....Ооооооооооооо... неужели я живая...... 

Празднег удалсо....
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так вы на этих выходных к Володьке ездили?
Сердце в руке, не к Володьке, а с Володькой
Да, на этих 
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке, а от Барка что за отчёт?
он с нами был ![]()
Я отчёт напишу на днях, а полный фотоотчёт у Тёмыча имеетцо
Абажжыте.... адчот буит.... папажжа....
Я тока разберусь, с кем чего, когда и зачем, за что один второму хату спалить обещал и вообще восстановлю пробелы в памяти. А, да, надо фотки пасмареть, мот ишшо чего нового узнаю 

Из запомнившегося.
Злые личности устроили во время празднования уровень "Похищение невесты".
Упрятали невесту в машину и увезли в неизвестном направлении.
Команда разбежалась по лесу в поисках следов. Вернулись ни с чем.
Узнали, что невеста спрятана в коттедже.
Рванули искать коттеджи: парнишка и я. С пивом в руках. В шлёпанцах с подъёмом (ну типа на каблучке, сабо). А, хотя часть пути я босиком была. Видим "локалов".
- Мужчины, тут белая машина не проезжала? Нет? Ладно... Славка! Коттеджи! Смотри, во-он тот, строящийся!!!
Лезем в коттедж. Слышим шорохи и приглушённые голоса.
- Славка, лезь наверх, а то я в шлёпанцах...
Ай, пофиг шлёпанцы, пофиг, что лестниц нет, вместо них какие-то сколоченные доски (я не знаю, как это называется, с узкими такими поперечинами). На вдохе залетаю наверх. Невеста бросается мне на шею с криком "Оранж!!!" Славке скручивают руки, хотят увезти от нас невесту ещё дальше. Хватаю невесту в охапку, сцепливаю руки с криком - "Не отдам!" Мне пытаются расцепить руки. Кусаю противника, кажется, за предплечье. Кричит... Идут на мировую. Спускаемся вниз, вывожу героиню из коттеджа.... и на нас снова нападают, всё повторяется снова - Славка, сцепка, собираюсь кусаться... тут подоспел жених с подмогой
Молодожёны смотрят на меня пристально: Оранж, у тебя на губах кровь!!!
(Да, млин, вампир я!
) Оказалось, ссадина на пальце ![]()
Shiba, вот она, гримасса лета. как пить дать теперь облезешь.
Strelka, когда у меня будет свадьба - обязательно Тебя приглашу![]()
Irma, от Барка завсегда требуется специальный отчёт, у него другая призма и он всё видит под иным углом
например, стол![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
от Барка завсегда требуется специальный отчёт, у него другая призма и он всё видит под иным углом
Ромка, мой рассказ получится интереснее, уж поверь ![]()
меня поставили перед выбором. Нужно сегодня решить свою будущую жизнь...черт, как же это тяжело...
Вообщем, я ж в Минск собралсо уже переезжать, а вчера предложили в Могилеве, тут же на железке, только в отделении главном отличную работу, в отделе информационной безопасности, з.п. не плохая, начальником года через 3 реально стать, жилье построить...НО душой то я хочу в Минск.... осталось думать совсем не много, надеюсь, чтобы я не решил - это будет правильное решение и мне потом не придется жалеть
pawelk
ИМХО начальнику из Могилева легче перебраться на должность начальника в Минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:Цитата:от Барка завсегда требуется специальный отчёт, у него другая призма и он всё видит под иным углом
Ромка, мой рассказ получится интереснее, уж поверь
Мне кажется или меня таки ловят на "слабо"?