Кстати согласно процитированому тобой отрывку голосовая почта предоставляется без абон-платы в месяц
получается можно забить на свои обещания данные в 2006 году?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати согласно процитированому тобой отрывку голосовая почта предоставляется без абон-платы в месяц
получается можно забить на свои обещания данные в 2006 году?
колян1983, ты МТС не знаешь? ![]()
Я думаю, что даже после 27 это примечание не исправят. Ведь там сказано, что переадресация происходит бесплатно. Она и будет происходит бесплатно, только за возможность это делать. придется платить абонплату. ![]()
Сегодня на некоторых Оптима +10 появилась дополнительная строка-может Жара 2 на походе

|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
Только что случайно кликанул по ТАРИФЫ И УСЛУГИ, а там та-а-ако-о-ое
Это что? На mts.by ничего вразумительного нет

|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Тов.Штырлиц:Только что случайно кликанул по ТАРИФЫ И УСЛУГИ, а там та-а-ако-о-ое
Сдерто с форума мытысы.бу:
Форум mts.by:Услуга!ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ IN–ПЛАТФОРМА на самом деле обозначает т.н. реалтаймовый биллинг, т.е. деньги за разговор списываются мгновенно и во время разговора, поэтому как только деньги заканчиваются, связь прерывается. Если на счету не хватает средств хотя бы на 1 минуту, то позвонить не получиться. По–поводу платы за трафик на Оптима+10 не обольщайтесь — деньги будут списываться до конца месяца даже при отрицательном балансе, здесь ничего не изменилось.
Данная платформа, кажется, пока только тестируется на ограниченном количестве абонентов, но не исключено, что в будущем все будут там. А пока, кому не нравится, можно перейти на старый биллинг. Для этого надо обратиться в офис компании с паспортом (именно в офис, а не по 0890 или у дилеров)
З.Ы. Щас проверил свои пару номеров. На одном из них 30 октября появилась такая же хрень.
Для этого надо обратиться в офис компании с паспортом (именно в офис, а не по 0890 или у дилеров)
Вот это стоит выделить.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, а тебе не все равно? Я хочу еще проверить роуминг на этой платформе
Он тоже онлай будет или как обчыно?
Shit
И мне добавили.
Придется идти в офис.
!ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ IN-ПЛАТФОРМА 30.10.2007 Бесплатно руб.
Astronomik, Как раз и не все равно.
Получается, что и позвонить нельзя, и "перезвони мне" сделать.
Каждым своим нововведением МТС убеждает меня, что мне хватит одного Велкомовского телефона.
Блин, сделали из меня жертву экспериментов.
И на форрис меня первого перевели, и вот теперь издеваются.
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, может не всё так плохо -- завтра посмотрим, сегодня звонить и проверять поздно.
EXEMOK, "Перезвони мне" таки работает даже с плюсом, но нехваткой на 1 звонок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Nordan:EXEMOK, "Перезвони мне" таки работает даже с плюсом, но нехваткой на 1 звонок.
Nordan, ну вот, EXEMOK'у побурчать не дал, весь кайф поломал.
А я лично считаю, что если эта ИН-платформа будет работать действительно реалтайм для всех услуг, то это будет здорово. По крайней мере не даст влететь на деньги при использовании того же GPRSа.
Nordan:EXEMOK, "Перезвони мне" таки работает даже с плюсом, но нехваткой на 1 звонок.
Спасибо за инфу. Тогда вообще супер
Можно и больше 30 дней быть в супер блокировке.
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Хи-хи
Балланс 141 рубль. Звонить могу, отправить "перезвони мне" могу.
ЛОЛ
а разве должен?
Частичная блокировка
Запрет на совершение исходящих вызовов по инициативе Оператора, в отсутствие денежных средств на балансе лицевого счета Абонента (задолженность).
и такого не видели?

Тов.Штырлиц, Ну только что мне МТС дал такую возможность. У меня телефон активен (не в блокировке).
Джинс-007, поминутный, балланс - 141 рубль.
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда же наступит тот день когда МТС сделает Интернет-помощник без ошибок. Я им постоянно оставляю замечания на сайте. Скажите а МТС разрешено рассылать "спам-рассылки" на транслите?