Industrial_onliner:
Смысл писать обращения?
Работал в банке раньше. Тоже переживали переход опердня на Софтклуб.
Знаю, что парням из Нацбанка сейчас очень несладко.
Учитывая масштабы системы, они наверняка ночуют на работе и работают без выходных. Искренне жалко их.
Если так, как вы описали, пусть назад возвращаются к Бисмарту. У людей платежи станут нормально проходить, вопросы отпадут сами собой.
Вот это и есть главный смысл обращений.
А иначе, без кучи обращений, будем мучаться и плеваться до бесконечности....
Тем более когда под ЕРИП подмято практически всё, и альтернативных способов своевременно оплатить услуги, например, того же Интернета, почти нет. Тянуться лично каждый раз в офис как-то не привлекает.... Ровно как и не привлекает долгое выяснение и долгий розыск платежей по номеру квитанции и т.д.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд
Industrial_onliner:
З.З.Ы. По традиции ветки форума - я все платежи через ЕРИП оплатил, все дошло как обычно. Честно говоря, если бы не статья на [censored], так бы и не узнал, что есть какие-то проблемы
А я уже пару раз платил.
Предвидя такие "косяки", решил ,что 25-го вообще система может не выдержать, потому заплатил за Интернет наперёд. Платил с Езипей, так у меня этот кружок ожидания крутился минуты 3.... Я уже думал, что выдаст ошибку, традиционную для новой системы ЕРИП - "ЕРИП временно недоступен"
Но всё обошлось, со скрипом платёж прошёл.
Далее платил за телефон МТС. С кошелька списало, написало вроде всё прошло, а ... денег нет. Звоню поздно вечером, часа через 3, оператор МТС не видит никакого платежа, советует обратиться в банк.
Звоню утром в банк - у них всё прошло. (???) Опять звоню в центр МТС, выясняют дату платежа, номер квитанции (счёта) - и тут деньги находятся, с оговоркой, что "из-за системы ЕРИП произошла задержка".
Если так через платёж будет проходить...., то надо требовать старые советские способы оплаты за услуги - по квитанции и номеру расчётного счёта. Безо всяких ЕРИПов