Как это мне удалось затарится еще 27-го, в этой дебильной стране? Я, что супермен?
у меня рабочий день с 9 до 18.00, плюс дорога домой, плюс домашние хлопоты...я уж точно не супермен...
Как это мне удалось затарится еще 27-го, в этой дебильной стране? Я, что супермен?
у меня рабочий день с 9 до 18.00, плюс дорога домой, плюс домашние хлопоты...я уж точно не супермен...
зязюлька,
Третье. Возможно, я отстала от жизни, но каким образом магазинчики 2-го этажа относятся к Короне, кроме того , что они простые арендаторы?
Почти все магазины на 2 этаже принадлежат короне, которая работает по франшизе
Заежал 31го декабря 2006 года "На недельку" часа в 3-4 купить нехвативших пакетиков для подарков. Ожидал увидеть очереди в километр, а увидел "магазин в 22.40 в будний день".
очень обидно что нехорошие люди в гиппо перед НГ выкладывают в продажу всякую просроченную гадость. из купленной упаковки каштанов не оказалось ни одного хорошего - все давно сгнившие!
и как теперь быть?
TEMPTer,
как всегда - если остался чек, то нести обратно и просить вернуть деньги...если начнут упираться и говорить, что товар в полном порядке, попросить администратор съесть эти каштаны...
satori, можно и без чека будут отказываться, потребовать книгу замечаний и предложений
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 9 января 2002 г. N 90-З О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
5. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Для подтверждения факта покупки товара могут использоваться свидетельские показания, элементы упаковочного материала (тары), на которых имеются отметки, подтверждающие, что покупка товара осуществлялась у данного продавца, а также документы и другие средства доказывания, указывающие на осуществление покупки товара у данного продавца.
Wardexe:Все ломанулись в предпоследний день и возмущаются очередям.
не-е, это были не все... Все ломануцца завтра, т.е. в последнний день
Да просто новый год как всегда подкрался незаметно
Не то слово.
В "Короне" тридцатого числа очереди в кассу были от стенки до стенки, минут на сорок стояния. У каждого - тележка с горкой. И почти каждый, недовольно зыркая по сторонам, шипит - да что это за безумие такое, все с ума посходили, что ли ?
По идеи по упаковке и штрих коду они могут определить когда был продан этот супер продукт.
Так что можно брать упаковку, остатки идти говорить им об этом. Если начнут спорить - просить книгу жалоб.
Был 30-го в просторе.Это же какая-то.От стены до стены.Плюс кассиры вместо того чтобы работать периодически начинают разговоры с покупателями.
Какое счастье, что эти закупки позади! Правда, до Рождества только
Мы 31 побывали в Просторе, надо было докупить кое-что. Это дурдом. Отстояли в за икрой в очереди (она в отдельном отделе продается) и обломились: по карте они не могуть рассчитать. В овощной отдел была такая толпень! Но круче всех было в хлебном: пустые полки. Пришлось стоять и ждать минут 15-20 тостовый хлеб. Люди ругались, кричали: Хлеба нам!!! Пекари огрызались в ответ: Мы с 6 утра работаем, не портите нам настроение. В опщем, перебранка была как в советские времена в очередях.
Вывод: надо закупаться за дня 3 до праздника или рано утром ехать в канун праздника, пока основная масса людей еще не проснулась.
зязюлька
Вывод: надо закупаться за дня 3 до праздника или рано утром ехать в канун праздника, пока основная масса людей еще не проснулась.
После такого вывода возможно новое разочарование. Не только Вы так подумаете. Считаю, что за месяц проще всё купить. В прошлом году пошел 31-го закупаться, приблизительно в 14.00. В итоге простоял в очереди 1,5 часа плюс за это время от нечего делать закинул в корзину мелочевки всякой на крупную сумму...
В этом году покупки были сделаны заблаговременно, а быстропортящиеся покупки были закуплены накануне НГ в небольшом магазинчике в 100 метрах от дома...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
я так понял предупреждение мэра города
о недопустимости роста цен в преддверии Нового года
относилось не ко всем. В Просторе накануне НГ брал чернослив по 22+ тыщи, сегодня он стоит 15+ тыщ. Тот-же размер, цвет, вкус... Ох уж этот рынок
P.S.
Ещё цитата с афн.бу:
"Контроль за ценообразованием необходимо вести вплоть до полночи 31 декабря. А к нарушителям должны применяться жесточайшие меры вплоть до лишения лицензии владельца торгового объекта", - сказал председатель Мингорисполкома.
BigBrother, по моему мы все видим, что данные предупреждения г-на Павлова уже сколько лет игнорируются торговлей. Цены повышаются заранее, и далеко не факт что после праздников они вернутся на прежний уровень. Это за гарницей на Рождество скидки делаютя, а у нас-отличный повод заработать на новогоднем хапуне. Ни разу еще не видел и не слышал что кого то наказали занеобоснованное повышение цен, а тем более лишили лицензии.
а мы пошли в ГИППО к 23 30.12. в надежде на уже рассосавшуюся толпу. Где там? Очереди были до середины практически
зязюлька:.....Вывод: надо закупаться за дня 3 до праздника или рано утром ехать в канун праздника, пока основная масса людей еще не проснулась.
Тоже так полагали.
Приехали к 09.00 к открытию в ПРОСТОР Таких предусмотрительных как мы было столько, что приехавшие вслед за нами парковались уже на Дзержинского - стоянка забита транспортом.
А народу внутри и очереди в овощняк - как в час пик в будний день.