FastForward:стоит на полусогнутых на земле
По-моему ты перестраховался. Я бы не пилил
FastForward:стоит на полусогнутых на земле
По-моему ты перестраховался. Я бы не пилил
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:но какое же за крепление и бутылка должны быт,что бы туда влезть-)))
у Элита есть Jet/Ceo Kit 350мл со своей держалкой (только загрузка верхняя, не боковая, почему-то), у ФидЛока тоже...
TriveR:Я пока отстроил по земле, на носочках.
вот и мы в ходе экспериментов на этом остановились пока (левое положение снизу на картинке снизу)
но подседел всё-равно даже для такого положения надо было бы пилить - туды-сюды сантиме-полтора рояли не сыграли
Bar5:По-моему ты перестраховался. Я бы не пилил
не, чесслово, в инструкции прям нарисовано как надо
ай там все-равно стандартный 30.9 подседел без оффсета, только короткий - 300мм
будет легко найти дроппер не то что на мой Антем
FastForward, а на фото полусогнутые это прямые. Там весь упор на градус ступни. То есть на носочках ,что бы уверенно стояла и все.
FastForward:вот и мы в ходе экспериментов на этом остановились пока (левое положение снизу на картинке снизу)
да именно так
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Спеш, други мои, оказался днищем (как и его локальный Болгарский дилер), но мы катаем, пока по плоскачу
подседел не задвигается ниже +3см (отпилил, руль тоже пильну - как педали и грипсы доедут), втулки на шарах (и бустовых осях!!!) уже/сразу начали шуршать - задняя так вообще неистово (буду менять на Новатеки - вроде совпадают по фланцам, задняя так точно), тормоза прокачаны абы как, ротора гнутые, педали само собой уг...
кроме прочего он пришёл с повреждённым шестигранником оси вилки (а ось там особенная), и местный дилер брыкается - не хочет по гарантии и вообще заказывать у Спеша (и я тут фиг знает где заказать токарку, не в Пскове же)...
Olbaps:FastForward, ты проста балаваны)
А разве какие-то другие покупают детские спешики?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
да, зря не взял из неметчины Лив/Гигант - стопро с ним бы проблем не было (приехал же мне как-то Антем в целости и сохранности), повёлся на Рождественские скидки и "какой красивенький - хочу!", каюсь - больше не повторится
кстати "детский" фидлОк 450мл встал в раму идеально
FastForward, Я своей собрал и ничего не настраивал(кроме тормозов ), все нормально пока-))
FastForward:кстати "детский" фидлОк 450мл встал в раму идеально
60 $ за бутылочку...ну такое-)
и все же, хотелось бы услышать мнение начальника транспортного средства. а не какого-то спонсора )
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:60 $ за бутылочку...ну такое-)
я сначала поставил православный СКС СлайдКейдж - но начальница из него даже бутылку вытащить не может, не говоря уже о том, что бытулка в подседельный упирается, а не в стопор
vittoo73:и все же, хотелось бы услышать мнение начальника транспортного средства.
а чего её слушать? каждый вечер вожу её в порт (1км от дома) на машине на ровный бетонный пол катать по её же просьбе на "доча, я сегодня устал, можно завтра?" получаю твёрдое "неть!" и мы едем...
посла шаговела высокое седло, переключение передач и торможение даются с трудом, но мы катаем!..
а ещё кстати у Спеша отличная глобальная поддержка - им мой кейс вполне гарантийный!
в отличие от местного дилера - они отказались признавать, повреждённое его же сборщиком, шестигранное отверстие в оси...
FastForward:каждый вечер
но ты же понимаешь, что на фоне этого спеша все остальные велы в клубе не
FastForward:днище
м
а что-то совершенно нецензурные
FastForward:православный СКС СлайдКейдж
возможно, на руле ребенку будет удобнее, читаем доставаемее. оно же что бы пить, а не молится
а ведь были, были вездеходы, salsa timberjack 20, но сняли с производства. kids lives no matter? простите чуть-что мой французский
https://www.winnebagobicycle.com/product/salsa-timberjack-20-kids ... 2277-1.htm
v0v4ik, А зачем бонки?? Судя по размеру, далеко от папы на нем никто не поедет.
TriveR:А зачем бонки??
а зачем вообще ребенка мучать?
а на сэкономленные деньги купить дофига чипсов и конфет
TriveR:v0v4ik, А зачем бонки?? Судя по размеру, далеко от папы на нем никто не поедет.
А далеко и не надо. Папа на диване, сын с бонками во дворе
Bar5, ну пусть в карман насыпет .
vittoo73:а зачем вообще ребенка мучать?
Мучать чем?? Отсутствием бутылочки с водой на 10 минут?? Ну подойдет к дивану и возьмет попить, детям полезно ходить .