http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-01/
http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-02/
Manik7,
Обращайтесь в Инспекцию департамента надзора за строительством по адресу минск, площадь свободы 17. Они обязаны осуществлять надзор за строительством, сообщите о ваших проблемах. Они в последнее время обратили внимание на этого застройщика, который строит опасные для проживания дома и нарушает все строительные нормы и законы, и потихоньку заставляют исправлять недостатки в уже построенных домах.
Всем привет.
На собрании необходимо решить, когда нам всем будет удобно посетить наши кв. метры (возможно, нам поможет какой-то график).
Kitcar:Друзья, которые строятся в других комплексах используют скайп - общий чат - быстро решаются вопросы, есть все телефоны.
Наш ЧАТ Skype
Нужно добавить себе в список контактов администратора чата:
Логин Skype: virginsoiler
Полное имя: Lazerko Alexander
Стучаться с пометкой "Рахманинов" и может номер дома и квартиры для безопасности..
офлайн
papandopalo
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже не важно.
[url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/360-29-03-2013]Типовой устав товарищества собственников больше не действует http://[censored]/uprawdom/status-quo/360-29-03-2013
Устав от BIR действует, как я понимаю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
1241 |
17 лет на сайте Город:
|
zellyk:В пн. хотим получить комментарии застройщика.
Возможный комментарий застройщика :
"Ув. дольщик. Сообщаем, что затопление дома в зимний период и усиленная его просушка является фирменным стилем компании и обязательно для всех домов композиторской серии (для примера см. информацию про затопление на форуме ж.д. "Бетховин" ). Также фирменным стилем нашей компании является задержка сроков строительства, непринятие городскими эксплуатирующими службами смонтированных нами инженерных систем дома, монтаж муляжа противопожарной системы, добросовестное взимание значительных денежных сумм в пользу нашего Товарищества собственников (на моющие средства и метёлки) и др. бонусы не имеющие аналогов среди столичных застройщиков
С ув. и музыкальным приветом Администрация."
Здравствуйте соседи! Расскажите , пожалуйста , что происходило на собрании 23.12 и к чему пришли.
Соседи не хотят возвращаться на Onliner.by, все общаются в чате Skype.
Наш ЧАТ Skype
Нужно добавить себе в список контактов администратора чата:
Логин Skype: virginsoiler
Полное имя: Lazerko Alexander
Стучаться с пометкой "Рахманинов" и может номер дома и квартиры для безопасности..
Будем рады в чатике и будущим покупателям квартир - расскажем о плюсах и минусах, подводных камнях и надводных булыжниках.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне тоже удобнее здесь общаться. Однако же текущих новостей по нашим домам нет. Все замерло. И это очень тревожит.
Kitcar:Будем рады в чатике и будущим покупателям квартир - расскажем о плюсах и минусах, подводных камнях и надводных булыжниках.
Ну-ну, и о чем же Вы расскажете, кроме того, что уже здесь написано-переписано сто раз?
Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.
Добрый день!
Заинтересовала 3-ка с видом на озеро. Рассматривали только 2, 3, 4 подъезд. Осталась только 2 не очень интересные квартиры 71 и 79м. Спросили сколько будет скидка при 100 оплате, вообщем по 1360, хотя на сайте написано цены с рассрочкой 1490 (-150) при максимальной оплате. В чем прикол если можно возле себя (Кунцевщина, Каменной горке) 79м купить до 110000 (еще поторговаться) со строительной отделкой, такие же панельные дома? Вообщем я на распутье. Поделитесь пожайлуста вашим мнением, кто покупал 3-ку с видом на озеро, сколько окон выходит, во сколько обошлось, какие недостатки. Ваши мнения для меня очень важны. Можно в личку. Да красивое место, речка, лес, все детство прошло тут, но есть и недостатки. Например проблемы с канализацией. Пока у меня есть время подумать, жду ваши комментарии
офлайн
alessia_art
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи привет. Сидим и думаем наверное как и все жильцы нашего дома что делать дальше. Куда писать и кому жаловаться? есть инфа, что "сдача уже не апрель, а июнь" (цитирую) - это точнооо!!! (
Сегодня разговаривали со строителями (кто там был), боюсь что только с апреля-мая займутся прокладкой труб (канализация), а это 400м, чтоб к кому-то подключиться, поэтому не апрель- и не май это точно