интерес - я имею ввиду не нас (дольщиков) а застройщика и председателя.
по телефону ничего толкового не говорят.
интерес - я имею ввиду не нас (дольщиков) а застройщика и председателя.
по телефону ничего толкового не говорят.
когда будут закрыты все наряды по всем видам работ, все общитают, Могилев граждан проект подаст документы в Белгосстрой экспертизу на проверку, только после этого может быть известна цена, а пока Могилёвгражданпроект не чешится. подал 3 бумажки, а для проведения экспертизы нужен полный пакет. вот и думайте..........................
VIZIREVNA:когда будут закрыты все наряды по всем видам работ, все общитают, Могилев граждан проект подаст документы в Белгосстрой экспертизу на проверку, только после этого может быть известна цена, а пока Могилёвгражданпроект не чешится. подал 3 бумажки, а для проведения экспертизы нужен полный пакет. вот и думайте..........................
а откуда такая информация?
Будущие жильцы нашего дома писали письмо в Белгосстройэкспертизу, под которым из 80 человек изъявили желание подписаться только 10. Остальные наверное думают "пусть другие себе лбы порасшибают, а если выгорит у них чего, то и на мне отразится, а если нет, то нервы будут в порядке". Судя по безмолвию остальных, все они состоятельные люди и для них заплатить 75 000 000 как моргнуть, а люди со скромным достатком - пишут, ходят, звонят, пытаются удешевить стоимость квартир, ускорить сроки сдачи , найти правду в инстанциях, причастных к строительству нашего дома.
Вот отсюда и информация. Все (Белгосстройэкспертиза, Могилёвграждан проект, наш председатель) кивают друг на друга, что от них ничего не зависит, это по вине тех, других, вот если бы они, то и мы бы, короче получается замкнутый круг, и ни кому ничего не надо. В июне много писали про УКСовский дом (Чигринова 5), так там люди не сидели так как наши, а добивались справедливости и добились, а мы получим то что позволим с собой сделать (обдерут как липку, а мы еще и спасибо скажем).
VIZIREVNA:Будущие жильцы нашего дома писали письмо в Белгосстройэкспертизу, под которым из 80 человек изъявили желание подписаться только 10. Остальные наверное думают "пусть другие себе лбы порасшибают, а если выгорит у них чего, то и на мне отразится, а если нет, то нервы будут в порядке". Судя по безмолвию остальных, все они состоятельные люди и для них заплатить 75 000 000 как моргнуть, а люди со скромным достатком - пишут, ходят, звонят, пытаются удешевить стоимость квартир, ускорить сроки сдачи , найти правду в инстанциях, причастных к строительству нашего дома.
Вот отсюда и информация. Все (Белгосстройэкспертиза, Могилёвграждан проект, наш председатель) кивают друг на друга, что от них ничего не зависит, это по вине тех, других, вот если бы они, то и мы бы, короче получается замкнутый круг, и ни кому ничего не надо. В июне много писали про УКСовский дом (Чигринова 5), так там люди не сидели так как наши, а добивались справедливости и добились, а мы получим то что позволим с собой сделать (обдерут как липку, а мы еще и спасибо скажем).
Я думаю половина даже не знает о всём том, что вы делали.
я не говорю конкретно о себе, было на одной из страниц сообщение о том кто желает подписаться под заявлением - пишите в личку, так вот, повторюсь. что пришло на встречу к тому человеку только 10 жильцов. Ни за что не поверю, что остатльные не заходят на онлайнер и не читают переписку.И после последнего собрания около библиотеки осталось совсем немного человек, которым было не все равно, в принципе это те же 10 подписавшихся. А ревизионная комиссия? Наши мужики ушли в подполье - ни один не отвечает на звонки. Вопрос- зачем на собрании нужно было выдвигать свои кандидатуры? В итоге ревизионная комиссия не сработала, ревизию 1 человек проводить не может, и получится так, как в принципе уже и получается - раскошелимся!
В личных сообщениях я написал, что приду и подпишусь, но мне никто не ответил.
Дрюня:В личных сообщениях я написал, что приду и подпишусь, но мне никто не ответил.
очень жаль что Вы не смогли связаться с человеком. который собирал подписи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тамаара:Нас приглашали принимать квартиру.
Хм.... а на какое число? Интересно, по какому принципу приглашают.
Мы ходили вчера. По какому принципу не знаю. Позвонили и сказали, чтобы приходили принимать.
Тамаара:Мы ходили вчера. По какому принципу не знаю. Позвонили и сказали, чтобы приходили принимать.
И как всё прошло? Приняли?
GVS_by:Тамаара:Мы ходили вчера. По какому принципу не знаю. Позвонили и сказали, чтобы приходили принимать.
Записали недоделки, сказали устранят и позвонят еще.
|
офлайн
_Katsiaryna_
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Тамаара:GVS_by:Тамаара:Мы ходили вчера. По какому принципу не знаю. Позвонили и сказали, чтобы приходили принимать.
Записали недоделки, сказали устранят и позвонят еще.
А какие были недоделки, если не секрет? на что обращать внимание?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
333mashenist
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
_Katsiaryna_:А какие были недоделки, если не секрет? на что обращать внимание?
Проверяйте каждую створку в окнах: на проветривание, на открывание и полное закрывание.
У нас торчали 2 штыря не обрезанные: на полу и в стене.
На полу у некоторых стен и там где ставили газовую плиту была нарушена стяжка.
На балконе не заделан шов под потолком.
И снаружи одного балкона не зашит шов.
|
офлайн
_Katsiaryna_
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|