Это кто не видел еще)Большой!ура!)

sprinterБЧ:N1987, Вы зачем лифт перевернули?)))
как ехала, так и фотографировала... ![]()
сейчас можно все что у годно придумывать... лифт большой, там и лечь при желании можно и похоже что у кого-то получилось...
Лифт вчера завис на 4 этаже, открыл двери и не желает больше передвигаться.
Не долго музыка играла.
Made in Belarus. ![]()
Сегодня утром лифт был обнаружен на 6 этаже в бездыханном состоянии.
Позвонил диспетчеру, сказали что приедут в течении дня - все на вызовах.
Походу в городе все лифты сломались. Я так понял, все новые лифты после монтажа еще год будут налаживать, пока он начнет стабильно работать. 
Я вам так скажу..у нас лифты отвратительные!!Я живу в новостройке 4 года и лифт года два с частой переодичностью застрявал((Сейчас тоже бывают заходы...и,кстати,судя по журавлику над кнопками это такой же лифт как и в доме,котором я живу !!!Это ад просто какой-то!!Мало того что все сверлят без конца ,я еще частенько с ребенком под мышкой на 7 ой этаж хожу!!
Да, когда я был, висел на 6 этаже. Но его сиятельство лифт вечером уже работал.
А вот интересно, карман на Якубовского напротив нашего дома может в остановку общественного транспорта превратиться? Я раз без машины шёл пешком с остановки. Далееекооооовато!
sprinterБЧ:Да, когда я был, висел на 6 этаже. Но его сиятельство лифт вечером уже работал.
А вот интересно, карман на Якубовского напротив нашего дома может в остановку общественного транспорта превратиться? Я раз без машины шёл пешком с остановки. Далееекооооовато!
Возможно, т.к. слишком близко расположены две остановки "дом ветеранов" и следующая "зеленая роща".
Главное чтобы автобусный парк не забыл про нас. Да и троллейбусы пора бы уже пустить.
Мне кажется,что остановка с нашим домом не нужна.Это будет очень экологически грязно !!Задолбетесь шторы стирать.
Лифт опять стоит только теперь на моем этаже и двери почему-то открыты... ))))
grobovschik1:Лифт опять стоит только теперь на моем этаже и двери почему-то открыты... ))))
У лифта своя жизнь, не трогайте его.
N1987:Мне кажется,что остановка с нашим домом не нужна.Это будет очень экологически грязно !!Задолбетесь шторы стирать.
Не, ну шторы стиралка постирает, а вот задачка, как нижние стёкла с внешней стороны на лоджии вымыть? Или здесь нужен скалолаз?
Мля...вымыть (((Так мало того что никак,так еще они на проветривание не ставятся(
Сегодня лифт пол дня не работал.
Я разговаривал с диспетчером, он сказал что лифт при продолжительной погрузке нужно блокировать ТОЛЬКО КНОПКОЙ "ОТМЕНА", если лифт блокировать руками, ногами и другими предметами, то он уходит в аварийный режим.
Так что уважаемые соседи проинформируйте своих строителей, рабочих и знакомых, иначе нам удачи не видать.
У меня три комнаты и три человека.Но прописаны только с начала февраля.Так чего за пред идущие месяцы было 350 тыс,а сейчас 750?
N1987:У меня три комнаты и три человека.Но прописаны только с начала февраля.Так чего за пред идущие месяцы было 350 тыс,а сейчас 750?
Там за капремонт много насчитали. Дом не успели построить, а уже на капремонт собирают.