DenisPolisko:нет не делал!
а надо.так говорят в поддержке самсунг
несите в сервис по гарантии они вам бесплатно прошьют на последнюю.
DenisPolisko:нет не делал!
а надо.так говорят в поддержке самсунг
несите в сервис по гарантии они вам бесплатно прошьют на последнюю.
Dr.SergeyP:jikop:Увидел в китайском магазине батарею увеличенной емкости. Может кто брал такую?
http://www.tinydeal.com/ru/1pcs-37v-2800mah-li-ion-replacement-ba ... 09612.htmlimileo:Dr.SergeyP:Я смотрю, что разрядка телефона - вопрос модный. У меня батарея садится за 1.5-2 дня при среднем использовании. (телефон DUAL)
Кому на сколько хватает батареи - отпишитесь, пожалуйста!...В перспективе хочу поставить батарейку Mugen 4000mah. С ней в таком режиме до 4-5 дней должен работать.
Добавлено спустя 8 минут 23 секундыУж лучше вот эту, но больно дорого!
Тоже интересный вариант:
http://www.tinydeal.com/ru/external-battery-case-pu-leather-flip- ... 02759.html
Евгений99999:Думаю приобрести данную модель! С батареей всё предельно пронятно. А как обстоят дела со связью? Правда, что он сам теряет связь, разговор прерывается, не могут дозвониться до тебя?
Теряет связь мобилы на MTK и то не все. Мобилы же на снопдрагоне все как одна отличаются от остальных отличным приемом иработой. gps. Пусть этт будет хоть Lenovo за 100$ хоть s4за 500. Пинг в режиме модема более 150 не поднимается. Спутники ловит за 30сек без инета.
У меня оператор велком и связь терялась полностью когда ехал на поезде из гомеля в каких то глухих местах и то совсем не на долго.
Michael_L:Dr.SergeyP:jikop:Увидел в китайском магазине батарею увеличенной емкости. Может кто брал такую?
http://www.tinydeal.com/ru/1pcs-37v-2800mah-li-ion-replacement-ba ... 09612.htmlimileo:Dr.SergeyP:Я смотрю, что разрядка телефона - вопрос модный. У меня батарея садится за 1.5-2 дня при среднем использовании. (телефон DUAL)
Кому на сколько хватает батареи - отпишитесь, пожалуйста!...В перспективе хочу поставить батарейку Mugen 4000mah. С ней в таком режиме до 4-5 дней должен работать.
Добавлено спустя 8 минут 23 секундыУж лучше вот эту, но больно дорого!
Тоже интересный вариант:
http://www.tinydeal.com/ru/external-battery-case-pu-leather-flip- ... 02759.html
отзыв покупателя еще интереснее
У кого-нибудь бывает проблема с обрывом связи? Иногда разговариваешь, вдруг вызов обрывается и потом при попытке перезвонить где-то с пол минуты при вызове отбой идет. Симку менял. Полный сброс делал. Иногда неделю нормально а потом в день так по 5 раз ![]()
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Jas:У кого-нибудь бывает проблема с обрывом связи? Иногда разговариваешь, вдруг вызов обрывается и потом при попытке перезвонить где-то с пол минуты при вызове отбой идет. Симку менял. Полный сброс делал. Иногда неделю нормально а потом в день так по 5 раз
У меня бывает просто секунд 2-5 не слышно, а потом опять ОК. Не знаю кого винить - велик или самсунг. Телефон покупал на велике.
|
офлайн
Евгений99999
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Владею моделью I9190 буквально несколько недель и вообщем-то доволен, но вот батарея... Вообщем "держит" так, как и у всех тут собравшихся ) Но у меня есть ко всем вопрос:"Телефон настойчиво просит обновить ПО, а я вот сомневаюсь стоит ли?" Просто начитавшись столько отзывов у меня возникают смешанные чувства, т.к. один говорит, что после обновления всё збс, либо всё как и раньше или всё пздц, после обновления начала твориться чернуха. Может вообще не стоит обновлять?! Заранее благодарю за ответы!
моя жена взяла на велком в рассрочку.телефон очень хороший,заряд батарейки держит 2 дня при умеренном использовании,не греется.не давно вышло обновление.обновились все отлично.главное перед обновой сделайте сброс настроек до заводкого состояния.на предыдущей прошивке были тормоза в играх,теперь нету.
меньше на новой прошивке стал потреблять оперативы,появилась заметная оптимизация,также исчезли лаги с виджетом погоды
misha222:После сброса настроек какая инфа с телефона неизбежно удаляется ?
все настройки и приложения которые вы установили,т.е как изначально он был с момента покупки
У меня стабильно 500-600 метров если очистить память, а у вас ?
А с флеш-карты ничего же не должно удалиться ?
более 700 метров свободной
misha222:А с флеш-карты ничего же не должно удалиться ?
нет
А контакты с телефона тоже слетят?
Как сделать сброс?
misha222:А контакты с телефона тоже слетят?[/quoteпренесите контакты на симку или сохраните в своем аккаунте гугл.потом востоновите контакты с гугла.
Добавлено спустя 1 минута 58 секундmisha222:Как сделать сброс?
настройки/учетные записи/резервное копирование и восстановление/сброс данных