Люди, а что можете сказать об SONY 32V4500.
видел живьем - хороший
Господа выбираю телик себе 32 дюйма для просмотра эфира (кабельное), подключу еще ПС3 для игр и просмотра видео. Пока остановился на SONY 32V4500, Samsung LE-32M87BD, Philips 32PFL7403D. Или может что-нибудь посоветуете альтернативное. Бюджет до 1300$
купил sharp LC-32D44ru-GY
доволен приобретением(хотя поначалу затупил несмог поиск включить каналов и спутникового ресивера,а шару долго ждал пока картинка появится)
цветовая гамма хорошая на ресивере как и сама картинка
на общей антене отстой полный!
пользуюсь СКАРТОМ от тюнера к телеку
может другой какой шнурок нужен?????
тюнер ОПЕНБОКС Ф-300(выхода HD) нет
пользуюсь СКАРТОМ от тюнера к телеку
может другой какой шнурок нужен
Полного СКАРТа вполне достаточно.
Можешь еще компонент попробовать, если он в твоем опене есть. но не думаю, что разница будет заметной.
Еще на Богдановича (Бангалор) - есть СилаЗвука - тма стоят филипсы и сони и ббк.
aen1975:Еще на Богдановича (Бангалор)...
Еще на месте бывшей "Нестерки" открылись "Умные вещи", для любителей посмотреть/потрогать кое-что из сабжа стоит вживую.
yurkka:Люди добрые! Савсем моск поломал при выборе жки фулл хд...помогите пжл. что скажете про следующие модели: Philips 42PFL5603D и Sony KDL 40D3500. может кто видел вживую...
P.S. смотрю только НТВ+, DVD, и играю на Playstation 3
И в итоге.....что выбрал???? Сейчас я стою именно перед таким выбором. Может поможешь?
Сони 40" видел вживую. Модель точно не скажу, но заметил, что черный достаточно солидный. Стоящий рядом Филипс под углом начинал фиолетить.
скажете про следующие модели: Philips 42PFL5603D и Sony KDL 40D3500. может кто видел вживую
из этих лучше D3500 - у 5603 довольно паршивенькие матрицы
Дуремар, твое мнение на счет?:
Господа выбираю телик себе 32 дюйма для просмотра эфира (кабельное), подключу еще ПС3 для игр и просмотра видео. Пока остановился на SONY 32V4500, Samsung LE-32M87BD, Philips 32PFL7403D. Или может что-нибудь посоветуете альтернативное. Бюджет до 1300$
Что лучше?
Также интересуюсь SONY 32V4500.
Может кто сравнивал картинку?
стою перед выбором Panasonic 32LX85 или Sony.
Также интересуюсь SONY 32V4500.
Может кто сравнивал картинку?
Увидев картинку на LE7 , я ужаснулся. Понятно,что эта
самая дешевая модель, но тем не менее подрывает мнение
о способности Panasonic делать LCD.
|
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
|
1904 |
19 лет на сайте Город:
|
Что посоветуете до 1000 у.е из ЖКИ с диагональю 32'' в небольшую комнату, в основном просмотр эфирного ТВ + DVD...
Pelikan, кстати, то же и про LE8, который мну советовали...несмотря на все советы, видел и понравилось, как показывали эфир сасунги R81?82 и 4я серия, также филипс 5322...Буду брать самсунг походу...
&rey:Pelikan, кстати, то же и про LE8, который мну советовали...несмотря на все советы, видел и понравилось, как показывали эфир сасунги R81?82 и 4я серия, также филипс 5322...Буду брать самсунг походу...
Из недорогих мне также Самсунг 32а451с1 приглянулся, качество картинки (обычный DVD) очень даже неплохое
по сравнению с другими моделями этой ценовой котегории. Настараживает много негативных отзывов в инете.
Говорят, что Самсунги страдают некачественным звуком.
Для себя пока на первое место поставил Panasonic LX85, далее Philips 7603, Samsung 32A451C1.
В свое время также колебался между эти двумя брендами.
Но на момент покупки Панас оказался на 100 уев дороже и у него нет цифрового тюнера.
Так что смотрю Соню и вполне доволен.
Сони- матрицы Самсунг, только дороже за бренд...Звук да, некачественный, почитайте, что можно получить из малюпасеньких динамиков. ДВД все равно, в основном , слушают через внешнюю акустику, а для ТВ и этой хватит. Тоже склоняюсь к 451му Самсунгу.
Здраствуйте
Хотел бы услышать чей-нибудь совет привыборе в комнату себе LCD телека
Вот некоторые критерии
НЕ горизонт
Цена не выше 800уе
Размеры от 26 до 32 дюймов
Воосновном,для просмотра Эфира
что можно самое оптимальное подобрать под этими критериями
Расчтываю на помощь онлайнеровцев,т.к. сам не знаю точно,чем они там ещё отличаются...а Г брать не хочется,ведь телик такая вещь,что стоять долго будет =)