Ответить
  • assa.abc Member
    офлайн
    assa.abc Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #588465

Написать сообщение

146
    # 5 марта 2014 13:06
    mihhas barada:

Давайте всё-таки поговорим об экономике строительства.

А мне это интересно? Мне это надо? К чему приведут мои рассуждения, доводы и расчеты по экономике, вернее по проблемам в экономике? У каждого действия должна быть цель. Какая цель в данном случае? Побалаганить?

mihhas barada:

И ответьте, пожалуйста, на два моих вопроса.

Дело в том, что одним из этих вопросов Вы пересекли грань.
    Вы допустили уничижительно -оскорбительный тон в отношении чела и уважаемой мной профессии.

• mihhas_barada Senior Member
    офлайн
    mihhas_barada Senior Member

1995

21 год на сайте
    пользователь #16721

Написать сообщение

1995
    # 5 марта 2014 13:47 Редактировалось mihhas_barada, 2 раз(а).
    assa.abc:

mihhas barada:

А мне это интересно? Мне это надо? К чему приведут мои рассуждения, доводы и расчеты по экономике, вернее по проблемам в экономике? У каждого действия должна быть цель. Какая цель в данном случае? Побалаганить?

Может быть, вы переубедите меня? Вдруг я не знаю чего-то, что знаете вы в сфере экономики строительства, и на самом деле сто больше тысячи?

assa.abc:

mihhas barada:

Вы допустили уничижительно -оскорбительный тон в отношении чела и уважаемой мной профессии.

Каким же?
    Напоминаю:
    1. как и почему сети для этого уплотнительного дома в несколько раз дороже сетей для строительства на новых территориях?
    2. вы согласны с PavelN по поводу свай?

Где здесь уничижительно-оскорбительный тон?

Какие ёмкие у вас пальцы!
  • duboff13 Member
    офлайн
    duboff13 Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #203131

Написать сообщение

286
    # 5 марта 2014 21:52
    mihhas barada:

assa.abc:

mihhas barada:

Может быть, вы переубедите меня? Вдруг я не знаю чего-то, что знаете вы в сфере экономики строительства, и на самом деле сто больше тысячи?

assa.abc:

mihhas barada:

Каким же?
    Напоминаю:
    1. как и почему сети для этого уплотнительного дома в несколько раз дороже сетей для строительства на новых территориях?
    2. вы согласны с PavelN по поводу свай?

Где здесь уничижительно-оскорбительный тон?

а моя квартирка все равно строиться :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (11 марта 2014 17:50)
    Основание: 3.5.18

• assa.abc Member
    офлайн
    assa.abc Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #588465

Написать сообщение

146
    # 6 марта 2014 01:23
    duboff13:

Пока что НИ ОДНА КВАРТИРКА В УРУЧЬЕ-2 НЕ СТРОИТСЯ.

• mihhas_barada Senior Member
    офлайн
    mihhas_barada Senior Member

1995

21 год на сайте
    пользователь #16721

Написать сообщение

1995
    # 6 марта 2014 09:22 Редактировалось mihhas_barada, 1 раз.
    duboff13:

Твоя зря надеяться. Даже если квартирка строиться, в Уручье ты быть жить не скоро. Твоя же слышать про часовщиков, который уже полгода не мочь получить ключи?

Какие ёмкие у вас пальцы!
  • Rivon Member
    офлайн
    Rivon Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #353479

Написать сообщение

164
    # 8 марта 2014 22:28 Редактировалось Rivon, 2 раз(а).
    assa.abc:

Сначала было смешно.
    А сейчас встаёт вопрос , что обязательно на ветке должен быть некто "а ля" RIVON?
    Не с кем и не о чем поговорить.

:trollface: Вызывале!? Сашкучылись?! Вот он и я! :shuffle: Вижу, вижу - собачитесь всё!!Радуете!! Оченно радуете!!Так держать! :super: Хто к грани подползает, хто упал уж ниже ея - спецы, экстраполы, прогрмиССты, програмёры.. Пробежал ваши мессаги по диагональке - маразм, тут и кумекать не надо и пусть мне ещё хоть три Георгия внеочередныэ снова повесят, но я скажу вам - дятлы вы! О чём толкуете?? Что вам всё мерещится? Только по себе и судите что-ли?? Или действительно сто уж больше тысячи стало, assa.abc? Или это в связи наличием отсутствия элементарной логики?
    Не смешно три раза (в кубе)

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

mihhas barada:

duboff13:

Твоя зря надеяться. Даже если квартирка строиться, в Уручье ты быть жить не скоро. Твоя же слышать про часовщиков, который уже полгода не мочь получить ключи?

я плакаль с твоей бессилия, barada! твая дапускаит што квартирка duboff13(и мая) )) строится, а твоя нигера сделать не моч.. толко моч пускать моч и твая часовшшыка ужэ отбила, а мая и duboff13 не сра надеятся и скора быть в Уруч

Я ВасЪ люблю... чего же боле...
  • 220Вт Junior Member
    офлайн
    220Вт Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #562487

Написать сообщение

88
    # 8 марта 2014 22:58

assa.abc скажите может там уже первый этаж строиться, а то мне далеко со смиловичь ездить смотреть, если можно фото

• assa.abc Member
    офлайн
    assa.abc Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #588465

Написать сообщение

146
    # 10 марта 2014 10:39
  • Retwyq Neophyte Poster
    офлайн
    Retwyq Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #695056

Написать сообщение

21
    # 10 марта 2014 12:03

И что это за замечательный летний пейзаж на фото?

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3401

18 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3401
    # 10 марта 2014 13:16
    220Вт:

assa.abc скажите может там уже первый этаж строиться, а то мне далеко со смиловичь ездить смотреть, если можно фото

не пока нема никаких этажей

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

2072

17 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

2072
    # 10 марта 2014 17:23 Редактировалось asusha, 1 раз.
    Retwyq:

И что это за замечательный летний пейзаж на фото?

Мабудь гаражик кто-то хочет себе замайстрячить ...

• Гамерлан Member
    офлайн
    Гамерлан Member

306

21 год на сайте
    пользователь #23254

Написать сообщение

306
    # 11 марта 2014 22:05

плюют на людей, а потом удивляются, откуда оранжевые революции

• assa.abc Member
    офлайн
    assa.abc Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #588465

Написать сообщение

146
    # 12 марта 2014 11:56 Редактировалось assa.abc, 1 раз.
    Гамерлан:

плюют на людей, а потом удивляются, откуда оранжевые революции

Удивляются, почему население "голосует" ногами, кто на запад, кто на восток, кто на север или через океан.
    Удивляются, что нет денег в казне. А кто их туда "положит"?
    Удивляются, что не хватает средств в фонде соц. защиты. А кто его пополнит?
    Может китайцы?

• simnew Senior Member
    офлайн
    simnew Senior Member

1214

20 лет на сайте
    пользователь #32565

Написать сообщение

1214
    # 12 марта 2014 19:56 Редактировалось simnew, 1 раз.

Да что вы в самделе собачитесь, люди? Я тут пробежал ветку и категорически убедился:
    всё, что тут обсуждается, делается в интересах остронуждающихся. Ну, включите мозги.
    Некоторые остро нуждаются в продаже квартиры, так остро, что ещё и дом не заселён, а уже продают.
    Другие остро нуждаются в стройматериалах с только что начатой стройки, да так, что и авто своё не жалеют гонять загруженным по колдобинам. Кстати, и половинки свай сгодятся - на дачу, заместо тротуарной плитки, которая рассыпается через пару лет (кто-то остро нуждался в цементе) - эти-то сто лет продержатся и под танками.
    Третьи остро нуждаются в денежных средствах, ну, там, откатах, взятках и т.д. и т.п. Портреты кому надо найдёте сами.
    И вообще всё в Уручье делается в пользу остронуждающихся.
    Судя по толщине покрытия на пешеходных дорожках вдоль Шугаева, кто-то очень остро нуждался в асфальте.
    Глядя на "благоустройство" болота поймёте, что вдохновители остро нуждались как минимум в бензине (работали бензокосы) и в дизтопливе (бульдозеры тож были замечены).
    Монументальные заборы вокруг школ - яркое свидетельство наличия остро нуждающихся в металлопрокате.
    Ну и так далее, оглядитесь внимательно.
    Так не лучше ли вместо ругани скинуться кто сколько может убогим (ой) остронуждающимся братьям нашим?

Бессмысленные занятия имеют скрытый смысл, осмыслить который можно только после их завершения
  • assa.abc Member
    офлайн
    assa.abc Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #588465

Написать сообщение

146
    # 12 марта 2014 23:10 Редактировалось assa.abc, 4 раз(а).
    simnew:

Да что вы в самделе собачитесь, люди? Я тут пробежал ветку и категорически убедился:
    всё, что тут обсуждается, делается в интересах остронуждающихся. Ну, включите мозги.
    Некоторые остро нуждаются в продаже квартиры, так остро, что ещё и дом не заселён, а уже продают.
    Другие остро нуждаются в стройматериалах с только что начатой стройки, да так, что и авто своё не жалеют гонять загруженным по колдобинам. Кстати, и половинки свай сгодятся - на дачу, заместо тротуарной плитки, которая рассыпается через пару лет (кто-то остро нуждался в цементе) - эти-то сто лет продержатся и под танками.
    Третьи остро нуждаются в денежных средствах, ну, там, откатах, взятках и т.д. и т.п. Портреты кому надо найдёте сами.
    Судя по толщине покрытия на пешеходных дорожках вдоль Шугаева, кто-то очень остро нуждался в асфальте.
    Глядя на "благоустройство" болота поймёте, что вдохновители остро нуждались как минимум в бензине (работали бензокосы) и в дизтопливе (бульдозеры тож были замечены).
    Монументальные заборы вокруг школ - яркое свидетельство наличия остро нуждающихся в металлопрокате.
    Так не лучше ли вместо ругани скинуться кто сколько может убогим (ой) остронуждающимся братьям нашим?

Пусть откроют счёт "Фонд свободы Уручских "пустырей" и тогда может увидят и услышат сколько чел против уродования района. А то ведь из 17 тысяч человек 10-15. Отбросить в исчислении слово "тысяч" - это так современно и привычно.

23 марта предлагаю пойти проголосовать за Можальского.
    Это тот чел, которому присудили пять суток и штраф за "мат", когда бравые ОМОНовские ребятушки вырубали скверик
    на перекрестке возле камней. А вот и их детская площадка. Как в детской головоломке "найдите отличия".
    У них:

И у нас:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

20 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 12 марта 2014 23:49
    assa.abc:

simnew:

Пусть откроют счёт "Фонд свободы Уручских "пустырей" и тогда может увидят и услышат сколько чел против уродования района. А то ведь из 17 тысяч человек 10-15. Отбросить в исчислении слово "тысяч" - это так современно и привычно.

23 марта предлагаю пойти проголосовать за Можальского.
    Это тот чел, которому присудили пять суток и штраф за "мат", когда бравые ОМОНовские ребятушки вырубали скверик
    на перекрестке возле камней. А вот и их детская площадка. Как в в детской головоломке "найдите отличия".
    У них:

И у нас:

всех буду агитировать за Можальского...единственный нормальный человек

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

2072

17 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

2072
    # 13 марта 2014 21:17
    7th_4el:

всех буду агитировать за Можальского...единственный нормальный человек

Это пока кандидат, а вот если станет депутатом...

• duboff13 Member
    офлайн
    duboff13 Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #203131

Написать сообщение

286
    # 13 марта 2014 21:48

когда бравые ОМОНовские ребятушки вырубали скверик

а я думал что ОМОН занимается другим вещами, а оказывается это замаскированные лесники

• Retwyq Neophyte Poster
    офлайн
    Retwyq Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #695056

Написать сообщение

21
    # 14 марта 2014 11:31

Работы движутся

• assa.abc Member
    офлайн
    assa.abc Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #588465

Написать сообщение

146
    # 14 марта 2014 11:44 Редактировалось assa.abc, 1 раз.

А что за шухер на "пятне"?
    Ждут "внезапную" комиссию и поэтому наводят лоск?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Retwyq:

Работы движутся

Да движутся: нам поменяют старые коммуникации на новые. Не факт, правда, что на лучшие