Ответить
  • Stelson Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stelson Senior Member Автор темы

1639

13 лет на сайте
    пользователь #347521

Написать сообщение

1639
    # 17 августа 2012 15:57 Редактировалось spike, 72 раз(а).

• Редакции Windows 8.x:
      - Windows RT (ARM 32-bit)
      - Windows 8.x (x86 и x64)
      - Windows 8.x Pro (x86 и x64)
      - Windows 8.x Enterprise (x86 и x64)
      Сравнение редакций 8 здесь
      Сравнение редакций 8.1 здесь

Запускаешь командную от имени администратора, вводишь
      slmgr.vbs -ipk NMCJH-DRWHR-VT8RQ-9TWV4-2KBDQ потом
      slui 4 выбираешь страну
      По скайпу звонишь со смарта или планшета +3728002230, это Эстония. Тётя что то скажет по эстонки, потом начнут говорить на русском, Выбираешь частный пользователь и дальше все что от тебя хотят...

Активация после установки:
      Прежде всего нужно установить в систему незаблокированный ключ.
      1 вариант: запускаем командную строку от имени администратора.
      вводим команду slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX (где Х - рабочий ключ для активации), нажимаем клавишу Ввод
      2 более удобный вариант - находить, проверять и устанавливать ключи в систему с помощью утилиты KeyCheck Ratiborus'a: программа должна выдать сообщение типа "ключ установлен, теперь можно активировать по телефону".
      Далее смотрим валидность ключа в панели управления - активация windows
      - должно быть "этот ключ используется на другом компьютере"
      - смотрим "хвост" ключа, записываем его (сам ключ, разумеется) для будущего бекапа с помощью все той же KeyCheck
      Далее вводим команду
      slui.exe 4 и опять Ввод
      Выбираем свою страну (Россию) из списка.

Звоним при помощи skype на британский бесплатный номер Майкрософт +448000188354
      Вся активация будет проходить на английском, но это неважно. Достаточно знать английские цифры.
      Слышим музыку, и далее нас приветствует роботетя.
      Последовательно нужно выбрать:
      - 2 business customer (нажимаем кнопку 2, роботетя болтает)
      - 1 activate MS product (нажимаем кнопку 1, чтобы роботетя не болтала, нажимаем # для пропуска болтовни и роботетя сразу переходит к диалогу ввода групп цифр)
      Обозначения кнопок: # skip instruction (пропустить инструкцию), * повтор введеного блока, # ввод следующего, в конце можно будет повторить весь цифровой код нажав на 1.
      Нас просят ввести 9 групп цифр по 7 штук (смотрим сохраненный скриншот) и вводим.
      После ввода всех цифр робот может спросить, на скольких компьютерах установлена система, ответить 1.
      В ответ скажут 8 блоков цифр (записываем их любым способом).
      Далее, нажимаем кнопку Введите код подтверждения, переходим в следующее окно и вводим полученные от роботети цифры, жмем Активировать и при правильном вводе видим окошко Готово!
      Радуемся.
      Проверка активации:
      slmgr /dli - отображение сведений о лицензии.
      slmgr /dlv - отображение подробных сведений о лицензии.
      slmgr /xpr - отображение даты окончания активации.

Для активации локального компьютера

1. Выставляем настройки согласно скрину и жмём Установка TAP и устанавливаем TAP Virtual Adapter через его родной инсталлятор.

2. Идём в Панель управления (для 8/8.1 нажать Win+X) -> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера и находим там TAP Windows Adapter V9. Правой кнопкой на нём и переименовываем его в tap1.

3. После успешного переименования виртуального адаптера в tap1 запускаем QEMU.

4. После появления меню в виртуалке щёлкаем мышкой в окне QEMU (возврат мышки в хост Ctrl+Alt) и жмём клавишу z и Enter. В следующем меню ещё раз жмём клавишу z и Enter.

5. Выбираем цифрой свой часовой пояс (на скрине UTC+2, а нужно UTC+3) и Enter. QEMU выключится автоматически.

6. Опять запускаем QEMU и после появления меню в QEMU можно активировать локальный компьютер.

Для активации удалённого компьютера

Можно использовать в настройках адрес 127.0.0.2 или использовать мост с TAP. Вы также должны открыть KMS порт (по умолчанию 1688 ) на всей цепочке используемых сетевых устройств. Например на хосте, на роутере и т.д. Также не забудьте про синхронизацию времени. Его желательно засинхронизировать через NTP сервера и на KMS сервере и на клиентах.

http://i.imgur.com/WRP5zLZ.jpg

Куратор ветки spike

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 17 марта 2013 18:45 Редактировалось F22, 1 раз.

Я пока что скачал себе активатор "Microsoft Toolkit 2.4.1 Stable", это KMS, буду пробовать им. Вроде это правильный активатор. Винду еще качаю "en_windows_8_enterprise_x64_dvd_917522.iso".

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • barney_ Member
    офлайн
    barney_ Member

397

12 лет на сайте
    пользователь #587980

Написать сообщение

397
    # 17 марта 2013 20:16 Редактировалось barney_, 1 раз.

del

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 17 марта 2013 20:19

Все активаторы в топку
    если хотите активировать то звоните по Skype

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 17 марта 2013 21:05

Хм, ну не знаю. Никогда не активировал по звонку. На Win 7 всегда пользовался активатором, благодаря которому я получал винду абсолютно не отличимой от лицензионной. Работает все и обновляется все, и беды не знаю уже два с лишним года. Все антипиратские апдейты ставил и меня поздравляли, что у меня лицензия. Так что я против активаторов ничего не имею, по мне так даже удобней и быстрее. Единственное, главное было найти правильный активатор, а то шлака тоже хватало. Но посмотрю, может и по скайпу активирую.

Кстати вот описание того активатора (Microsoft Toolkit 2.4.1 Stable) что я скачал:
    Microsoft Toolkit - многофункциональный KMS-активатор для операционных систем Windows Vista, 7, Windows 8/Server 2012, а также Office 2010/2013. Включает в себя набор инструментов для управления лицензиями и активацией. Он может использовать KMS-активацию, даже если вы используете розничную Retail лицензию. Таким образом мы получаем единый активатор для современных продуктов Microsoft.

На сколько я знаю, винда или офис активированный таким типом активатором ни чем не отличается от активации по тому же скайпу. Винда будет проходить проверку подлинности, а также получать обновления как для себя, так и для всех продуктов майкрософт.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 17 марта 2013 21:32

На answers.microsoft задавали недавно вопрос по поводу активации WMC вин 8 и пиратства,ответ следующий: ............Что касается ключей, то кое кому очень хочется, чтобы они менялись, вот и выдают желаемое за действительное. Меняется код продукта, который к ключам ни какого отношения не имеет. А информация и обо всех ключах, и обо всех активациях остается в системе, как говорится, до самой смерти.

Что касается ошибочных блокировок, то действительно такие случае были, и в настоящее время они тоже, время от времени, происходят. Но легальным то пользователям чего боятся? Ну заблокируют систему по ошибке. Максимум, что при этом придется сделать, это позвонить по бесплатному телефону в центр активации и объяснить оператору возникшую проблему. Оператор проверит законность Вашей лицензии и поможет снова активировать систему. Только и всего! Причем, надо отметить, что Microsoft старается такие инциденты свести к минимуму
    ....
    Исходя из этого активация мак ключем более надёжная чем этот метод,достаточно Microsoft выпустить только обновку для этого....темболее что в корпоративных редакциях WMC не предусмотрен просто забыли убрать эту возможность в ритейл +кмс.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3127

14 лет на сайте
    пользователь #311080

3127
    # 18 марта 2013 13:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

...

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2618

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2618
    # 19 марта 2013 16:02

Активировал черт знает откуда взявшимся ключем. И все работает уже два месяца. И офис тоже так же активировал. Все обновления тоже прошли.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 20 марта 2013 13:55 Редактировалось F22, 2 раз(а).

Короче, поставил я вчера Win 8 Enterprise En с оригинального образа, сборка 9200, кстати во время установки ни какого ключа не просила. Активировал все же с помощью активатора, только другим "Windows 8 Loader v120810.1231", а не тем о котором я писал. После активации увидел мессадж бокс, Windows Host, и что то типа License Permanently activated. В свойствах винды пишет все активировано. AIDA показывает что лицензия есть для Windows 8 Enterprise. Перевел часы на год вперед, все нормально ничего не слетело. Апдейты все качаются. Все, я так понимаю вопрос с активацией я решил. Буду пользоваться. Перед запуском активатора только UAC отключил и рестартанул комп.

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 20 марта 2013 14:07
    F22:

После активации увидел мессадж бокс, Windows Host, и что то типа License Permanently activated. В свойствах винды пишет все активировано. AIDA показывает что лицензия есть для Windows 8 Enterprise.

Скрины, если возможно

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 20 марта 2013 14:09
    Helgi2002:

Скрины, если возможно

Домой приду, сделаю скрины.

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд

Кстати вот описание этого активатора что я применил "Windows 8 Loader v120810.1231":
    Новый offline активатор для всех редакций новой операционной системы Windows 8 (Включая WMC).
    После применения активатора вы получаете постоянную активацию (не как через KMS на 180 дней, а на всегда).
    Вся активация проходит в одно нажате, то есть достаточно запустить активатор, дождаться перезагрузки и вы имеете активированную Windows 8.

После активации Windows 8 можно не боясь устанавливать все обновления (активация не слетит).
    запускать от имени администратора.... ждать перезагрузку... и войля, у вас активированная операционная система Windows (и желательно ставить на только установленную систему.. на старые кряки редко встаёт)

Походу все так и работает как здесь написано. Можно включить автообновление и не парится что активация слетит от очередного антипиратского обновления. На Win 7 у меня похожий активатор был.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 20 марта 2013 14:45

Где ключи брать то? Когда себе ставил, мне в личку скинули ключик, сейчас ставлю другу, в гугле ничего толком не нахожу :(

офлайн

3127

14 лет на сайте
    пользователь #311080

3127
    # 20 марта 2013 15:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

...

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 20 марта 2013 15:12 Редактировалось Zarj100, 1 раз.

DreamSAT, скинь, пожалуйста, еще один ключ рабочий, а то в гугле только эти долбаные активаторы находятся :molotok: у меня с твоим ключиком все отлично прошло и работает, вот другу надо помочь ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

DreamSAT:

Под какую версию?

про ;)

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 20 марта 2013 15:14 Редактировалось F22, 2 раз(а).

DreamSAT
    Ну вот у меня такой экран после активатора. По крайней мере хвост ключа типа *****-12345 100% есть на этом экране. Домой приду, сделю скриншоты всего, выложу, посмотрим.

Кстати ради спортивного интереса я наверно попробую еще активировать "по телефону"/Скайпу, переустановлю винду, все равно она голая. Но против активатора я ничего не имею, все работает так же как и на лицензии и делается в один клик. Ни каких проблем.

офлайн

3127

14 лет на сайте
    пользователь #311080

3127
    # 20 марта 2013 15:18 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

...

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 20 марта 2013 15:46 Редактировалось F22, 1 раз.
    DreamSAT:

где вы видели ключ от системы вида 12345???

Да я этот ключ для примера написал

F22:

типа *****-12345

Я ж не помню что там точно было, но формат такой. Дома посмотрю. А по моему опыту, нормально эти активаторы работают, ни когда с ними не имел проблем. Причем активатор такого типа, который я использовал, не боится ни каких апдейтов и сервис паков. Применил активатор и забыл. При этом все работает на 100%, чувствуешь себя человеком :P Все ж работает, что еще надо?

Добавлено спустя 14 минут 41 секунда

Кстати читал где то, еще про Win 7 такой активатор. Они проводят активацию таким же способом как и официальным, поэтому ни какие антипиратские апдейты не могут это обнаружить. Там ни какие файлы не меняются и не добавляются. Процесс происходит такой же как и при активации легально. Деталей не знаю, но можно погуглить. Хотя конечно есть "левые" активаторы, которые слетают при первом же антипиратском апдейте.

офлайн

3127

14 лет на сайте
    пользователь #311080

3127
    # 20 марта 2013 16:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

...

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 20 марта 2013 17:32 Редактировалось Zarj100, 2 раз(а).

Как по скайпу позвонить? пишет нету денег, как вы звоните то? :) нашел инфу, теперь я хочу просто взорвать офис мелких за конченного диктора которого не разобрать и ключ по новой не проходит варификацию :moderator:

офлайн

3127

14 лет на сайте
    пользователь #311080

3127
    # 20 марта 2013 18:15 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

...

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 20 марта 2013 18:48
    DreamSAT:

И про файл hack.win32 который есть в вашем активаторе конечно же в описании нет и речи.
    Активируйте,главное что бы пользователь был доволен результатом, а какой он последнее время мало кого волнует.

Ну это просто файл, который нужен для активации системы таким образом. Какая собственно разница, если все работает как в лицензии и не более. Нормальный результат я думаю.

А что это за ключи?

DreamSAT:

случайные GVLK ключи для активации через KMS

я могу их использовать для активации по телефону? У меня Enterprise.