John 2:Alexz, возможно. На Mille Miglia надо искать.
Вот модель: Chopard 1000 miglia GT XL.
$5,999.00 на ebay
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундЕсть проще за $3,648.00
Нашел, модель Chopard Mille Miglia Gran Turismo XL Power Reserve.
Price: $4,490
F.P.Journe's Most Complicated Watch
Kari Voutilainen GMR – the GMT with an added power reserve
Nord Zeitmaschine Variocurve
с интересом просмотрел пару последних страниц. особенно фото часиков на руке. в связи с этим у меня вопрос - как правильно и "по фэншую" соотношение размера корпуса часов с запястьем руки? обратил внимание, что монблан, ивц, Schroeder 1877, бовет и др. - почти на грани "фола" (в моем понимании, повторюсь) - дужки часов, почти нависают над запястьем, а размер корпуса часов почти на кисть. кто что думает и скажет?
ylv, лично для меня важно, чтобы часы просто хорошо смотрелись на руке - бывает размер вроде подходящий, но посадка получается не очень (влияет форма корпуса, дужки, цвет циферблата и пр.). Тут надо просто смотреть.
На маленькой руке почти все часы будут смотреться крупными, на большой руке наоборот - ничего не поделаешь.
Вроде маломерки, но сидят хорошо и идеально подходят под костюм:
AP Millenary MC12 (Mozerati)
Sergei_LV, как по мне - дейтджаст на фото все же маловат (в целом не портит картины). это может мои тараканы вот как-то рол сделал просчет - дейтджаст 36 мм и 41 мм. знаю., что очееень многим не нравится второй дейтджаст именно из-за размера - "переросшая" устрица и метки не пропорциональные...вот размер 38-39 -39,5 - был бы чудесным...
п.с. еще заметил..что бывает наденешь часы - смотришь вроде нормально смотрятся...а как со стороны глянешь - на фото, в том числе - так кажутся большими на руке....
вот в данном случае, что уважаемое сообщество думает-скажет ? буду благодарен за любые мысли на сей счет
спасибо за мнения!
Sergei_LV, журн и ивц , что на этой странице и фото на руке - тоже ведь крупновато , если смотреть с точки зрения соотношения корпуса и кисти руки /и дужки тоже чуть ли не выступают/?
п.с. в реале на моих дужки не выступают...это правило - когда не видно уже ремня , то есть дужки нависают над кистью - я соблюдаю. и таких часов у меня нет. все имхо, конечно
Раз вспомнили Date Just
ylv, я заметил, что когда часы на ремешке, то часто получается такой эффект как торчащие дужки, даже при нормальном корпусе. На браслете этого практически не бывает - он как то сглаживает этот переход.