Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Странно...отзывы диаметрально противоположны: от "ничего не работает" до "работает"
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered, ваши предпочтения меня никак не волнуют и про разрешение 320 на 240 я вроде бы не писал нигде. Оставьте свои больные фантазии при себе. ФуллХД видео вы надеюсь на фуллХД телике смотрите? Судя по тому что вас сильно волнует подорожание литра автомобильно топлива на 100р и вы от этого ненавидите весь мир - для вас хороший понт дороже денег.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered:Только извращенцы еще не унесли оттуда свою задницу.
чтото вы на нигерском сленге заговорили? фуллхд насмотрелись?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Voevod:Млять, это жэсточайшый провайдер. У них уже и Спутнег самый мощный в европе, и ПО они меняли столько раз, и говорили что "железо" меняли..Может им предложить священника, пусть освятит серверную?
вы вроде бы скайдсл юзаете. зачем пишете о сатгейте? наймите священника освятить стратостат ваш.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmer:Эти пидалурги опять поменяли мой айпишник (второй раз за 2 недели), зашел в кабинет и обнаружил. Поменял, но это все равно не помогло.
и не поможет. страно что никто из тек у кого "оно не работает" не поднял вопрос о возврате денег. забирайте ваши енюшки поливайте кого нить другого.
autechre, ничего странного нет - это у сатгейта такой фирменный стиль. У кого-то слон обязательно работает. И потом на форуме начинается грызня "у тебя руки-крюки, у меня все работает". Недовольных банят, ветки затирают, тишь да благодать.
Хитрый БолТ, у меня тоже бывает все работает, когда у других нет коннекта. Почитайте на 43 странице, у человека были проблемы, ничего не помогало. А нужно было "в личном кабинете , переключить " слонакс-впн-обратно слонакс" ". Как до этого можно догадаться?
Товарищ, по существу есть информация? Может подскажете, почему слон 2 дня (а может и сегодня тоже) лежит?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
За минувшую неделю почти круглосуточной работы инета (slonax+GPRS Velcom) был только один отвал 17 января вечером где-то в 8 вечера
Ага! Теперь понятно из-за кого все время в логах слонакса пишется too many connections!!!
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmer, не надо путать skydsl.ru и teles-skydsl.dе. ок? одна дилер второго. стать партнером к примеру дойчетелекома и открыть форум у себя действительно никто не запретит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищ, СкайДСЛ, работает без каких либо вопросов. Но дело в том что многим знакомым делал подписки на Сатгейт, и неприятно когда обрывают телефон звонками со словами "не работает".
А ВОТ ВАМ И ФОРУМ http://www.skydsl-rus.ru/forum/
При желании у каждого дилера форум найти можно, но такого безобразия с сервисом как к примеру у Сатгейта или Радуги не наблюдается.
Товарищ, это вы что-то путаете я вообще skydsl не упоминал, пока вы меня не послали на их форум.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Voevod, таких "форумов" я вам найду десяток. это неофициальный форум и кто там шарится меня мало волнует. безобразие наблюдается там где есть тысячи юзверей и есть форум. где нет одной из этих вещей - тишь да гладь. а чтобы не обрывали звонками "не работает" обозначьте себя "человеком делющим знакомым подписки сатгейт" а не саппортом сатгейта. помогает. обсирая то что сами не пользуете хорошо думайте. отвечайте за себя.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmer:что искать-то? Skydsl открыл у себя на форуме ветку про сатгей, оригинально.
у меня зрение плохое?
dimmer,
у меня тоже бывает все работает, когда у других нет коннекта. Почитайте на 43 странице, у человека были проблемы, ничего не помогало. А нужно было "в личном кабинете , переключить " слонакс-впн-обратно слонакс" ". Как до этого можно догадаться?
Ясное дело, глюки везеде бывают, идеала нет. Но ведь и этот случай не массовый.
Свой опыт пользования Сатгейт за 2 года могу охарактеризовать так - 95% времени - нормальная стабильная работа, 5% - гемороя. Конечно, меня как пользователя не радует повышение цен, но т.к. дешевле при том же качестве ничего нет - юзаю сатгейт дальше Потом, сугубо ИМХО тариф Prepaid вообще один из лучших спутниковых тарифов - лично у меня - скорость всегда соответствует выбранной (в пределах 1-2%), этим фактом я доволен.
А, почти по таким же ценам есть Спектрум, но туда еще надо крутить тарель... А у них там тоже как-то неспокойно судя по их форуму...
И потом на форуме начинается грызня "у тебя руки-крюки, у меня все работает". Недовольных банят, ветки затирают, тишь да благодать.
Да, форум Сатгейта кривоватый, да и темы там трут Но вот насчет кривых рук иногда верно говорят
antipunk,
Ага! Теперь понятно из-за кого все время в логах слонакса пишется too many connections!!!
Угу, и еще наверное из-за Товарищ Шютка...
Кстати, может вместо поливания г-ном есть смысл обменятся настройками? Вдруг кому-то это будет полезно? Глядишь, и сагейт лучше заработает?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmer:Может подскажете, почему слон 2 дня (а может и сегодня тоже) лежит?
он не лежит а стоит. то есть работает как и работал. давайте тут прилюдно разберемся кто виноват.
1. что у вас в качестве исходящего канала юзается.
2. покажите трассу до хостов:
85.195.133.4
82.198.31.54
212.44.94.246
212.44.92.18
212.44.92.22
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
В общем так. Всем немедленно прекратить ругать Satgate, извиниться перед Товарищ.
Потому что другого выхода нет, ибо все сами виноваты что выбрали Satgate.
Походу вы сами себя уже давно обозначили "человеком делющим знакомым подписки сатгейт", ибо толк от вас только такой.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered, вам в один ваш глаз я не лгу. про опенвпн и впн я вообще ни слова не сказал. речь о слоне. слон работает. вместо больнички я бы попросил вас сходить в пеший эротический тур.