"Лондон" теперь под запретом
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2257 |
17 лет на сайте Город:
|
the_eli:4 я считаю дыма без огня не бывает ... если нашли - значит что-то было
пусть через 8 лет проверят китаянку, которая быстрее Лохте 100 метров проплыла
Или хотябы стероидную синеру вильямс - скорости подачи и ударов ракеткой больше чем в АТР туре
предположим, что даже были какие то запрещеные препораты, которые тогда не знали еще... пусть проверят у ВСЕХ спортменов пробы восьмилетней давности, раз на то пошло... Да и не видно разве, что спецом изгнали из Лондона за день до старта??? Подло поступили в любом случае...
Да и сейчас проверили 100 раз - нет допинга, пусть бы отобрали серебро афин, он бы завоевал золото Лондона, более чем уверен и утер бы всем нос.
Alexis_XXX:предположим, что даже были какие то запрещеные препораты, которые тогда не знали еще... пусть проверят у ВСЕХ спортменов пробы восьмилетней давности, раз на то пошло... Да и не видно разве, что спецом изгнали из Лондона за день до старта??? Подло поступили в любом случае...
то есть они должны были после положительного результата подумать: блииин ... ну что ребят может дадим этому парную метнуть молот, заработать медаль а уже потом отберем у него медаль устроив шумиху ... "
Alexis_XXX:мне сказали результаты этого сезона, где Тихон метал дальше всех с запасом.
http://janowcity.by/sport/33275-ivan_tihon_pokazal_luchshiy_rezul ... olota.html
ну, в Бресте даже Святоха мечет за горизонт...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
dimadoma, ай ладно, если б он сделал бросок, как в предыдущем бое некакой бы заговор не помог
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Композитор:dimadoma, ай ладно, если б он сделал бросок, как в предыдущем бое некакой бы заговор не помог
в большинстве случаев, на таком уровне, чем ближе к финалу, выбирается лучший из равных.... но бывает по-разному (я про спортвундеркиндов).... была б вчера борьба на равных... блр-ньюзеланд... нашли б заступ, 100%
борьба - эт п-ц... реформы, которые, типо должны были повлиять на активность борцов, красоту поединка, увеличение количества приемов... ток судьям денег в карманы добавили по-ходу....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Jossers,
британцы по ходу уже русакам не отдадут 3 общекомандное....
вродь и в гребле неслабо выступают...
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
dimadoma:была б вчера борьба на равных... блр-ньюзеланд... нашли б заступ, 100%
Ну это Вы уж преувеличиваете, но с другой стороны так и надо побеждать - чтоб ни у кого не было никаких сомнений
Конечно, прихват наших (БЛР, УКР, да и РУС) спортсменов, в отличие от правящих миром (УСА, ГБР, ГЕР) присутствует, поэтому что поделать, надо растить своих Фелпсов и Болтов, чтоб ни один судья не придрался. Не говоря уже про фармокологию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Композитор, я ж пишу, это мегопабеда, она же - редкость в финале....
еврофутболистов, смотрю, давно домой отправили.... даж понтавых испаньолов....и не менее понтовых беларусов....
dimadoma, согласен, бритты дома жгут не по-детски. все не могу забыть 10 км у мужчин.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
что-то мне не нравится что дейниченко со шведосом будет бороться... дежавю....
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Композитор:Конечно, прихват наших (БЛР, УКР, да и РУС) спортсменов, в отличие от правящих миром (УСА, ГБР, ГЕР) присутствует,
А пока это всё происходит, мастера из поднебесной, берут медаль за медалью...