Sammy, остаетесь и без машины и без денег))) Оформляете новый кредит и едите в Германию за авто ![]()
Sammy, остаетесь и без машины и без денег))) Оформляете новый кредит и едите в Германию за авто ![]()
Sammy:stotz:NiteRider, всё я прочитал очень внимательно и не один раз. да, там написано, что машина - это и есть залог, но как банк об этом узнает, и узнает ли?
решается достаточно просто. находите покупателя на свою машину, получаете от него задаток (оформите нотариально) в сумме остатка кредита, гасите кредит банку, получаете от покупателя остаток денег за машину и переоформляете.
ну да, я тоже размышлял о чем-то подобном. Осталось найти индивидуума, который согласится выложить пятерку-десятку зелени вперед, в качестве задатка ![]()
согласен. очень сложно. сам пытался так продать (когда неблагоприятная ситуация с работой была) и очень много кому нравилась и авто и цена, НО как только узнавали о том что надо отдать часть денег (60% от стоимотси авто) в банк а потом только на след день ехать переоформлять, то сразу же начинали сомневаться и мило улыбаясь "мы вам перезвоним" пропадали. одного человека все же удалось даже привезти в банк и там все подробно рассказали ему, но тож неделю посомневавшись - пропал. но слава богу ситуация с работой разрулилась и авто оставил себе чем очень доволен в свете новых грядущих изменений в там. кодексе. авто новое 2008 года выпуска.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Maks_K:fw190pilot,
Ну в первом случае
1. Физ.лицо продавец должно открыть в баке счет (время, поездки)
2. Банк перечислит туда кредит в Бел. Руб
3. с физ лица возьмут комиссию за снятие наличных около 2% ( он повести это на вас)
4. Физ. лицо захочет превратить Бел.Руб в Доллары при чем в сумму о которой вы договаривались ( разница в курсе тоже на вас)
5. Банк может не дать целевой кредит на покупку авто у физ. лица
как вариант вы берете кредит просто на потребительские нужды, обналичиваете , конвертируете
Спасибо за ответ!
У меня ещё вопрос по пункту 1.
Зачем продавцу открывать счет в банке, если я могу рассчитаться с ним наличными,
полученными в качестве кредита в банке?
банк на авто наличные не даёт, только переводит,, только если потредительский кредит с выдачей наличны.
сууки!!! прое..али мозги почти целый месяц, и в итоге отказали !!! пид..ры ,, больше ни нагой в тот банк!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (9 декабря 2009 21:18)
Основание: 3.5.17
genrrre:сууки!!! прое..али мозги почти целый месяц, и в итоге отказали !!! пид..ры ,, больше ни нагой в тот банк!!
это в какой же?
товарищи !!! не подскажите НЕ попахивает ли здесь кидаловам,, уж очень соблазнительные условия
genrrre, ну, так поинтересуйтесь в Приоре - действительно ли они сотрудничают с некоей "Фабрикой Успеха". И посмотрите на условия кредита ПростоАвто на сайте самого Приорбанка - есть ли там отличия?
дела в том что таких автохаусов которые оказывают такие услуги давольно много ....
А кто-нибудь брал "Уникальный" у БелРосБанка?
Интересьненько, на первый взгляд..
HeNdRiX:А кто-нибудь брал "Уникальный" у БелРосБанка?
Интересьненько, на первый взгляд..
см. мой пост от 09 Дек 2009 21:07
NiteRider:genrrre, ну, так поинтересуйтесь в Приоре - действительно ли они сотрудничают с некоей "Фабрикой Успеха". И посмотрите на условия кредита ПростоАвто на сайте самого Приорбанка - есть ли там отличия?
на первый взгляд всё легально, звонил в банк, они сказали что такой инфой не владеют, по данной фирме, а если бы и владели то не сказали бы. Нада сходить на ул. Тимирязева 121/2
genrrre:...звонил в банк, они сказали что такой инфой не владеют, по данной фирме, а если бы и владели то не сказали бы. ...
Любопытно. Некая контора во всеуслышанье заявляет о СОВМЕСТНОЙ программе с банком, а банк вообще отказывается это заявление комментировать? Приор вообще - загадочная местами организация, но понятно одно - никакой совместной программны там нет, а тачка.бай просто предлагает народу брать в Приоре кредиты "ПростоАвто". Возможно, у них есть сепаратная неофициальная договоренность с руководством именно того РКЦ Приора, который сидит в одном с ними здании на Тимирязева.
genrrre, мой совет - вчитайтесь в условия кредита "ПростоАвто" на сайте Приора, побалуйтесь "Калькулятором", внимательно посмотрите на суммы комиссий - там отнюдь не халява, иначе Приор не был бы Приором.
то что не халява , так это её сейчас вроде бы как ни где нету. но по сравнению с другими банками, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ я пока лучше ничего не нашёл
(
а облазил уже очень много их. Вообщем оформляюсь там, через фирму. Отговорите пока не поздно.
в Москва-Минск уменьшили проценты с 23 до 20 !! кредит на 5лет
Только все равно (по моим расчетам)эффективна ставка зашкаливает зп 27% (при кредите в 15 млн) (например первый платеж по % =250 тыс + 50 тыс обслуги - немного вроде. Но через 3 года %=100 тыс а обслуга - теже 50, не говоря уже про окончание).
При кредитовании свыше 15 млн у меня получилась ставка в 30% (при 17 млн и 26% при 30 млн)
сумма 15 000 000р.
% 20
Срок 59
Услуги 49 000р.
Эфф ставка 27,70933333
Max Платеж 553 237р.
Всего % 7 500 000р.
-=AlexL=-:в Москва-Минск уменьшили проценты с 23 до 20 !! кредит на 5лет
Только все равно (по моим расчетам)эффективна ставка зашкаливает зп 27% (при кредите в 15 млн) (например первый платеж по % =250 тыс + 50 тыс обслуги - немного вроде. Но через 3 года %=100 тыс а обслуга - теже 50, не говоря уже про окончание).
При кредитовании свыше 15 млн у меня получилась ставка в 30% (при 17 млн и 26% при 30 млн)
сумма 15 000 000р.
% 20
Срок 59
Услуги 49 000р.
Эфф ставка 27,70933333
Max Платеж 553 237р.
Всего % 7 500 000р.
где ещё узнавал ?? в какие банки ходил ?