Shark70:Хорошо, что нрмчика и воеводу категорически не пускают во врачи и тем более в минздравы. Иначе бы сидели все несогласные с политикой их партии по палатам.
Политика как ты выразился партии увы идет вразрез с твоей, предлагаю тебе пикет на пропагандируемые тобой речи в Минске организовать. Сразу и врачей узнаешь и минздрав и мвд с кэгэбэ. Ведь ты же не согласен, ну так выскажи свое несогласие не на форумах, а в реале. Но кишка видимо тонка, только на форумах и писака.
Shark70:Вот и земелям тоже самое рассказывай, лучше у "братьям" понаезжайте,а не в Минск.
Да пусть они хоть на Марс летят.
Shark70:Судя по всему бедт немного, а то тут одни москалик возомнинв себя модератором, предупреждал, что черную сразу дадут. Двв енедели, только желтая и т опосле многочисленных стукачеств нрмчиков
Будешь не в адеквате - будет больше и быстрее. Я всего лишь призвал к соблюдению правил форума, не более не менее. Но ты же писака и почитать их тебе видимо было не досуг. И че ты все меня москаликом называешь? Приезжай, отправлю в личку адрес. Паспорт покажу и заодно про белизну зубов могу на всякий случай рассказать.