При подключении к компу показал внутрянная память 0.99 гб.
0.99?
У всех так? Мне казалось раньше он больше показывал. Может просто не смотрел.
MIUI бэкап на флешку не делает?
При подключении к компу показал внутрянная память 0.99 гб.
0.99?
Антось Кiслы:При подключении к компу показал внутрянная память 0.99 гб.
0.99?
0.99 из 4 ГБ - это родная память под ваши файлы (типо картинок, видео и музыки)
1.60 из 4 ГБ - это выделено для установки приложений на родную память!
Остальная память занята системой и разделами под кэш и т.п. для приложений
flash_mog:у меня проблема:
в галерее отображаются все картинки, но каким-то боком создались их мини-дубликаты, и так же отображаются в галерее. как их убрать? раньше не было (до получения рут - может это связано??)
подскажите, пожалуйста
был у меня такой глюк (тоже после получения рут)... как только сделал полный сброс и вернул все на место - глюки прекратились и все на данный момент работает стабильно
(зы/// рут после сброса остался)
RomanK:Подскажите плиз! Тел залочен под велком...собираюсь надолго ехать в Питер! Можно что сделать с телефоном что бы мог вставить в него сим российского оператора?
выхода 2ва
либо подключить роуминг на велкоме
либо взять в питер другой телефон
по другому никак... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Антось Кiслы:При подключении к компу показал внутрянная память 0.99 гб.
0.99?
MIUI бэкап на флешку не делает?0.99 из 4 ГБ - это родная память под ваши файлы (типо картинок, видео и музыки)
1.60 из 4 ГБ - это выделено для установки приложений на родную память!
Остальная память занята системой и разделами под кэш и т.п. для приложенийДобавлено спустя 2 минуты 49 секундflash_mog:у меня проблема:
в галерее отображаются все картинки, но каким-то боком создались их мини-дубликаты, и так же отображаются в галерее. как их убрать? раньше не было (до получения рут - может это связано??)
подскажите, пожалуйстабыл у меня такой глюк (тоже после получения рут)... как только сделал полный сброс и вернул все на место - глюки прекратились и все на данный момент работает стабильно
(зы/// рут после сброса остался)
Добавлено спустя 1 минута 48 секундRomanK:Подскажите плиз! Тел залочен под велком...собираюсь надолго ехать в Питер! Можно что сделать с телефоном что бы мог вставить в него сим российского оператора?
выхода 2ва
либо подключить роуминг на велкоме
либо взять в питер другой телефонпо другому никак...
[/quote
а разве в россии нет такого телефона...???? и даже если там они залочены ...может на ту прошивку перепрошиться и купить симку определенного оператора????
Gung:Интересно, тут пишут, что телефоны есть только операторские.
Поясните нешарящему, откуда тогда операторские взялись у частных магазинов с онлайнера?
оптовую закупку со склада никто не отменял... ![]()
Велком с лайфом являются просто заказчиками данной модели, а везут все на общий склад где все партии развозятся по точкам!
И кстати, я узнал что у велкома с лайфом есть коды на разблокировку ZTE Grand Era! При закупке им в письменном виде ZTE выдает коды на товар под определенную серию IMEI. В официальном (не российском) сапорте ZTE мне ответили что у них подписано какое-то соглашение с ZTE и коды на эту модель они не распространяют НО сказали чтобы я обращался к оператору и они решат мою проблему с разблокировкой ибо ими были выданы PIN-коды по разблокировке сети у данной модели!
Gung:И стоит ли брать у магазина, ведь насколько я знаю любые операторские телефоны оформляются на первоначального покупателя.
Если гарантия имеет подпись продавца салона (или штамп) и указана дата продажи то с таким успехом можно взять и с барахолки за 200.
RomanK:а разве в россии нет такого телефона...???? и даже если там они залочены ...может на ту прошивку перепрошиться и купить симку определенного оператора????
есть... и не залочены кстати! ![]()
и кстати, если верить этому объявлению то человек продает тоже не залоченый (на все сим)
можете взять и у него (на данный момент объявление еще актуальное) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6674651
u895 и v985 одно и тоже ? Какие прогнозы, хоть приблизительно, когда будут коды разблокировки?
Akuli4:Gung:Интересно, тут пишут, что телефоны есть только операторские.
Поясните нешарящему, откуда тогда операторские взялись у частных магазинов с онлайнера?оптовую закупку со склада никто не отменял...
Велком с лайфом являются просто заказчиками данной модели, а везут все на общий склад где все партии развозятся по точкам!
И кстати, я узнал что у велкома с лайфом есть коды на разблокировку ZTE Grand Era! При закупке им в письменном виде ZTE выдает коды на товар под определенную серию IMEI. В официальном (не российском) сапорте ZTE мне ответили что у них подписано какое-то соглашение с ZTE и коды на эту модель они не распространяют НО сказали чтобы я обращался к оператору и они решат мою проблему с разблокировкой ибо ими были выданы PIN-коды по разблокировке сети у данной модели!Добавлено спустя 2 минуты 8 секундGung:И стоит ли брать у магазина, ведь насколько я знаю любые операторские телефоны оформляются на первоначального покупателя.
Если гарантия имеет подпись продавца салона (или штамп) и указана дата продажи то с таким успехом можно взять и с барахолки за 200.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секундRomanK:а разве в россии нет такого телефона...???? и даже если там они залочены ...может на ту прошивку перепрошиться и купить симку определенного оператора????
есть... и не залочены кстати!
и кстати, если верить этому объявлению то человек продает тоже не залоченый (на все сим)
можете взять и у него (на данный момент объявление еще актуальное) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6674651
У меня уже велкомовский...вот запара...жалко оставлять что б кирпичем лежал...должны же быть какие то российские прошивки
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Не совсем по теме, но был бы благодарен совету.
Выбираю между huawei g 600 и Эрой естественно, т.к. в данном ценовом диапозоне других вариантов для себя
не заметил.
От телефона нужно:
1) Более менее стабильная работоспособность. Поковыряться для оптимизации не проблема, главное чтобы не приходилось постоянно сражаться.
2) Автономность. Нужен заряд на сутки. Т.есть ночь простоя + день среднего использования. 1-2 часа инета. пол часа звонков.
3) Камера. Хочется нормальные 8 мп.
4) Просмотр фильмов ( дома)
Заранее спасибо. Плюс вам в карму за совет ![]()
Утро. Телефон в отключке (60% за ночь). Вертикальные полосы на экране.
Понесу в СЦ. Интересно, что скажут? Вариант отказа от ремонта и обмена на новый есть?)
Ipromo:Добрый день. Не совсем по теме, но был бы благодарен совету.
Выбираю между huawei g 600 и Эрой естественно, т.к. в данном ценовом диапозоне других вариантов для себя
не заметил.От телефона нужно:
1) Более менее стабильная работоспособность. Поковыряться для оптимизации не проблема, главное чтобы не приходилось постоянно сражаться.
2) Автономность. Нужен заряд на сутки. Т.есть ночь простоя + день среднего использования. 1-2 часа инета. пол часа звонков.
4) Просмотр фильмов ( дома)Заранее спасибо. Плюс вам в карму за совет
У меня Era. У подруги G600.
G600 работает стабильно (насколько это возможно). Явных глюков не замечено. При такой загрузке, как вы описали сутки держит. Камера похуже, чем у Эры (но это для фотографов), для каждодневного юзания+инстаграм очень ничего.
Era тоньше (тот же кирпич, но поэлегантнее и в руке лежит лучше), легче. Камера меня удивила (приятно). По поводу стабильности - мой случай см. выше. Раз на раз.
Мой вердикт: правильнее взять G600, но я не обменяю. Похоже сроднился).
}{oTT@BY4:Утро. Телефон в отключке (60% за ночь). Вертикальные полосы на экране.
Понесу в СЦ. Интересно, что скажут? Вариант отказа от ремонта и обмена на новый есть?)
Мой вот целую ночь был включенный с wi-fi, было 95%, сейчас 72%. Может у вас какие проги висели вот он и разряжает
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
233 |
16 лет на сайте Город:
|
Как думаете, стоит ли отсюда заказывать? http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=us&shipCompanies= ... eedQuery=y
Неприятная ситуация. По недогляду разрядил смарт до нуля. Он естественно отрубился. Подключил зарядное, подождал с пол часа, но на кнопку включения он не реагирует. Вообще. А картинка с заряжающейся батарейкой при подключении зарядки есть. ХЗ что это такое. Может кто знает, как побороть такую проблему с несъемным акком?!
cyrax1990:}{oTT@BY4:Утро. Телефон в отключке (60% за ночь). Вертикальные полосы на экране.
Мой вот целую ночь был включенный с wi-fi, было 95%, сейчас 72%. Может у вас какие проги висели вот он и разряжает
Сделал откат на заводские настройки. После похода в ремонт попробую поюзать пару деньков без установки доп. ПО.
Slowpoke:Неприятная ситуация. По недогляду разрядил смарт до нуля. Он естественно отрубился. Подключил зарядное, подождал с пол часа, но на кнопку включения он не реагирует. Вообще. А картинка с заряжающейся батарейкой при подключении зарядки есть. ХЗ что это такое. Может кто знает, как побороть такую проблему с несъемным акком?!
У меня была аналогичная ситуация. Позаряжался часик. Когда зарядное подсоединено не включался. Отключил его от зарядки и для проверки начал включение - вуаля.
Стал мерцать экран сильно и теряет сеть, аккум почему-то работает 5-6 часов( в больнице, особо интернетом не пользуюсь, так, видео мин 20-30 посмотреть да поболтать ), есть ли смысл нести в СЦ, что они могут сделать , варианты возврата денег есть? Или это все сугубо косяк прошивки и надо ждать новую ?
lastic008:Стал мерцать экран сильно и теряет сеть, аккум почему-то работает 5-6 часов( в больнице, особо интернетом не пользуюсь, так, видео мин 20-30 посмотреть да поболтать ), есть ли смысл нести в СЦ, что они могут сделать , варианты возврата денег есть? Или это все сугубо косяк прошивки и надо ждать новую ?
Уже есть обновление для велкомовских телефонов, не мерцает
Brain-Drain:u895 и v985 одно и тоже ?
Визуально и по железу ДА... Единственное отличие в модулях связи ибо V985 поддерживает европейский стандарт 3G (WCDMA) а U985 (TD-CDMA)...
Вывод в том что китайская версия не будет работать в наших 3G сетях!
Brain-Drain:Какие прогнозы, хоть приблизительно, когда будут коды разблокировки?
В начале сентября должна появиться поддержка анлока через програматор!
Gung:А что тогда должно быть в документах (гарантии) с "интернет магазина" ?
тоже самое... подпись продавца и дата покупки... правда гарантия возможно будет действовать на минские СЦ ибо в любой офис велкома вы его уже не занесете по гарантии.
Ipromo:Добрый день. Не совсем по теме, но был бы благодарен совету.
не заметил.От телефона нужно:
4) Просмотр фильмов ( дома)Заранее спасибо. Плюс вам в карму за совет
1) оптимизации на экономию батареи эрка поддается... ![]()
2) у меня стабильно на 1-2 суток хватает (даже скрины выкладывал, где-то есть на страницах этой темы)
3) камера в эрке на уровне Galaxy S III (очень качественная камера для бюджетки)... Поэтому G600 в пролете по качеству снимков!
4) все тянет (включая жирные фильмы по 4 гига)
lastic008:Стал мерцать экран сильно и теряет сеть, аккум почему-то работает 5-6 часов( в больнице, особо интернетом не пользуюсь, так, видео мин 20-30 посмотреть да поболтать ), есть ли смысл нести в СЦ, что они могут сделать , варианты возврата денег есть? Или это все сугубо косяк прошивки и надо ждать новую ?
если велкомовский то обновляйте прошивку до B02 и не будет мерцать...
Slowpoke:Неприятная ситуация. По недогляду разрядил смарт до нуля. Он естественно отрубился. Подключил зарядное, подождал с пол часа, но на кнопку включения он не реагирует. Вообще. А картинка с заряжающейся батарейкой при подключении зарядки есть. ХЗ что это такое. Может кто знает, как побороть такую проблему с несъемным акком?!
бывают подобные картины с батареями и это нормально... ![]()
аккумулятор разрядился абсолютно полностью включая "резервную емкость" батареи... Пока аккумулятор не наберет оптимально минимальную емкость то аппарат не включиться!
Akuli4, а как обновить телефон? а то я не совсем понимаю в андроидах, тут по интернету на телефон нету ?