мы звонили раньше никто трубку не брал,ездили сами, наша в отпуске была,парень сказал надо после госприемки писать заявление и справку,вчера слышал надо за месяц на рассмотрение писать.непонятно.сегодня опять никто трубку не берет.
мы звонили раньше никто трубку не брал,ездили сами, наша в отпуске была,парень сказал надо после госприемки писать заявление и справку,вчера слышал надо за месяц на рассмотрение писать.непонятно.сегодня опять никто трубку не берет.
mari1113:Номера менялись, вы по новым звоните: 72-09-76.
спасибо за номер телефона
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все целевой взнос оплатили? Кто-нибудь знает УКС принял дом? И как там с рамами?
А что будет уважаемый сосед если мы его не оплатим??????
121181tan:УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! НЕ ЗАБЫВАЕМ ОПЛАТИТЬ ЦЕЛЕВОЙ ВЗНОС ДО 5 АВГУСТА!
а с какой вы квартиры или подъезда?
spytnik31:А что будет уважаемый сосед если мы его не оплатим??????
Добавлено спустя 30 секунд121181tan:УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! НЕ ЗАБЫВАЕМ ОПЛАТИТЬ ЦЕЛЕВОЙ ВЗНОС ДО 5 АВГУСТА!
а с какой вы квартиры или подъезда?
Ну если вам без разницы, когда запустят все параметры(вода,свет, газ) и т.д.,то для меня это важно.Пусть будет на вашей совести...И по-поводу нежелания что-то оплачивать,нужно было высказываться на собрании!А у меня вопрос с какой ВЫ квартиры??????
Недавно по новостям показывали про витебскую новостройку,которую почти год не запустили.Потому что дольщикам жалко денег на целевой взнос.А все комуникации запускаються за счет дольщиков.сами кричат когда построят,а свои обязанности не выполняют.
naum123:Недавно по новостям показывали про витебскую новостройку,которую почти год не запустили.Потому что дольщикам жалко денег на целевой взнос.А все комуникации запускаються за счет дольщиков.сами кричат когда построят,а свои обязанности не выполняют.
Вот,вот!!!
spytnik31:А что будет уважаемый сосед если мы его не оплатим??????
Добавлено спустя 30 секундА, почему из-за вас должны страдать другие дольщики????????
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундspytnik31:
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!
Кто еще не был на стройке в своих квартирах посетите их и отпишитесь, затем объясню причину, это в наших интересах!
СРОК ДО 16.07.2014г.И ОБЪЯСНИТЕ нам ПРИЧИНУ в своем срочном сообщении???
Я свой платеж уже давно оплатил и за 4 месяца по 150 тоже, так что успокойтесь, интерес в том что от этого председателя толку мало!!! И ч то она сделает при неоаплате, цеоевой без вопросов, нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spytnik31:Я свой платеж уже давно оплатил и за 4 месяца по 150 тоже, так что успокойтесь, интерес в том что от этого председателя толку мало!!! И ч то она сделает при неоаплате, цеоевой без вопросов, нужен.
Вот в этом этот товарищ совершенно прав! Во-первых откуда взята эта странная цифра в 150000 бел. рублей с одного дольщика? У нас было 120000 бел.рублей. 4 месяца. Хорошо. Считаем. 80 квартир Х 150000Х 4 месяца=48000000 бел.рублей. А Козлевичууууууууу!!!!!!!!!!!!!