Xronos92:Когда на него уже андроид 4.4 выйдет ?
Боюсь, что может, увы, не выйти.
Xronos92:Когда на него уже андроид 4.4 выйдет ?
Боюсь, что может, увы, не выйти.
Xronos92, никогда. На предыдущих страницах писали. Будьте внимательны прежде чем задавать ранее обсуждённый вопрос.
DSpade:...Еще поменьше суйте в комп - убивает батарею...
У меня так аккум. на телефоне пораздувало (особенно к концу его жизни).
DSpade, спасибо!
Заряжайте всегда до конца и разряжайте тоже.
я читал что с современными батареями это необязательно
Cupon, не то, что необязательно, а даже вредно. Лучше в диапазоне 5-95 гонять, а 10-90 еще лучше)
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
И так товарищи ! Представляю ващему вниманию 4.4.2 KitKat !! Ура ура ура !!!!
Обновление завесило 800 мб.!!!! сегодня в 4 часа предложили обновиться !!!
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Интерфейс, совсем не узнать, переделали полность, даже незнаю что и написать, так как от старого ничего и не осталось ! Думаю получше того что было !!! Обновили камеру, на неё отдельно было какое то обновление, экран блокировки переработан существенно!!! В настройках потребуется скачать русскую клавиатуру!!! Что то с политикой безопастности и смс
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня был именно 800 мб. !!!! Пока вот разбираюсь, но знаете приятных плюшек валом !!! Считаю что обновиться стоит !!! Приятно что наконец то внедрили заводской %заряда ботарее !!! В настройках нового валом !!! И в целов вполне стабильная работа !!! Хотя если уж на то пошло , возможно пока не обновляйтесь, но последите за пользованием других владельцев, думаю тема немного оживиться и все за и против, более существенно на форуме всплывут !!!
Добавили передачу инета по синезубу !!! Для меня очень актуально
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот уж чудеса! Я готов был поставить 100 $ на то, что 4.4. не выйдет.
nezhevec.edik, быстродействие интерфейса изменилось? В плане быстродействия есть отличия?
Для моего обновлений пока ещё нет.
Судя по данным официального сайта обновление 4.4.2 вышло для региона DBT (Германия).
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Монстр, да, безусловно изменилось! Разница видна заметно! Но вот вроде оперативы 150-200мб потребляет вроде больше! Посмотрю далеьше как будет
Может глюк, но мне кажется, что подправили модем, инет крепче держит связь