Народ! Срочно требуется профессиональный совет!Не исключено что повторюсь, но сколько читала такого не находила,бывают пообные проблемы но не совсем такие, а дело собственно вот в чем: Родственник в мое отсутствие сломал плеер, аподробности мне так выяснить и не удалось, но говорит работал работал потом загружется и виснет, ниче нового на плеере не было (даже файлов, не говоря уже о прошивке) плеер загружается как обычно, обновляет фонотеку, а дальше либо снова вырубается, либо зависает на последнем файле в обновлении и потом отрубается, лио грузанет, белый экран и потом вырубается, иногда включается самопроизвольно, при подсоединении к компу и попытках налдить все через DFU toolz, нормально устанавливает все, но при подключении плеера орет что эт неопознаное устройство, далее после поиска драйверов говорит что windows поситал что ниче нового "неопознаному устройству" не нужно, это происходит как на XP так и на Viste.
Есть ли хоть какие-то способы это наладить, и если нет вообще никаких шансов, то во сколько примерно обойдется поход в сервисный центр (я б сразу туда и обратилась, но с баблом напряженка а там поди и отдать придется немало, но если другого выхода нет, то че поделаешь, придется раскошеливаться) заранее спасибо