Нет не заблокируется если Вы все сделали правильно
офлайн
szenchenko
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Лучшее враг хорошего. Если все работает, то не стоит обновлять. У меня после обновления начал чудить смарт - аппсы то появляются, то исчезают. Самсунг Аппс стал неактивен. Имею Ютюб, браузер и еще какая-то хрень. А поначалу было и работало все. 46F6500
офлайн
szenchenko
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста. Телевизор LG 47LM669S. Производство сентябрь 2012, Европа.
В настройках Smart TV России просто нет. Перечитал весь форум, спаивал и 1 и 2 красных диода, 1 и 2 инфракрасных - результат нулевой. Скорее я чего-то главного не понял или руки из ж...ы растут. Пользуюсь проводом со штеккером от старых наушников. Припаивал и к левому и у правому каналу, менял полярность. Если у кого есть соображения - приму с благодарностью любую подсказку.
ivan61:Скорее я чего-то главного не понял или руки из ж...ы растут.
Или......
ivan61:Если у кого есть соображения - приму с благодарностью любую подсказку.
Видимо теперь только к спецам,видимо......
Добрый день. Однажды из любопытства зашел в сервисное меню, телевизор UE46ES6800, просто полазить и ничего не менять, но вроде что-то поменял- перестала работать 3Д функция. Через месяц думаю зайду опять и проверю, опять же в слепую- 3д заработала, и все это находится в пункте SVC. А теперь о главном, можете ли вы мне помочь восстановить пункт SVC до исходного состояния(или фотку сбросить), ато у меня с флешки видео читает идеально даже мелкоформатные фильмы по изображению порядок а вот аналоговые каналы-как будто на экране матовая пленка. Через обычное меню лучше не настраивается.
Спасибо!
Ответ пожалуйста в личку.
Добрый день. Однажды из любопытства зашел в сервисное меню, телевизор UE46ES6800, просто полазить и ничего не менять, но вроде что-то поменял- перестала работать 3Д функция. Через месяц думаю зайду опять и проверю, опять же в слепую- 3д заработала, и все это находится в пункте SVC. А теперь о главном, можете ли вы мне помочь восстановить пункт SVC до исходного состояния(или фотку сбросить), ато у меня с флешки видео читает идеально даже мелкоформатные фильмы по изображению порядок а вот аналоговые каналы-как будто на экране матовая пленка. Через обычное меню лучше не настраивается.
Спасибо!
Ответ пожалуйста в личку.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как выставить регион в SMART TV? Телевизор Samsung UE40F6800.Перемотка >> 2-8-9 перемотка << (пробовал не катит)
Darken85:Подскажите пожалуйста как выставить регион в SMART TV?
Посредством СМ,по другому никак........
VOLOCHA:Darken85:Подскажите пожалуйста как выставить регион в SMART TV?
Посредством СМ,по другому никак........
а по конкретнее в какие опции нужно заходить и что менять?
Добрый день.
Проживаю в Екатеринбурге, приобрел UE55ES8000SXXH Словатской сборки. Достал из коробки перевод на русский язык уже был осуществлен, смарт хаб пока не было возможности проверить. При поиске каналов телевизор вначале зависает, потом перезагружается, и все по новой. В меню настройка>канал отсутствует меню выбора источника сигнала "Спутник, кабель, антенна". Подскажите в чем может быть проблема и может ли это решится обновление ТВ на последнюю версию прошивки.
Заранее благодарю за ответ.
Ghetto66:Подскажите в чем может быть проблема и может ли это решится обновление ТВ на последнюю версию прошивки.
Нет,это брак,меняйте пока не поздно.......
VOLOCHA:Ghetto66:Подскажите в чем может быть проблема и может ли это решится обновление ТВ на последнюю версию прошивки.
Нет,это брак,меняйте пока не поздно.......
Но каналы аналоговые ловит в начальной настройке, если запустить поиск цифровых, то зависает, ели его пропустить то аналоговые показывает нормально.
Мои попытки сменить регион с ЕС на RU:
1. Сделал приспособление (2 светодиода со старых пультов и 3,5 джек - точно как описано).
2. Скачал соответствующие файлы wav и проиграл их на макс мощности (без доп акустич эффектов)
3. Проверил (на фотокамере увидел мерцание) и убедился что ТВ видит сигнал (индикатор ТВ помигивает). Тут все ок.
4. Пробую войти в сервис-меню - пока не получается!
Возможная моя проблема: я не знаю последовательность дальнейших действий (проигрывания файлов) для моей модели (55F7000).
Как я понял из материалов форума, есть разница и по году выпуска и по классам моделей
Есть разночтения по рекомендуемой последовательности действий и по разным форумам (например: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12046:3324#3324 )
Есть кто пробовал на F на 7ххх (или 8ххх) ? Или знает дальнейшую последовательность действий? Буду премного благодарен!
Проблема смены региона с ЕС на RU решена!
Регион сменил: (играем INFO_FACTORY_inv.wav при включенном ТВ. Должно высветится расширенное меню СМ. Необходимо поменять регион уже с помощью обычного пульта OPTION-->LOCAL SET--> выставить CIS_RUSIA)
Проблема была в том, что я пользовался apple mac и запускал файлы его стандартным проигрывателем QuickTime или VLC. Как только запустил Windows и проиграл файл Проигрывателем Windows Media все получилось!
szenchenko:Лучшее враг хорошего. Если все работает, то не стоит обновлять. У меня после обновления начал чудить смарт - аппсы то появляются, то исчезают. Самсунг Аппс стал неактивен. Имею Ютюб, браузер и еще какая-то хрень. А поначалу было и работало все. 46F6500
обновился, все хорошо
Всем прив!!! у меня такая проблемка случилась, закидываю видос на носитель чтоб просмотреть, а мне бьет вот такое окошко "Данный формат не поддерживает аудио кодек FLAC" и видос идет без звука.
Я тут увидел мельком, если не ошибаюсь, что FLAC это звук найлучшего качества, мот программой конвертировать видос или обновления телика сделать нужно?
VOLOCHA:KL-EL:мот программой конвертировать видос
Попробуйте....
методом тыка?)
[url=http://[spam]/44576230]Здесь можно скачать сервис мануал на 61/63хх 65/68хх. По крайней мере описаны все пункты сервис меню по заводу.
офлайн
menko.kirill
Senior Member
|
|
2782 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет ребят
такой вопрос,можно ли сбросить настройки в service menu по умолчанию?
у меня пропал звук на кабельном
и подсветка на тарелке и на кабельном стала тусклее намного
телевизор ue37es5500