Irinny, не понравилось. Совсем.
На первой фотографии получился крайне толсто-упитанный ребенок, а на второй - с совершенно отсутствующим взглядом. Он не здесь. И цветочек рядышком. Просто брошен. Не понравилось.
HomerADSL, Чуть-чуть у глаз "перестарательных" приглушить цвет (в тон рубашки и будет прекрасный портрет!
Rico, первая фотография - просто замечательная! Очень удачно!
Nekto, обращайте внимание на фон!
И опять таки, те же замечания - такой же взгляд у ребенка. ФОтография будет приятна к просмотру только родителям его.
Просто "домашнеальбомное" фото. Имхо.
Irinny,
фото нашей дочери, композиция и оброботка наша, фотографировала Алина Крушинская
почём?, может и мне пора начинать тады за бабки
Девочка конечно милая(я про модель) но фотки ..........
уровень ваших комментариев о детских фотографиях дает понять о человеческих качествах постеров.. ни одного совета по делу, только слив.. не представляю как в таких эпитетах можно говорить о фотках крохи..
2модерс - удалите пож-та мои посты, фотки удаляю, неприятно как-то фотки ребенка вокруг смайлов с унитазами и прочих УГ... можете давать карту
Удачи вам музчинки в вашем злорадстве!
Извините, чесслово не хотелось, воно само вырвалося...
Но ребенок (а тем более такой хорошенький) достоин лучшего нежели шедевры в исполнении некоей Алины...
Щас выложу дочку - можете отомстить
В страшной борьбе с ошибкой фокуса родились эти снимки
Irinny, проще стоит воспринимать критику. В этой ветке обсуждают не самих крох, которые абсолютно все милые, а фотографии.
Фотографии действительно были сделаны не очень.
Но это не повод для обид, а повод для самосовершенствования и роста.
офлайн
bensheman73
Senior Member
|
|
1294 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
bensheman73
Senior Member
|