Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Довольны?
Yuliya_Atanasova:Shiba:Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Довольны?У меня в прихожей и в спальне натяжные потолки. Во-первых, это отличное решение, если потолки сами не ровные (квартира не в новостройке, проблема весьма распространённая). Во-вторых, глянцевые потолки зрительно расширяют комнату. В-третьих, вариантов цветовой гаммы куча, и более надёжны, чем обои или краска на потолке (что проверяется временем). А ещё ложишься летней ночью спать, а в потолках отражаются уличные фонари, красиво и романтично, смотрится как луна в полнолуние
А какого цвета выбрали себе в спальню? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, а вот какую вентиляцию Вы в потолок монтировали, или у всех стеновые? Выбор потолочных вентиляторов скуден и очень скуден. Только Blauberg i Dospel пару видов, но они такие жуткие (( Хотя бы что то навроде Gata по дизайну, но эти гата все стеновые идут. Где искать красивый вентилятор???
А еще, подскажите пожалуйста, насчет совмещенной с/у с ванной, я матовый хотела ставить, а в офисе потолков заголосили все как один, что в ванную только гляенц ставить надо. Так ли это??
Viskas:Народ, а вот какую вентиляцию Вы в потолок монтировали, или у всех стеновые? Выбор потолочных вентиляторов скуден и очень скуден. Только Blauberg i Dospel пару видов, но они такие жуткие (( Хотя бы что то навроде Gata по дизайну, но эти гата все стеновые идут. Где искать красивый вентилятор???
А еще, подскажите пожалуйста, насчет совмещенной с/у с ванной, я матовый хотела ставить, а в офисе потолков заголосили все как один, что в ванную только гляенц ставить надо. Так ли это??
На рынках типа Уручья и Жданов искать надо
Офис прав, сан узел станет " выше " за счет глянца...
veterenar:сан узел станет " выше " за счет глянца...
В сан узле и так высоко, особенно когда сидишь на унитазе
Разве 2,5 мало?
Viskas:А еще, подскажите пожалуйста, насчет совмещенной с/у с ванной, я матовый хотела ставить, а в офисе потолков заголосили все как один, что в ванную только гляенц ставить надо. Так ли это??
Делали несколько потолков сатиновых и матовых в ванных и санузлах, тоже неплохо смотрелось и люди были довольны. Если Вам не нужно отражение, то смело можете делать.
Maksx:белоснежный (не сероватый, а именно белоснежный) мат всегда смотрится выше.
В последнее время все больше и больше народа хочет матовый потолок, который меньше похож на натяжной.
Белоснежный только российский мат. Немец серее из-за разности стандартов по цвету.
Hormigo:Maksx:белоснежный (не сероватый, а именно белоснежный) мат всегда смотрится выше.
В последнее время все больше и больше народа хочет матовый потолок, который меньше похож на натяжной.Белоснежный только российский мат. Немец серее из-за разности стандартов по цвету.
Самый белоснежный цвет дает тканевое полотно.
Добрый день!
Вот озадачился ремонтом...
Может быть-есть в этой теме мастера,которые смогут приехать и показать-что это за зверь такой-натяжные потолки? Показать на фото,или каталоги какие-образцы...Посоветовать ВСЁ-материал,подсветка и пр.,пр....
Если коротко-я хочу не просто ровный потолок,а что-то фигурное,со всякими лампочками-подсветками...
Не знаю-понятно ли сформулировал мысль...
Наверное- в ЛС,лучше...
А может-и дизайнер есть,который бы проект нарисовал? Т.е.-потолок-вот такой...Обои-вот такие...Мебель-вот-такая...И как-то это нарисовать,чтобы было понятно-чего получится в конечном итоге...
POLOumni:А может-и дизайнер есть,который бы проект нарисовал? Т.е.-потолок-вот такой...Обои-вот такие...Мебель-вот-такая...И как-то это нарисовать,чтобы было понятно-чего получится в конечном итоге...
Обратитесь к фирмам занимающиеся дизайнерскими услугами!
Hormigo:POLOumni:А может-и дизайнер есть,который бы проект нарисовал? Т.е.-потолок-вот такой...Обои-вот такие...Мебель-вот-такая...И как-то это нарисовать,чтобы было понятно-чего получится в конечном итоге...
Обратитесь к фирмам занимающиеся дизайнерскими услугами!
Вы что! Это же 30 баксов за метр возьмут! А нужно чтоб на халяву-с.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 марта 2012 09:13)
Основание: 3.5.18
ViktorL:Вы что! Это же 30 баксов за метр возьмут! А нужно чтоб на халяву-с.
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 марта 2012 09:09)
Основание: 3.5.18
Фиалка:Hormigo, а про черный глянец что можете сказать?
Отлично смотрится при правильно подобранном колличестве света и отделки комнаты, т.к. черный глянец поглащает свет! Ссылка на фотки в личке!
Добрый день, вопрос к знатокам. У меня сверху шумные соседи, правда ли, что натяжные потолки выступают как мембрана и усиливают звуки от соседей?
homakov:Добрый день, вопрос к знатокам. У меня сверху шумные соседи, правда ли, что натяжные потолки выступают как мембрана и усиливают звуки от соседей?
Мне показалось, что чуть тише стало ![]()
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
homakov, я слышу своего соседа сверху, сидя на диване
все что он говорит
ему я об этом еще не говорила ![]()
katerina_rakitsk:ему я об этом еще не говорила
Наверно сосед хороший или голос нравится ![]()
katerina_rakitsk, я тоже хотел при ремонте отделаться натяжными потолками, но знакомые установившие это чудо, предостерегли на счет эффекта усиления шума. думал выдумки, но прочитав форумы, понимаю, что суровая правда
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
ASTAH000:Наверно сосед хороший или голос нравится
дедуля, бабку не слышу, его - да!
homakov, слышно хорошо, если телек тихо (например, когда дети спят), днем практически не слышу, ночью сплю крепко, поэтому тоже не слышу ![]()