Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5552

15 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5552
    # 13 ноября 2013 16:20
    nanachum:

ahrutsky:

nanachum:

И если бы вы побывали в Браславе, то поняли, что вода там не идеально чистая,

а как определяли ?

Неужели цвет воды, запах и вкус больше не являются показателями плохой воды? Озёра чистые, но не вода из-под крана!!!!

по цвету воды еще можно сделать вывод, что вода - "не идеально чистая" ....

а по запаху и вкусу - по каким параметрам можно относить воду к "идеально чистая" либо "не идеально чистая" ......

Еще можно понять, когда после стакана воды становишься регулярным посетителем горшка ....

ahrutsky@yandex.ru
  • deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

14 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 13 ноября 2013 16:28
    ahrutsky:

а по запаху и вкусу - по каким параметрам можно относить воду к "идеально чистая" либо "не идеально чистая" .....

Элементарно, Ватсон. Идеально чистая не имеет запаха и приятна на вкус, не оставляет за собой привкуса.

Мертвые парни не плачут.
  • _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 13 ноября 2013 16:53

kr, такие вещи надо сохранять путем нотариально заверенного скриншота

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

nanachum:

Молчать я говорю только тем, кто постоянно на всё жалуется! Невозможно слушать. Как только появляется даже какой-то материал на онлайнере том же, начинается срач в комментариях. Да потому что привыкли все "обсирать" других.
    Во-вторых вас не должно.. откуда у студента журфака такие деньги. Я работаю на 2-х работах и что? снимаю квартиру и что? Езжу на попутках до Киева, и что? вас это вообще никак не касается! Вы не знаете, почему я туда ехала на попутке и как всё происходило.

Если мы спустились до того кого что должно .... То могу сказать что я переживал что бы вы не дай бог не попали в число тех студенток журфака которые зарабатывают на айфоны и каены весьма старинным способом. И обращу ваше внимание что именно работать на 2-х работах и быть студентом невозможно, потому как у работающего студента и так две работы, в качестве второй учеба. И еще, работать на 2-х работах и так бездарно тратить деньги.... Не поверю. Человек работающий на 2-х работах по любому бережет деньги, иначе зачем две работы то. Убивать свое драгоценное здоровье, работая по 16 часов в день, ради того что бы переплатить 500 баксов за разводной фильтр? Это просто нонсенс.

• pand Senior Member
    офлайн
    pand Senior Member

870

16 лет на сайте
    пользователь #133393

Написать сообщение

870
    # 13 ноября 2013 23:09 Редактировалось pand, 1 раз.
    Smanny_buu:

Что вы напали на девушку? Неужели в нашей стране студенты, а тем более журналисты не могут нормально зарабатывать? или копить? Я копила тоже на покупку всякой мелочи родителям. Помогла им ремонт сделать, добавила на поездку в Турцию, и фильтр БФ тоже купила, когда была студенткой журфака. И ультрафиолетовую лампу купила специальную тоже этой компании и не жалуюсь. Журфак закончила и дальше нормально зарабатываю. Так что, у кого есть мозги, тот может везде работать и зарабатывать нормально.

kr:

Что-то у вас в разных темах разный пол?

kr, обратите внимание, человек зарегистрировался на onliner сегодня, сразу выдал 3 поста в разных темах но все с рекламой Bluefilters.
    Думаете все студентки (студенты) журфака проходят через Bluefilters?

"Шли всех на ..., ты прекрасна!"
  • kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 14 ноября 2013 10:19
    pand:

Думаете все студентки (студенты) журфака проходят через Bluefilters?

Как в шоубизнесе :lol:

Да это муж с моего аккаунта писал!

:trollface:

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 14 ноября 2013 15:27
    _Malishok_:

И обращу ваше внимание что именно работать на 2-х работах и быть студентом невозможно, потому как у работающего студента и так две работы, в качестве второй учеба.

O_o
    У вас было лёгкое студенчество, видимо.

_Malishok_:

Человек работающий на 2-х работах по любому бережет деньги, иначе зачем две работы то.

Или просто ни в чём себе не отказывает, когда есть возможность отдохнуть или купить что-то.

_Malishok_:

Убивать свое драгоценное здоровье, работая по 16 часов в день, ради того что бы переплатить 500 баксов за разводной фильтр?

Опять про переплатить >_< В конце концов, каждый сам решает, куда тратить деньги.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 14 ноября 2013 19:56

Работать на двух работах это как бы 2 ставки. 16 часов в день и 80 часов в неделю. Всего в неделе 168 часов. Остается как бы на все 88 часов. Спать меньше 6 часов в день - вредить организму, минусуем ещё 42 часа осталось 46 часов. Или по 6.5 часов в день на, поесть, помыться, поездки по городу (универ, на работу, домой), лекции, отдых на выходных и прочие мелкие потребности человека. Вы сами представили себе этот распорядок дня? Убивать свой организм для того что бы раз в год съездить на юга или купить нечто за 700 если можно купить за 200-400 такое же? Если сейчас вы скажете что студент на полставки может 1000 убитых евреев зарабатывать, вы будете врать слишком откровенно.

Вы действительно хотите что бы кто то поверил в эту сказочку?

kertax:

O_o
    У вас было лёгкое студенчество, видимо.

Как раз таки легким его не назовешь, работать на полную ставку и не быть на грани отчисления было в принципе не реально, чистое самоубийство. Только в случае если корона падает жить в складчину на съемной хате, и хочется отдельная однушка-двушка. Летом полная ставка летом, на 0.5 ставки во время учебного года. Я конечно не буду говорить за нравы на журфаке, может там действительно преподы узнавали студентов только на экзаменах... но вериться с трудом. А к чему я.... студент отдающий 700 баксов на фильтр... бред сивой кобылы.

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

14 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 15 ноября 2013 08:43 Редактировалось deadboy, 3 раз(а).
    _Malishok_:

Работать на двух работах это как бы 2 ставки. 16 часов в день и 80 часов в неделю.

Это рассуждения рабочего класса.
    Вы знаете, какие гонорары у журналистов и что означает у них работать на двух работах? Можно написать 3-4 статьи в неделю в две редакции (интернет-блога), затратив в общей сложности часов 10, и получать за это

_Malishok_:

1000 убитых евреев

енотов, при этом не выходя из дому.

Мертвые парни не плачут.
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 15 ноября 2013 09:44

1000 у.е. за 10 часов в неделю? Если бы это было хоть сколько реально то проходной бал на факультет был бы не 30 а 40. 1000 у.е. за 10 часов это 100 у.е. в час или 16 800 к за полный рабочий месяц. Вы хоть иногда прикидывайте что пишите. С такой зп не программисты были бы в топе заработка а журналисты. Ну конечно если устроится в 16 редакций, у нас же всяких газетенок пруд пруди.

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

14 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 15 ноября 2013 09:51 Редактировалось deadboy, 1 раз.
    _Malishok_:

1000 у.е. за 10 часов в неделю? Если бы это было хоть сколько реально то проходной бал на факультет был бы не 30 а 40. 1000 у.е. за 10 часов это 100 у.е. в час или 16 800 к за полный рабочий месяц. Вы хоть иногда прикидывайте что пишите. С такой зп не программисты были бы в топе заработка а журналисты. Ну конечно если устроится в 16 редакций, у нас же всяких газетенок пруд пруди.

Я пишу о том, о чем знаю не понаслышке. 1000 у.е. я имел ввиду за месяц при занятости 10 часов в неделю. Хотя с опытом будет больше получаться при тех же трудозатратах.
    Поступление на журфак (ФПМИ) отнюдь не гарантирует каждому приличный заработок в сфере журналистики (программирования). Для этого надо обладать талантом, трудолюбием и, как минимум, элементарной грамотностью (для журналиста), что дано далеко не всем.

Мертвые парни не плачут.
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 15 ноября 2013 10:00

Мне кажется вам забыли дать вилку, лапшу с ушей снимать.

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 15 ноября 2013 10:34
    _Malishok_:

1000 у.е. за 10 часов в неделю? Если бы это было хоть сколько реально то проходной бал на факультет был бы не 30 а 40. 1000 у.е. за 10 часов это 100 у.е. в час или 16 800 к за полный рабочий месяц. Вы хоть иногда прикидывайте что пишите.

Одноклассник работает копирайтером, получает от 3-х уе за тысячу символов (вполне нормальная расценка для копирайтеров с опытом). Работает удалённо, уделяя работе около 3-х часов в сутки. В день делает от 10 тысяч символов и выше. В день получается около 30-ти долларов. 30 долларов * 30 дней = 900 уе в месяц. Элементарно, Ватсон. А если вы считаете, что журналисты (или же копирайтеры) были бы в топе заработка... Как минимум таким навыкам, в отличие от программистов, научиться невозможно. Как и навыку поэзии, рисования и так далее.

deadboy:

Для этого надо обладать талантом

Так что зарабатывать столько, тратя по несколько часов в сутки, вполне реально. Талантливые люди пользуются этим по максимуму.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 15 ноября 2013 10:58

Одноклассник студент или уже дипломированный специалист. Я говорю про то что студенту никто не будет платить при частичной занятости 1к. Вы мне истории, у всех есть истории. А если учесть что работая по удаленке явно зп в конверте то его зп внезапно всего 509 у.е. вполне нормально для студента.

Мы отклонились от темы, компания блуфильтрз использует мошенничество при распространении фильтров. И их фильтры ничем не отличаются от других фильтров с мембраной обратного осмоса по качеству фильтрации, исходя из самого принципа фильтрации основанного на мембране обратного осмоса. А если учесть что расход при фильтрации у БФ составляет 8 литров на литр чистой воды против 4 к 1 у большинства других фильтров, то можем прийти к выводу что БФ хуже остальных фильтров.

И 99% тех кто здесь отписывается как довольный покупатель БФ является сотрудником БФ.

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

14 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 15 ноября 2013 11:19 Редактировалось deadboy, 2 раз(а).
    _Malishok_:

работая по удаленке явно зп в конверте

Обычно переводится на карт-счет. В последнее время растет популярность вебмани.

_Malishok_:

Мы отклонились от темы

Вы сами начали. Тема посвящена конкретному сабжу. А вы превратили ее в конкурс сочинений на тему "Как меня не удалось развести на деньги подлым впаривателям", выстраивая ассоциацию между продуктом и его распространителями. Пора бы научиться отделять мух от котлет.

_Malishok_:

расход при фильтрации у БФ составляет 8 литров на литр чистой воды против 4 к 1 у большинства других фильтров

Это что, общеизвестный факт?
    В паспорте к моему фильтру написано "расход грязной воды от 4 до 7 литров на 1 литр чистой воды". Чем грязнее вода на входе, тем больше этот расход. И что из этого? По отношению к общему потреблению воды (у меня холодной уходит в среднем 8 кубов в месяц) это составляет порядка 10 процентов, и после установки фильтра я не заметил увеличения среднего расхода за месяц.

kertax:

таким навыкам, в отличие от программистов, научиться невозможно.

Вы считаете, что программированию можно научить кого угодно? Могу авторитетно заявить, что это далеко не так.

Мертвые парни не плачут.
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 15 ноября 2013 11:26
    deadboy:

Обычно переводится на карт-счет. В последнее время растет популярность вебмани.

Да переводится на карт-счет зарубежного банка, а потом наши бегают по банкоматам и ищут где больше 500 уе за раз можно снять, знакомо. Но налоги товарищи не платят, не платят 35% в фонд соц страхования. Именно из-за них 900 превращаются в 580 (900/1,35*0,87). В предыдущий раз неправильно посчитал.

deadboy:

В паспорте к моему фильтру написано "расход грязной воды от 4 до 7 литров на 1 литр чистой воды". Чем грязнее вода на входе, тем больше этот расход. И что из этого? По отношению к общему потреблению воды (у меня холодной уходит в среднем 8 кубов в месяц) это составляет порядка 10 процентов, и после установки фильтра я не заметил увеличения среднего расхода за месяц.

Вот вам характеристика по которой ваш любимый фильтр проигрывает остальным, и что с этого?

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

14 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 15 ноября 2013 11:31
    _Malishok_:

Вот вам характеристика по которой ваш любимый фильтр проигрывает остальным, и что с этого?

Все фильтры ОО, использующие американские мембраны, имеют одинаковые показатели в части использования воды. Этот показатель зависит исключительно от мембраны. И если какой-то производитель заявляет, что у его фильтров потребление воды ниже, это заведомая ложь, либо используются мембраны низкого качества.

Мертвые парни не плачут.
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 15 ноября 2013 11:44

Мы уже обсуждали "американские мембраны" в БФ. Прямо из магазина дяди Су.

• Cheshirr_Cat Junior Member
    офлайн
    Cheshirr_Cat Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 15 ноября 2013 14:09

Являюсь сотрудником компании-дистрибьютера BF. ТАк же являюсь и клиентом компании.

Однажды, во время работы, натолкнулась на кандидатов химиков, которые по полочкам разложили ТДС, электролиз и ОО. Да, многое недоговаривается. Но информация которую дают менеджеры компании в принципе должна быть понятна простым людям. Мы же работаем не всегда со специалистами, в большинстве своем это простые люди. Я прямо спросила разводим ли мы людей, на что получила неоднозначный ответ. Что вроде как бы и не разводим.. но если углубляться то да.

Так же мне утверждали что от накипи система воду не очистит. У меня скважина, всегда была проблема накипи в воде. Накипь даже на сантехнике всей. После обнаружения камней в почках обратилась к врачу которая первое что спросила что у меня с водой. И запретила пить эту воду. Раньше работала с разными фильтрами и была возможно пробовать все. Фильтры проточные и кувшинные, даже дорогостоящие и многоступенчатые не решали проблему накипи. А вот BF к моему удивлению решил.

Раньше пила спокойно прямо из под крана в огромном количестве воду. Вода вкусная, без запаха, прозрачная. Но... Очень грязная.

Вобще, мое личное мнение, в воде должно быть как можно меньше минеральных солей. Я говорю не о полном их отсутствии а именно об их большом количестве. Все же индивидуально. У меня было несколько передозировок витаминами. неприятно. Поэтому я всегда слежу за тем что ем и что пью. Так же и с минералами в воде, избыток всегда хуже чем недостаток.

По поводу стоимости. Наша компания - официальный представитель BF. У нас так же есть вышестоящее руководство. Я знаю закупочную цену. Но в стоимость входит не только зарплата руководителя. Хорошие вещи стоят хороших денег. Надо это понимать.

Как работник компании не буду говорить, скажу как клиент. Я систему поставила спустя 4 месяца работы в компании, когда я знала о ней все что нужно, когда досконально изучила принципы работы и взвесила все за и против. Я довольна. Накипи нет, почки стали гораздо реже беспокоить и даже котики стали пить воду из миски и перестали пить из унитаза :)

Если вы сомневаетесь в выборе системы, то изучайте вопрос информативно. но не в интернете и не читая отзывы. А просто узнайте что заложено в систему, спросите тех кто уже пользуется. Вы же не спросите водителя копейки стоит ли покупать мерседес, верно?
    Очень неприятно читать отзывы о системе которую я купила от людей которые не покупали.

Попробуйте подробнее изучить фильтры другой ценовой категории. просто для себя, сравнить преимущества тех или иных фильтров и их недостатки объективно. А не выносить вердикт на основании неграмотности менеджера компании или цены фильтра.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 15 ноября 2013 14:25 Редактировалось _Malishok_, 1 раз.

Врач гомеопат? А химик оператор машины по поливу дорог реагентами? Вы, сотрудники БФ, не можете понять что ваше, именно ваше, мнение покупателей не волнует ну совсем. Скорее ваше мнение о продаваемом вами товаре воспринимается с отрицанием высказанной информации. Кто то пытался от имени самого бф отвечать в теме сдулось моментально после конкретно поставленных вопросов. Так что оставьте в покое эту уютную темку. А лучше найдите себе честную работу, где не придется врать людям. Что бы через некоторое время вы с гордостью могли сказать ' я работаю в блюфильтрз' а сейчас 'я работаю в конторе по окучиванию лохов, с помощью лохов-студентов впариваем товар втридорого другим лохам.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5552

15 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5552
    # 15 ноября 2013 14:38
    Cheshirr_Cat:

когда досконально изучила принципы работы.

А как специалист, разьясните принцип работы фильтров BF.
    И если можно - досконально и доступно.

з.ы. у фильтров BF настолько сложное устройство, что для изучения принципа работы потребовалось четыре месяца ?

ahrutsky@yandex.ru