Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
alex_ault:Timanis4e:Сааб уже сдох - прекратите тыкать палкой в труп
по вашему, в цену ветки все живчики и с конвейера до сих пор сходят?
По моему брать машину проиводитель которой уже несколько лет как труп - не самое умное решение.
А сам факт выпила сааба меня нереально печалит - ибо они делали действительно веселые во всех отношениях пепелацы.
alex_ault:Timanis4e:Сааб уже сдох - прекратите тыкать палкой в труп
по вашему, в цену ветки все живчики и с конвейера до сих пор сходят?
какая разница здох он или нет.завод на сегодняшний день возобновил работу на производство запчастей , а сторонние производители клепают к нему запцацки вовсю..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
возобновляется производство 9-3 в Швеции, сегодня на каком-то новостном сайте читал, так что саап умер - да здравствует саап)))))
Pilot2k:возобновляется производство 9-3 в Швеции, сегодня на каком-то новостном сайте читал, так что саап умер - да здравствует саап)))))
Я не удивлюсь если выснится что эти "клиническая смерть" была способом уйти из под GM..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
svazist90:а ещё пибикалка находится на ручке, которой дворники включаются я такое вообще вижу в первый раз.
я такое бачил на французах неоднократно, неоднократно же и ржал как конь с этого)))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:svazist90:а ещё пибикалка находится на ручке, которой дворники включаются я такое вообще вижу в первый раз.
я такое бачил на французах неоднократно, неоднократно же и ржал как конь с этого)))
не скажу как удобнее,
но заметил, когда еду на мазде, то чаще бибикаю гонщикам, спешунам и прочим парнокопытным,
а когда на пежо, то там лень каждый раз на этом рычажке искать - нервы целее)
svazist90, я тока на рестайле катался - там и панель людская, и не скрипело ничего, и была ну очень мягкая. Правда той машине лет 10 было, а твою видимо укатали вусмерть.
а што, в Ц5 бибикалка на руле?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
А что скажете плохо или хорошего о Ford C-MAX? Насколько дорог в обиходе, какие проблемные места?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
Black-lotos:А что скажете плохо или хорошего о Ford C-MAX? Насколько дорог в обиходе, какие проблемные места?
Присматриваю 2004, вот только еще не определился 1.8 бензин или 1.8/2.0 дизель. Пишут что дизель простой, но так ли это?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Black-lotos, а какие годовые пробеги??? простой-сложный дизельная топливная один фиг в ремонте дороже.
nivi44ok:svazist90, я тока на рестайле катался - там и панель людская, и не скрипело ничего, и была ну очень мягкая.
Когда я ездил на 16-летней сиерре 2.3д, у друга был 13-летний 405 1.9д, я ему завидовал, салон весьма приятный, шумка лучше, всё как-то современней.
А то, что на фото, хуже моей сайры
Easy_Life:но заметил, когда еду на мазде, то чаще бибикаю гонщикам, спешунам и прочим парнокопытным,
а когда на пежо, то там лень каждый раз на этом рычажке искать - нервы целее)
Оно успокаивает, да, ...зданёшь по рулю - а она не дудит, пока вспомнишь, что в торце стрекозы, так и успокоишься
Я на дустере за 1000км вообще ни разу никому не подудел из-за этой хрени.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|