Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
JENIK:Привет многоуважаемый доктор-тим!
Видимо,я неправильно или не там искал,поэтому - хелп!
Есть ли в РБ возможность сделать виртуальную или компьютерную колоноскопию,я так понимаю - томографию кишки?
По ряду причин обычная колоноскопия оч нежелательна,женщина практически не может ее перенести(пробовали).
Или может где-нибудь ее умеют уже делать как в Германии - на день госпитализируют, промывают, всю процедуру делают под обезболиванием?
Может подскажете направления поиска,где можно реально подиагностировать.
задавал в 2007,вопрос не решился, теперь опять пришло время его задать.
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
1256 |
19 лет на сайте Город:
|
На Макаёнка в водогрязелечебнице делают колоноскопию с премедикацией, на день не госпитализируют, но пропофол вводят. Виртуальную колоноскопию делают в диагностическом центре.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
1256 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
gorgonasola:В каком смысле "там же"? На Семашко, 10 диагностический))
АА,понял,сэнкс
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, доктора! В меру своей скромности сразу не выкладываю проблему,а хочу спросить: можно ли у вас этой ветке получить небольшую консультацию ? Если да, то прошу отозваться врача -уролога.Скромное вознаграждение (
) гарантирую.
Спасите папу...
Нужен специалист по внутренним органам/органу брюшной полости! Не могут поставить диагноз моему отцу... а время идет !!!
опухают бедра, на узи плохо просматривалось из-за какой-то густой жидкости между органами.
Может быть кто знает хорошего доктора, мозга в медицине, который смог бы диагностировать. Или доктора, у которого в знакомых может оказаться такой мозг. На руках есть анализы органов брюшной полости.
Пишите или сразу звоните +37529 3247992
Конечно оплатим.
Чуть подробнее:
Если я правильно понимаю, в лимфе накапливается жидкость и нужно выяснить для начала в каком органе произошел сбой, чтобы приостановить этот процесс... Анализы показывают, что все органы брюшной полости не в идеальном состоянии, в т.ч. печень увеличена (ещё давно в армии был заработан гепатит), цероз печени написали, но окончательно не делают вывод врачи, не знают в чем именно проблема и потому не приступают к лечению. В 10ю больницу обращались, там сказали нужно делать катэ, они его не делают, и это похоже на онкологию. В 1й больнице сказали что это не онкология, но не знают что. В понедельник будет консилиум врачей в 1й больнице, будут думать... Но придумают ли... или просто "придумают"... Все зависит от случая. Вдруг нам повезет и откликнется на эту тему тот, кто сможет диагностировать!
кто сможет на доступном языке объяснить заключение реоэнцефалогического исследования? получили результат, а врач в отпуск ушла. откликтинесь, плз., напишу в личку.
Уважаемые дохтара! у меня к вам вопрос (новую тему решил не плодить, по-любому к вам отправят). Вопрос - ПОЛИПЫ. Периодически страдаю гайморитами. В прошлом году делал томографию на которой обнаружили полип(?) как раз на проблемной стороне. В поликлинике меня не отправили на операцию, сославшись, что томография не аргумент. Вопрос такой: где, почем, за какое время и каким образом можно удалить этот чертов нарост? хотя бы ориентировочные данные. большое спасибо.
зы надеюсь удаление решит проблему и с гайморитом т.к. не будет "застойного" места
+cтудент 2 курса БГМК ФС(фельдшер спиртовоз)
И сразу к делу-как достать spiritus aethazolum 80% для личных нужд
ну и JWH-018 in pulveris?
zaza1:Подскажите,где найти Мрочек Людмилу Николаевну(кроме 2 роддома),она ушла из Экомедсервиса.!!! СРОЧНО!!!! Может быть у кого-нибудь остались таблетки гормональные-ПАУЗОГЕСТ(они в Минске исчезли).
вы не сможете ее найти. Она ушла не только из экомеда, и вероятно - навсегда
JENIK:JENIK:Привет многоуважаемый доктор-тим!
Видимо,я неправильно или не там искал,поэтому - хелп!
Есть ли в РБ возможность сделать виртуальную или компьютерную колоноскопию,я так понимаю - томографию кишки?
По ряду причин обычная колоноскопия оч нежелательна,женщина практически не может ее перенести(пробовали).
Или может где-нибудь ее умеют уже делать как в Германии - на день госпитализируют, промывают, всю процедуру делают под обезболиванием?
Может подскажете направления поиска,где можно реально подиагностировать.
задавал в 2007,вопрос не решился, теперь опять пришло время его задать.
как-то был я на конференции в Гродно, на базе областной больницы. Нас водили по больнице и в том числе показывали отделение лучевой диагностики с кабинетом виртуальной колоноскопии. По сути - да, это КТ-томография кишки. По минску подсказать не смогу, не моя специальность. Но думаю, что даже если в минске этого нет - то в гродно съездить проще чем в германию
уже года полтора как покинул доктор-тим, чему безмерно счастлив))
так что -1 ))
Rhezus:уже года полтора как покинул доктор-тим, чему безмерно счастлив))
так что -1 ))
Насколько я понимаю в жизни, ничего не потерял. Чтобы хоть как-то более-менее прилично зарабатывать, нужно лет 10-12 поработать. Здоровья собого к тому времени уже не будет, что несколько уменьшит радость от того, что жизнь начинает налаживаться...
Удачи тебе
Slava,
ничего не потерял
потерял... почти 10лет жизни потерял Но теперь уже поздно пить Боржоми )
Зато реализовал себя в совершенно другой области, так что ниразу не жалею, что покинул это болото.
Удачи тебе
Спасибо И тебе