guizmo, Только для начала нужен инструмент для "реанимации"(прошивальщик(флешер)) тела,а то получитсяне очень хорошо...
guizmo, Только для начала нужен инструмент для "реанимации"(прошивальщик(флешер)) тела,а то получитсяне очень хорошо...
partavit, реанимировать можно, но пока муторно, без офф прошивки. Но в любом случае любой программный кирпич оживет.
в свое время намучался с телом где архитектура арм 5 была... когда именно тв были телефоны... практика с ними дала много пользы
Кто нибудь сталкивался с разлочкой бутлоадера? Мне кажется что прошивки не шьются из за него. Например на г300 есть unlockbootloader для прошивки других прошивок. И при этом если не разлочить вроде тоже слетает имей, и не видит сеть. Может кто может сделать по аналогии?
myfka:Кто нибудь сталкивался с разлочкой бутлоадера? Мне кажется что прошивки не шьются из за него. Например на г300 есть unlockbootloader для прошивки других прошивок. И при этом если не разлочить вроде тоже слетает имей, и не видит сеть. Может кто может сделать по аналогии?
А этот unlockbootloader конкретно для G300 или можно использовать на другие модели?
myfka, +1 я тоже читал коментарий одного паренька который про это говорил....
http://www.modaco.com/topic/356251-root/page__st__20
Вот тут чел вроде пишет что разлочил бутлоадер прогой от г300
можно плз подробную инструкцию как рут поставить!в этом полныый чайник я!)
+возможные последствия!
и елсли можно что и как удалять потом!
зараннее спасибо!)
partavit:r1me1, Пишите что именно не понятно,расскажем!
так.вроде все понятно!а что потом?как удалять проги?через тело или через комп!(говорю же-чайник))))
r1me1:partavit:r1me1, Пишите что именно не понятно,расскажем!
так.вроде все понятно!а что потом?как удалять проги?через тело или через комп!(говорю же-чайник))))
Ставишь на тел root explorer и удаляешь через него все ненужное.
feeruum:r1me1:partavit:r1me1, Пишите что именно не понятно,расскажем!
Ставишь на тел root explorer и удаляешь через него все ненужное.
спасибо!вечером буду рутить!!!!посмотрим что получится у меня!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мэка, сразу тож так было - снес половину установленного (заводского) софта и вроде все хорошо стало
Люди, пытаюсь рутануть тело, но в диспетчере устройств висит неизвестное устройства, а при попытке скормить им дрова, говорит винда что их в папке нету. Стоит виндоус 7, инструкция эта
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352714&st=880#entry14578264
на теле после нескольких нажатий ентер висит значек велика,в окошке надпись "Waiting for devce" и ничего не происходит, ентер минут десять нажимал( Кто сталкивался?