Dliniy:№60 в продаже, Минск!
Ну я думаю можно нас поздравить.Осталось половина,а именно 1год и 3 месяца)))!
Dliniy:№60 в продаже, Минск!
Ну я думаю можно нас поздравить.Осталось половина,а именно 1год и 3 месяца)))!
Уважаемый Sbornik, вы не учитываете как минимум новогодние и весенние каникулы у издателя сего журнала. Как бы ожидание конца постройки баунти на полтора года не растянулось
ivanos121:Уважаемый Sbornik, вы не учитываете как минимум новогодние и весенние каникулы у издателя сего журнала. Как бы ожидание конца постройки баунти на полтора года не растянулось
Ну почему не учитываю?Первый номер я преобрел в начале июля 2012г.А вышел он где то в середине июня,получается что прошло около 15 месяцев(до выхода 60 номера).Я учивывал все праздники,так как и зимой и весной были задержки с выходом журнала,но потом его привозили по 2 раза на неделе.А если свериться с графиком выхода журнала,то 3,4 журнала они просрачивают.Когда были задержки я звонил и этот график мне озвучивали.Если у вас есть желание,можите позвонить(в журнале есть номер).Так что учитывая прошлогодние задержки и получилось у меня год и три месяца)))))Но это всего лишь цифры))))
офлайн
rungaychik
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто-нибудь . Уже купил 59 номер а 58 не было!!(( как быть? Можно ли заказать его почтой? И какие вообще есть варианты ? Заранее спасибо
Баунти даже в могилев привозят мало. Иногда забираю единственный экземпляр. Уважаемый rungaychik, если самим журналом не интересуетесь, можете смело брать второй 59 номер, бочки еще будут.
офлайн
Forge_of_Empires
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе утро господа, извините за рекламу, конечно не по теме она но всё же ЗАХОДИМ СЮДА начинаем общаться, заводить новых друзей, помогать советами и самое главное давайте объединяться!
Forge_of_Empires:Доброе утро господа, извините за рекламу, конечно не по теме она но всё же ЗАХОДИМ СЮДА начинаем общаться, заводить новых друзей, помогать советами и самое главное давайте объединяться!
Ты решил на всех темах засветиться?
Forge_of_Empires:Доброе утро господа, извините за рекламу, конечно не по теме она но всё же ЗАХОДИМ СЮДА начинаем общаться, заводить новых друзей, помогать советами и самое главное давайте объединяться!
Вообще-то здесь /на этой ветке/ не играют в танки и параходики, а собирают модели своими руками и делятся опытом в этой работе, а то, что это работа думаю никто не будет оспаривать и занимает она немало времени, поэтому захватывать империи некогда.
офлайн
rungaychik
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Да бочки будут а вот полуфунтовые пушки и как отбить ватерлинию с каторгой начинается чистовая обшивка
rungaychik:как отбить ватерлинию с которой начинается чистовая обшивка
Так в журнале вроде все понятно описано про начало чистовой обшивки!)
Уважаемый Sbornik, rungaychik задал верный вопрос. В журнале абсолютно левая технология чистовой обшивки, и не учитывается ватерлиния. На странице http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=2955&start=2160 есть ответ на вопрос про уровень ватерлинии. Для отбития ватерлинии необходимо абсолютно точно по горизонтали и вертикали выставить корпус и используя любую приспособу, в которой можно зажать карандаш на любой высоте, аккуратно отбить линию с двух сторон. Походу нужен уже форштевень, который можно зажать в подставке. Такие приспособы, если память не изменяет, были показаны в журнале "12 апостолов" (можно скачать с rutracker.org)
ivanos121 Выставить корпус по вертикали и горизонтали поперек, понятно как. А как поймать горизонталь вдоль корпуса имея прогиб по палубе ?
Albost5, для отбивки ватерлинии можно использовать конструкцию , подобную http://www.imhobby.ru/show_good.php?idtov=60006
Mancy, в Могилеве также не было 61 номера баунти. Видимо в качестве компенсации издатель втюхал три номера робота-шпиона
за последние две недели
Как отбить ватерлинию, мне понятно, как выставить корпус по горизонту вдоль оси, вот в чём вопрос? Может быть по штевням, тогда надо ждать пока они появятся и мы их установим.
Кроме выставления по штевням необходимо выставление и по поперечному разрезу.
Да поперек выставить не вопрос, уровень перпердикулярно продольной оси на борты и вопрос снят, а вдоль как?