дык Таню видно деньги очень понадобились 
Захожу иногда в столовую облисполкома (вход со стороны ул.Интернациональной, рядом с Академией музыки). Несмотря на то, что цены немного подняли, покушать получается бюджетно и вкусно (не все). Мясное 12-20 тысяч, суп-каши-салаты примерно по 6 тысяч, компот. Пиковое время с 12.30. до 14.00, позже безлюдно, но и ассортимент беднее.
Еще как-то заходила в Gusto & Gusto, обеденное меню не особо дешевое, а главное не вкусно.
На пр.Независимости есть кафе Seven (рядом с МакДональдс), по обеденному меню получилось вкусно и недорого.
Codein:artdimka, это где такие цены нереальные? и плохо не было после такой еды?
Прошло 3 часа. Полёт нормальный 
Пулихова:я обедаю всегда В Сайгоне
вкусно и полезно
цены прекрасные
особенно полезно!!!
Codein:artdimka, это где такие цены нереальные? и плохо не было после такой еды?
п. Бровки, студенческая столовая, комплекс стоит 25 150р, по отдельности заказ 1+2+салат+компот можно в 20тыс уложиться
|
офлайн
tone4ka8-9
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказываем обеды в Кафе "Цинния". Готовят и доставляют очень вкусные обеды. Повар - мастер своего дела! Разнообразно, вкусно и главное недорого!
![]()
Пулихова:я обедаю всегда В Сайгоне
вкусно и полезно
цены прекрасные
а где эти Сайгоны, на Жданах что-ли?