6995480, на здоровье. тыц
Пожалуйста ,если есть у кого координаты проверенного китайского продавца с такими телефонами ,киньте ссылочку ,можно в ЛС. И на сколько ущербным смотрится телефон в темно-синем корпусе?
TheCrow84, да я не себе , у меня как раз таки 780 Тесть вдруг захотел себе смартфон, но 780 ему не нравиться, великоват...Так есть у кого проверенные продавец с приемлимыми ценами на Р780.
Parcus:TheCrow84, да я не себе , у меня как раз таки 780 Тесть вдруг захотел себе смартфон, но 780 ему не нравиться, великоват...Так есть у кого проверенные продавец с приемлимыми ценами на Р780.
Думаю нет уже новых в продаже. А те, что продаются восстановленные.
bonphil:А те, что продаются восстановленные.
Правда? А какая альтернатива ему есть .
Parcus:bonphil:А те, что продаются восстановленные.
Правда? А какая альтернатива ему есть .
С большой батареей из Ленов видимо нет. Сейчас все лопаты идут.
Parcus:Жаль ...ну может есть ещё на Али китаёз с новыми экземплярами.
Может. На 4pda спросите, может подсоветуют кого. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405196&st=3800 если там еще кто появляется.
ps. Гм. Почитал последние страницы. Я бы не экспериментировал.
При всем моем теплом отношении к этому аппарату. Сам брал такой отцу.
Народ, есть вопрос по GPS. Хочу знать - это только в моем телефоне так или это проблема модели. Ну оооочень долго ищет местонахождение. Недавно ездила в Латвию на машине, так у подруги Samsung определяет практически моментом, и спутников у нее было около 20 постоянно, у меня же 4-5, максимум 6. Периодически подвисает карта, т.к. вообще спутники проваливаются. И так везде, независимо от страны. У мужа P780, ради эксперимента запускали Новител одновременно. Его телефон спутники находит в разы быстрее, чем мой телефон.
Прошу мнений, чтоб определиться: смириться и принять как есть, либо нести в сервис.
tovich, Я уже оставлял решение этой проблемы. Поиск по форуму рулит:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5717236&p=61858906#p61858906
bonphil, Не очень хорошо поняла, что именно я должна для себя вынести со страницы 44? Можно попроще и поподробней? Спасибо
tovich:bonphil, Не очень хорошо поняла, что именно я должна для себя вынести со страницы 44? Можно попроще и поподробней? Спасибо
Перейти по ссылки из моего поста с той страницы и следовать инструкции:
Руководство по улучшению работы GPS на MTK 6575-6577
tovich:bonphil, Делаю вывод, что такая проблема у всех с этой моделью, верно?
Те, что из китая куплены. Нюансы работы A-GPS.
Рамблер:Куплю этого старичка за 60$, деду. В личку.
Очень сомневаюсь, что за 60 что-то живое найдете.
офлайн
shahirizada1
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
ХЭЛП!!! Поставили новый байфлаевский модем, т.к. меняли новую тел.линию. В день, когда новый модем был запущен, мой Lenowo P770 работал как обычно с wi-fi, но на след.день при подключении к вай-фаю он начинает перезагружаться. Есть подозрение, что идет конфликт нового модема (т.к. со старым никакх проблем не было) и смарта. Как решить эту проблему не перепрошивая смарт, бо мои рученьки не из того места ростут. Помогите пошагово, если возможно.