Да настроил и все супер работает
пишите в личку помогу и ВАм
не ну народ все же расписано русским языком
Да настроил и все супер работает
пишите в личку помогу и ВАм
не ну народ все же расписано русским языком
Provok@tor:touser:Рады представить вам плагин для просмотра Торрент-ТВ на медиаплатформе XBMC. С помощью данного плагина вы можете смотреть сотни ТВ каналов через торенты на экране своего телевизора используя пульт для переключения каналов.
Подробнее в разделе "Просмотр на XBMC": http://www.torrent-tv.ru/viewing_on_xbmc.phpА Вы пробовали так смотреть? что то у меня не получается настроить xbmc, телек его не видит как HMC, например.
у меня получилось только через программу XBMC смотреть, а как на телик можно вывести это?
touser:Включите в настройках порт 80
ну напишите Вы в теме подробно как с нуля вывести на экран телика torrent tv. Я думаю многим будет полезно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
14 лет на сайте Город:
|
touser:Просмотр на LG Smart
Уважаемые друзья, мы выпустили бета-версию приложения для LG Smart.Приглашаем всех желающих протеститровать и будем
очень рады услышать Ваши пожелания.Обращаем Ваше внимание что это бета-версия!
Инструкция rodina.tv/uploads/contents/LGSmartTV.Pdf
Приложение rodina.tv/uploads/contents/lgapps.rar
Всё сделал как описано в инструкции.
В итоге, нажимаю на приложение Rodina .....
Вылазит окошко
Ввожу логин и пароль при регистрации на https://rodina.tv
------------ говорит "ошибка сервера"
что за,,,, мот чего не то делаю ?
1111vv-4:touser:Просмотр на LG Smart
Уважаемые друзья, мы выпустили бета-версию приложения для LG Smart.Приглашаем всех желающих протеститровать и будем
очень рады услышать Ваши пожелания.Обращаем Ваше внимание что это бета-версия!
Инструкция rodina.tv/uploads/contents/LGSmartTV.Pdf
Приложение rodina.tv/uploads/contents/lgapps.rar
Всё сделал как описано в инструкции.
В итоге, нажимаю на приложение Rodina .....
Вылазит окошко
Ввожу логин и пароль при регистрации на https://rodina.tv
------------ говорит "ошибка сервера"
что за,,,, мот чего не то делаю ?
Заплатить забыли.
k@m@R:touser:Включите в настройках порт 80
ну напишите Вы в теме подробно как с нуля вывести на экран телика torrent tv. Я думаю многим будет полезно.
вот Вам в помощь http://xbmc.ru/forum/index.php
там ответы на все вопросы
mrkane:У меня так братан мою коллекцию фильмов из 500 гигов форматнул))) Кстати, после последней прошивки пропали засветы по углам, цвет стал идеально черным. 42LM640S.
ппц опять по углам засветы появились, может подскажет кто в чем дело?
Народ может я повторяюсь но всё же кто знает как ПК подсоединить по HDMI к этому телевизору!! я уже все порты перепробовал но бестолку!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
это как???
хдми от видюхи к хдми на телике где PC написано все работает с 1 раза
в чем именно проблема??
LeksTsib,
А Вы попробуйте с другого источника (медиаплеер, или планшет, к примеру)
подать сигнал на HDMI входы.
Проблема возможно и в ТВ, много случаев выхода из строя портов
HDMI при подключении на "горячую".
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
LeksTsib:Народ может я повторяюсь но всё же кто знает как ПК подсоединить по HDMI к этому телевизору!! я уже все порты перепробовал но бестолку!!!
Да там все просто, подключил далее в компе правой кнопкой свойства (если хп) или 7ка - разрешение экрана, там и включаете как второй монитор, вроде так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
блин..я все таки убедился хрипит левый динамик притом так интересно на голосе обычно..на некоторых каналах громко на некотрых редко а кое где и вообще не хрипит..на фильмах с компа не наблюдал
вот и вопрос ..это брак динамика или такой качественный сигнал транслирыет кабельное?? хотя на старом телике треска не наблюдал вообще
и если обращаться в СЦ ..учитывая что у мну 640T и оф гарантия..мне везти телик к ним или они сами придут учитывая что телик не маленький и не в каждую машину влезет
LeksTsib:Народ может я повторяюсь но всё же кто знает как ПК подсоединить по HDMI к этому телевизору!! я уже все порты перепробовал но бестолку!!!
Подключился вообще без проблем
Ребята подскажите приобрел сей девайс сразу по вафле обновился все ресурсы работают мегого и тд а вот с флешки мультик 1.4 не хочет иддти пишет загрузка может я зря обновился?
Ну как бы файл простой а тут завис хотя читал отзывы воспроизводит все а тут на приехали айвишку 1.4 не тянет что говарит о серьёзных форматах
MAniAK82,
Вы бы данные этого файла из программы mediainfo выложили сюда.
Может там какой редкий кодек применён.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|