Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 2 декабря 2013 18:37 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    oleg.kov:

Farolly:

А тем временем в Тайване черная пятницо: http://applethai.ru/products/sony-playstation-4-500-gb-black
    Заказал вторую про запас.

а растаможка? свыше 100 или 120 евро по почте?

да все просто , на воздух нет растаможки =)
    консоль за 300уе - это же на целый лист дешевле чем в уса, только недалекий дурачек на такое поведется
    и обоже - консоль есть в наличии! нигде нет, а у этих есть...
    подкиньте белсосноле - пусть затарятся, а то бедным продавать нечего за 700 =)
    1мин в гугле http://webproverka.com/topic.php?id=71
    забаньте этого клоуна Farolly

Saintstroll:

кстати, не спешите покупать диски- ходят слухи что уже есть кастомная прошивка.

конечно есть, сони сама ее сделала и будет продавать за 59.95$ в коробках от лолзон

Saintstroll:

Ну а деньги я как всегда рекомендую перечеслять на благотворительноть.

расчетный счет забыли оставить

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 2 декабря 2013 18:40

Saintstroll, звучит как-то по Робин-Гудски. На мой взгляд, Вы ищите очередное идеальное оправдание воровству, перекрываясь благими целями.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

12 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 2 декабря 2013 18:44
    shadowpuk:

чуваки, уважайте самих себя, не покупайте у этих барыг за такую накрутку, недельку потерпите

А что будет через недельку?=)

• Saintstroll Junior Member
    офлайн
    Saintstroll Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 2 декабря 2013 18:48
    RAZ13L:

конечно есть, сони сама ее сделала и будет продавать за 59.95$

sony сама заинтересована в халявщиках, т.к. благодоря им консоль становится более популярной. Достаточно вспомнить успех PS2, которую взломали сразу после выхода. Будет халявщик играть в халявные игры, понрватися какая либо игра-купит лицензию для игры в онлайн. Из-за этого sony и сделала архитектуру РС4 близкой к ПК для быстрого хакинга.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

eraheht:

Saintstroll, звучит как-то по Робин-Гудски. На мой взгляд, Вы ищите очередное идеальное оправдание воровству, перекрываясь благими целями.

Когда государство устанавливает налог на прибыль, это по Вашему также воровство? я лишь как социалист против сверхприбыли.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 2 декабря 2013 18:56
    Saintstroll:

Из-за этого sony и сделала архитектуру РС4 близкой к ПК для быстрого хакинга.

)))))

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

Saintstroll:

против сверхприбыли.

"Я против сверхприбыли, поэтому буду воровать".

Saintstroll:

я лишь как социалист

Социалист пользующийся благами капитализма?
    По моему Вы играете с огнём. Но это Ваше дело конечно.

офлайн

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 2 декабря 2013 19:20 Редактировалось Saintstroll, 1 раз.
    eraheht:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд
    Saintstroll:
    против сверхприбыли.
    "Я против сверхприбыли, поэтому буду воровать".

с торрентов никто не ворует, там все по взаиному согласию)

eraheht:

Социалист пользующийся благами капитализма?
    По моему Вы играете с огнём. Но это Ваше дело конечно.

Какой капитализм, разработчики не работают по 20 часов в день, и не мочатся в пакеты. О чем вы?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 2 декабря 2013 19:45
    Saintstroll:

с торрентов никто не ворует, там все по взаиному согласию)

"Грабь награбленное" ))

Saintstroll:

Какой капитализм, разработчики не работают по 20 часов в день

Пекарь в булочной тоже.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 2 декабря 2013 19:47
    Saintstroll:

Какой капитализм, разработчики не работают по 20 часов в день, и не мочатся в пакеты. О чем вы?

Saintstroll, логика так и прет=) вот вы работаете где-то, что-то делаете/производите, и в один прекрасный момент ваш труд/произведенный товар перестает пользоваться популярностью и за него вашей организации уже не платят столько, сколько было или вообще не платят (причина: на фабрике дядюшки Лю в далеком Гонг-Жоу аналогичный товар или услуги за бесценок, конкуренция), ваши дальнейшие действия? :D

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

и еще вопрос, на засыпку: почему на ПК уже нету достойных эксклюзивных игр? (ММО не в счет)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 2 декабря 2013 19:52 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    eraheht:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

iphone? пффф

Консоли падают на пол, их выхватывают из под рук, а потом на онлайнере появляются новости: "Некоторые покупатели сталкиваются с проблемными HDD", "системой охлаждения", и т.д. ))

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 2 декабря 2013 19:55
    Saintstroll:

sony сама заинтересована в халявщиках, т.к. благодоря им консоль становится более популярной. Достаточно вспомнить успех PS2

консоль это лишь станок, основная прибыль в реализации игр, ради чего собственно ее, консоль, и покупают, а с PS2 пример неудачный, тогда время другое было, да и онлайна, как такового, не было (PSN)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 2 декабря 2013 20:29 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Saintstroll:

sony сама заинтересована в халявщиках, т.к. благодоря им консоль становится более популярной. Достаточно вспомнить успех PS2, которую взломали сразу после выхода. Будет халявщик играть в халявные игры, понрватися какая либо игра-купит лицензию для игры в онлайн. Из-за этого sony и сделала архитектуру РС4 близкой к ПК для быстрого хакинга.

не несите ерунды, ps2 взломали далеко не сразу и если вы хоть чуть-чуть были бы в теме то знали, что сони в слим версии каждую ревизию платы старались убрать точки соединения с чипом ставя палки в колеса

офлайн

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 2 декабря 2013 20:41
    VadDok:

вот вы работаете где-то, что-то делаете/производите, и в один прекрасный момент ваш труд/произведенный товар перестает пользоваться популярностью и за него вашей организации уже не платят столько, сколько было

пересяду с Бугатти на Ламборгини

или вообще не платят

у меня в оригинальной коробочке, у меня все равно покупают, я предоставляю бонусы

VadDok:

и еще вопрос, на засыпку: почему на ПК уже нету достойных эксклюзивных игр? (ММО не в счет)

ПК покупают практически все, консоль- некоторые. Как сделать чтобы консоль покупали?)
    И только не надо говорить, что консоль продают себе в убыток. Вы и понятие не имеете по каким оптовым ценам закупаетется железо для PS. Реальных цен никто не оглашает общественности.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 декабря 2013 20:45

Saintstroll, не несите ерунды, ваши умозаключения ни на чем вижу не обоснованы, и при этом вы продолжает спорить.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5505

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5505
    # 2 декабря 2013 20:46
    angelofheaven:

Цены на игры для некст-генов в Беларуси будут ниже, чем в России

В Беларуси стартовали продажи игр для консолей нового поколения. Уже объявлены рекомендованные цены на игры для Sony Playstation 4 и Xbox One, и в России они достигают $92. В Беларусь одним из первых игры для некст-генов привез магазин Belconsole.by, он же приложит усилия, чтобы установить цены в стране на уровне не выше $85. В магазине уже можно купить Call Of Duty: Ghosts, FIFA 14, Assassin's Creed IV: Черный флаг и Killzone: В Плену Сумрака по ценам от $79 до $85.
    Напомним, что в свое время Belconsole.by добились установления максимальной розничной цены на игры для Playstation 3 и Xbox 360 на уровне $79, в то время как рекомендованная розничная цена для них составляет $89. Руководство магазина обосновывает свои стремления к установлению отдельного стандарта розничной цены для нашей страны желанием сделать видеоигры более доступными для среднестатистического белоруса.

Во как. Нам еще повезло

*Ржет аки больной*
    Вот оно как...

+375 29 6758495
  • CYBORGT1000 Junior Member
    офлайн
    CYBORGT1000 Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #810133

Написать сообщение

77
    # 2 декабря 2013 21:00 Редактировалось CYBORGT1000, 2 раз(а).

749$ вот эта цена. В россии 600$ стоит

офлайн

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 2 декабря 2013 21:09
    UnKind:

Saintstroll, не несите ерунды, ваши умозаключения ни на чем вижу не обоснованы, и при этом вы продолжает спорить.

А Вы наверное работаете в корпорации sony и уж точно знаете во сколько обходится комлектующие для PS4, знаете, что консоль продают в убыток. Ну что же, не буду спорить...

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 2 декабря 2013 21:14 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    CYBORGT1000:

749$ вот эта цена. В россии 600$ стоит

Black friday @BY edition ))

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 2 декабря 2013 21:19
    Saintstroll:

пересяду с Бугатти на Ламборгини

то есть в трудовой книжке появится запись из службы занятости, понятно :D

Saintstroll:

у меня в оригинальной коробочке, у меня все равно покупают, я предоставляю бонусы

то есть продаете в убыток, потому что никто не станет покупать то, что можно получить практически бесплатно (см. торренты)

Saintstroll:

ПК покупают практически все, консоль- некоторые

тут нужна поправка, ПК покупают все ради чего, игр? :lol: школьникам ведь еще и уроки делать надо, иногда=)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

И только не надо говорить, что консоль продают себе в убыток. Вы и понятие не имеете по каким оптовым ценам закупаетется железо для PS. Реальных цен никто не оглашает общественности.

ps3 продавали в убыток, потом сони продала пару небоскребов и снова на плаву=)
    к слову, Apple без своего онлайн магазина приложений только за счет железяк никогда бы так высоко не взлетела, это так, на заметку

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 2 декабря 2013 21:44
    Saintstroll:

RAZ13L:

конечно есть, сони сама ее сделала и будет продавать за 59.95$

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

eraheht:

Когда государство устанавливает налог на прибыль, это по Вашему также воровство? я лишь как социалист против сверхприбыли.

Интересное мнение, которое я не разделяю. Моя зарплата платится с покупок лицений. Почему же я заинтересован в пиратах? Дальше, все онлайн сервисы - стоят реальных денег. И это не сто долларов в год. Далее, у сони проблемы с телевизионным бизнесом, и компания в целом убыточна. Поэтому, если вы не хотите видеть новые игры, новые приставки и новые тхнологии - то вперед, поддерживайте пиратов.

Кто ищет, тот найдет.
    офлайн

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 2 декабря 2013 21:49
    VadDok:

Saintstroll:
    то есть продаете в убыток, потому что никто не станет покупать то, что можно получить практически бесплатно (см. торренты)

станут, я уже писал про американскую культуру потребления. К тому же люди покупают ради дополнения в виде онлайн доступа.

VadDok:

ps3 продавали в убыток, потом сони продала пару небоскребов и снова на плаву=)

В Японии один из самых высоких налогов на прибыль. Надеюсь мне не нужно объяснять, что такое теневая экономика.