ksu1953, тогда постарайтесь успеть вернуть деньги ![]()
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
umpel:ksu1953, тогда постарайтесь успеть вернуть деньги
Как говорила Алиса:"Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!".
Продавец, который еще недавно рекламировал товар, делал сверхточную базу радаров для устройства,
вдруг... (см.выше).
Возможно и я поддался на Вашу рекламу выбирая радар.
Вот и верь потом торгашам
А за совет спасибо, может и сломается в оставшиеся 3 месяца. Самому ломать не хочется
ksu1953:Продавец, который еще недавно рекламировал товар, делал сверхточную базу радаров для устройства,
вдруг... (см.выше).
Вдруг что? Не предусмотрел то, что производитель решит слиться?
И что не как с базами? Только конкретно!
ksu1953:А за совет спасибо, может и сломается в оставшиеся 3 месяца. Самому ломать не хочется
У меня за 2 года РД не чихнул ни разу и ни одного ложного срабатывания или молчания по GPS, чего не скажешь о оф. базе, судя по отзывам.
Citron, да ну заливать то. Хватает и ложного и не сработки. Конечно уже попривык, но сработка на некоторые задние фонари с зашкаливанием просто бесит.
HANDOVER:Citron, да ну заливать то. Хватает и ложного и не сработки. Конечно уже попривык, но сработка на некоторые задние фонари с зашкаливанием просто бесит.
Все верно - у 7500 помех много и с этим ничего не сделаешь. Citron имел ввиду, что в бд есть все радары и в ней нет ложных точек.
umpel:HANDOVER:Citron, да ну заливать то. Хватает и ложного и не сработки. Конечно уже попривык, но сработка на некоторые задние фонари с зашкаливанием просто бесит.
Все верно - у 7500 помех много и с этим ничего не сделаешь. Citron имел ввиду, что в бд есть все радары и в ней нет ложных точек.
Тогда соглашусь
umpel:HANDOVER:Citron, да ну заливать то. Хватает и ложного и не сработки. Конечно уже попривык, но сработка на некоторые задние фонари с зашкаливанием просто бесит.
Соглашусь....В самой БД все ок, но вот шумов лишних, иной раз просто выключаю из прикуривателя. Сейчас в раздумьях, куда продать
И что брать в замен...
Господа, почитал вашу переписку, последние 2 листа, так что смотреть посоветуете после 7500 в этом ценовом диапазоне или подороже?
yurasan:Господа, почитал вашу переписку, последние 2 листа, так что смотреть посоветуете после 7500 в этом ценовом диапазоне или подороже?
для выбора РД есть другая тема
Тогда вопрос в тему
Мой 7500 начал конкретно тупить, скорость прыгает в пределах 10 км на круизе, спутники ищет долго, мин 20, в движении и того больше. Сдал в ремонт, 2 недели делали, поменяли плату GPS. Забрал вчера, включил, минут 5 искал, потом нашел но почему то не показывал скорость в движении, просто часы. Потом отпустило и скорость появилась. Решил базу последнюю залить с офф. сайта. Сегодня утром, спутники поймал, но как только тронулся - поиск, и все 25 км без результата. Что с ним делать, опять в ремонт, может поможет прошивку попробовть 7500-33, или выбивать у СЦ акт о нерементопригодности (нецелесообразности ремонта). Похоже, пришел его час, отработал меньше года.
Авто тот же, положении то же, стекло не атермальное, шелкографии нет, висит за ЗЗВ по центру.
Попробую сегодня ниже опустить, хотя эффекта не жду, он какое то время нормально работал и в текущем положении.
yurasan:Авто тот же, положении то же, стекло не атермальное, шелкографии нет, висит за ЗЗВ по центру.
Попробую сегодня ниже опустить, хотя эффекта не жду, он какое то время нормально работал и в текущем положении.
значит повторно в СЦ нести с претензией на некачественный ремонт - тогда должны быстрее исправить
yurasan, 100% неисправность, только в СЦ, не починят, требуй возврат. У меня спутники за 10 сек находит.
HANDOVER:yurasan, 100% неисправность, только в СЦ, не починят, требуй возврат. У меня спутники за 10 сек находит.
Сц чинит путем замены поаты - если они поменяют и если это не зависит от автомобиля и его оснащения, то это регит проблему
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Закончились мои муки выбора РД и поездив пару недель с 7500 и ШоМи900 - выбор последнего для меня очевиден !
KapitanAmerica:Закончились мои муки выбора РД и поездив пару недель с 7500 и ШоМи900 - выбор последнего для меня очевиден !
ну это смотря под какие условия делался выбор. Модели примерно равные - каждая имеет свои достоинства и недостатки
Вот и у меня поломка. Отрубается периодически, дело по всему с разъемом питания в самом приборе. Кабелек проверил, разъем шатается. А где гарантийная мастерская находится?