Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
JENIK:Привет многоуважаемый доктор-тим!
Видимо,я неправильно или не там искал,поэтому - хелп!
Есть ли в РБ возможность сделать виртуальную или компьютерную колоноскопию,я так понимаю - томографию кишки?
По ряду причин обычная колоноскопия оч нежелательна,женщина практически не может ее перенести(пробовали).
Или может где-нибудь ее умеют уже делать как в Германии - на день госпитализируют, промывают, всю процедуру делают под обезболиванием?
Может подскажете направления поиска,где можно реально подиагностировать.
задавал в 2007,вопрос не решился, теперь опять пришло время его задать.
|
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
|
1256 |
19 лет на сайте Город:
|
На Макаёнка в водогрязелечебнице делают колоноскопию с премедикацией, на день не госпитализируют, но пропофол вводят. Виртуальную колоноскопию делают в диагностическом центре.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
|
1256 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
gorgonasola:В каком смысле "там же"? На Семашко, 10 диагностический))
АА,понял,сэнкс
|
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
|
638 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, доктора! В меру своей скромности сразу не выкладываю проблему,а хочу спросить: можно ли у вас этой ветке получить небольшую консультацию ? Если да, то прошу отозваться врача -уролога.Скромное
вознаграждение (![]()
) гарантирую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасите папу...
Нужен специалист по внутренним органам/органу брюшной полости! Не могут поставить диагноз моему отцу... а время идет !!!
опухают бедра, на узи плохо просматривалось из-за какой-то густой жидкости между органами.
Может быть кто знает хорошего доктора, мозга в медицине, который смог бы диагностировать. Или доктора, у которого в знакомых может оказаться такой мозг. На руках есть анализы органов брюшной полости.
Пишите или сразу звоните +37529 3247992
Конечно оплатим.
Чуть подробнее:
Если я правильно понимаю, в лимфе накапливается жидкость и нужно выяснить для начала в каком органе произошел сбой, чтобы приостановить этот процесс... Анализы показывают, что все органы брюшной полости не в идеальном состоянии, в т.ч. печень увеличена (ещё давно в армии был заработан гепатит), цероз печени написали, но окончательно не делают вывод врачи, не знают в чем именно проблема и потому не приступают к лечению. В 10ю больницу обращались, там сказали нужно делать катэ, они его не делают, и это похоже на онкологию. В 1й больнице сказали что это не онкология, но не знают что. В понедельник будет консилиум врачей в 1й больнице, будут думать... Но придумают ли... или просто "придумают"... Все зависит от случая. Вдруг нам повезет и откликнется на эту тему тот, кто сможет диагностировать!
кто сможет на доступном языке объяснить заключение реоэнцефалогического исследования? получили результат, а врач в отпуск ушла. откликтинесь, плз., напишу в личку.
Уважаемые дохтара! у меня к вам вопрос (новую тему решил не плодить, по-любому к вам отправят). Вопрос - ПОЛИПЫ. Периодически страдаю гайморитами. В прошлом году делал томографию на которой обнаружили полип(?) как раз на проблемной стороне. В поликлинике меня не отправили на операцию, сославшись, что томография не аргумент. Вопрос такой: где, почем, за какое время и каким образом можно удалить этот чертов нарост? хотя бы ориентировочные данные. большое спасибо.
зы надеюсь удаление решит проблему и с гайморитом т.к. не будет "застойного" места
+cтудент 2 курса БГМК ФС(фельдшер спиртовоз)
И сразу к делу-как достать spiritus aethazolum 80% для личных нужд
ну и JWH-018 in pulveris?![]()
zaza1:Подскажите,где найти Мрочек Людмилу Николаевну(кроме 2 роддома),она ушла из Экомедсервиса.!!! СРОЧНО!!!! Может быть у кого-нибудь остались таблетки гормональные-ПАУЗОГЕСТ(они в Минске исчезли).
вы не сможете ее найти. Она ушла не только из экомеда, и вероятно - навсегда ![]()
JENIK:JENIK:Привет многоуважаемый доктор-тим!
Видимо,я неправильно или не там искал,поэтому - хелп!
Есть ли в РБ возможность сделать виртуальную или компьютерную колоноскопию,я так понимаю - томографию кишки?
По ряду причин обычная колоноскопия оч нежелательна,женщина практически не может ее перенести(пробовали).
Или может где-нибудь ее умеют уже делать как в Германии - на день госпитализируют, промывают, всю процедуру делают под обезболиванием?
Может подскажете направления поиска,где можно реально подиагностировать.
задавал в 2007,вопрос не решился, теперь опять пришло время его задать.
как-то был я на конференции в Гродно, на базе областной больницы. Нас водили по больнице и в том числе показывали отделение лучевой диагностики с кабинетом виртуальной колоноскопии. По сути - да, это КТ-томография кишки. По минску подсказать не смогу, не моя специальность. Но думаю, что даже если в минске этого нет - то в гродно съездить проще чем в германию ![]()
уже года полтора как покинул доктор-тим, чему безмерно счастлив))
так что -1 ))
Rhezus:уже года полтора как покинул доктор-тим, чему безмерно счастлив))
так что -1 ))
Насколько я понимаю в жизни, ничего не потерял. Чтобы хоть как-то более-менее прилично зарабатывать, нужно лет 10-12 поработать. Здоровья собого к тому времени уже не будет, что несколько уменьшит радость от того, что жизнь начинает налаживаться...
Удачи тебе ![]()
Slava,
ничего не потерял
потерял... почти 10лет жизни потерял
Но теперь уже поздно пить Боржоми )
Зато реализовал себя в совершенно другой области, так что ниразу не жалею, что покинул это болото.
Удачи тебе
Спасибо
И тебе ![]()