Только на кухне??????????? Да как посмотришь на эти проектировки по электрике советского дяди в кабинете аж тошно становится, ну как можно было расположить коробку под тв в коридоре??? я что там телевизор смотреть буду?)) или миллион провод по полу пусть валяется????) Или розетка между ванной и туалетом.....очень интересный подход...видимо теперь модно не по середине, или включатель света на кухне перед входной дверьью....ещё бы в коридоре выкл разместили.ужассссс, а вкл света на балконе ??...ну спасибо, что вообще его сделали, ну можно было бы ближе к входу на балкон..как никак 21 век на дворе!!! вот и вопрос нужны ли разрешения на штробы в панельке под электрику...ведь логически если я делаю штробу в несущей стен в Х в месте и сосед на этой же стене тоже делает штробу в этом же Х месте..то боюсь мы можем встретиться))))))))))))) Может план разветвления электрики по квартире надо согласовывать???? КТО ЗНАЕТ ТОЧНО????
и к кому обратиться за информацией???? КТО ВЕДЕТ НАШ ДОМ?????? Я так понимаю председателя больше нет в нашем доме!!