Удивлена отношением к активистам. В доме нет окон и дверей, а их уже лишали льготы права выбора квартир, а сейчас уже волнуются за парковку. Хотя бы машину свою не поставили. Может домик на крыше им подойдет?
офлайн
anytka01012000
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Удивлена отношением к активистам. В доме нет окон и дверей, а их уже лишали льготы права выбора квартир, а сейчас уже волнуются за парковку. Хотя бы машину свою не поставили. Может домик на крыше им подойдет?
anytka01012000:Хотя бы машину свою не поставили. Может домик на крыше им подойдет?
А вам землянка неподойдёт??? Могу продать по сходной цене !
P.S. читайте внимательней и неудивляетесь..............
mariya017:спасибо за поддержку
пазязя. Вы мне импонируете.
Далее, думаю, что к рекомендациям кв97 ой как стоит прислушаться - он уже съел эту собаку, и сейчас доедает, судя по форуму.
mariya017:Если мы с ними расчитаемся в сроки, то даже если они чего-то не будут успевать - их проблемы. Из-за этого наш м.кв. не изменится.
не будьте ниавны в этом плане. Я просто хочу, чтобы участники нашего ЖСПК были морально готовы к тому, что есть высокая вероятность изменения стоимости метра в большую сторону. Пусть это НЕ будет для людей сюрпризом и поводом хвататься за сердце. Я не скажу, что для меня это - нормально. Нет. Просто, в очередной раз - метр может подорожать, и это не смертельно. Те же индексы изменят...
Kotik0000:а не здесь возмущаться.согласитесь ,немного глупо вышло?
?! Это форум. (Это интернет, тут и на**й могут послать (с)) Где трепаться, если не здесь?!
mariya017:Как можно кого-то заставить? Хочешь строить - строй; нет возможности - не строй.
Вы не учитываете психологию. Строиться хотят все, но многие подозрительны, что давно оправдано в нашей стране. Не из-за нас или нашего ЖСПК. Люди просто боятся быть кинутыми в очередной раз. Тем не менее, тут мы мало что можем поделать: это игра на доверии. Остается платить (МАПИДу ж, вроде, некуда бежать с нашими деньгами )
mariya017:И раз у нас такие проблемы...кто не платит "Давай, до свидания!!!", как бы жестоко это не звучало!
Не забегайте вперед. Проблем у нас нет. У нас есть временные трудности. Это решаемо. Со второй частью - просто соглашусь. Это нужно.
Kotik0000:Я прекрасно знаю какую ОГРОМНУЮ И ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНУЮ РАБОТУ выполнили наши уполномоченные.СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.
такая вот история.
Я всё удивлялся, когда читал эти вот истории. Меньше стал удивляться после звонка своего уполномоченного. Разговор пошел с места в карьер с наезда. Отчитывание, резкости. Причем вопрос стоял даже не в "оплатить", а "оплатить до 13-го сентября"! Столкнулась с этим жена, так как очередь ее, но финансовые вопросы в семье веду я, и я смогу переадресовать все потоки на себя - не вопрос. Вопрос в другом: я никогда не отказывался платить, какие бы суммы и в какие бы фантастические сроки не выставлялись. Однако начало разговора с наездов в такой ситуации - не самая лучшая тактика, я тоже очень хорошо умею убеждать.
Просто поясняю причину того, почему меня теперь меньше удивляют упоминания о хамстве в разговорах с уполномоченными. Сам я этим не страдаю, я ценю и оплачиваю всю работу, так как переделал ее, большой и разной, сам своими руками, но вот с подобным отношением - уж извините, церемонится не стану, я не собираюсь приплетать личный мотив к финансовому.
twiceexile11,
twiceexile11:Я всё удивлялся, когда читал эти вот истории. Меньше стал удивляться после звонка своего уполномоченного. Разговор пошел с места в карьер с наезда. Отчитывание, резкости. Причем вопрос стоял даже не в "оплатить", а "оплатить до 13-го сентября"! Столкнулась с этим жена, так как очередь ее, но финансовые вопросы в семье веду я, и я смогу переадресовать все потоки на себя - не вопрос. Вопрос в другом: я никогда не отказывался платить, какие бы суммы и в какие бы фантастические сроки не выставлялись. Однако начало разговора с наездов в такой ситуации - не самая лучшая тактика, я тоже очень хорошо умею убеждать.
Просто поясняю причину того, почему меня теперь меньше удивляют упоминания о хамстве в разговорах с уполномоченными. Сам я этим не страдаю, я ценю и оплачиваю всю работу, так как переделал ее, большой и разной, сам своими руками, но вот с подобным отношением - уж извините, церемонится не стану, я не собираюсь приплетать личный мотив к финансовому.
А как вы хотели, извините чтобы вам сказали про оплату?типа пож.оплатите или может быть вы соизволите оплатить до такого-то числа? ПРОСТО БРЕД! Ведь везде существуют сроки оплаты,а по словам председателя мы и ОБЯЗАНЫ все оплатить до 13 числа.Мне моя уполномоч.также звонит и говорит,что я должна оплатить включительно до 13 числа и что из этого!?.(есть еще раз повторюсь сроки и не уполномоч.их устанавливают), когда у них таких как вы или я штук 30, я бы посмотрела на вас, когда после обзвона 29 человек и вот таких криков и бури возмущений от наших членов просили оплатить за свою квартиру.Некоторым членом не только нужно ставить конкретные сроки ,но и надавить ,чтоб все-таки оплатили.Все мы разные, все хотим себе квартиру ,а про оплату думать не хотим.
Если честно жалуетесь ,что вам не так сказали, а как уполномоченным отвечают,ЭТО НОРМАЛЬНО?Мне их всех жалко, скоро вообще наверное нашим членам жспк не понравится как уполномоченные "дышат по телефону" или тембр голоса не приглянется.
Пишу в защиту наших уполномоченных потому что на них уже "спустили" всех собак.Я как вспомню как моя мама была уполномоченной в своем жспк так дурно становится ,так и здесь по ходу тоже самое.Поэтому я очень понимаю наших уполномоч., а жалиться на то что вам поставили срок оплаты,считаю не целесообразным.
Только не обижайтесь,если может где-то немного вас обидела, вы мужчина, а пишите какие-то глупости.
"Очень трудно быть воспитанным человеком среди невоспитанных особ..." ( всем тяжело и уполномоч.и нам.)
,
Kotik0000:Мне моя уполномоч.также звонит и говорит,что я должна оплатить включительно до 13 числа и что из этого!?
еще раз (печатаю медленней, успевайте) : не вопрос оплатить. Вопрос общаться без наездов. Коротко и ясно. Изложите Ваш пункт несогласия.
twiceexile11, это вы читайте медленнее и вникайте в суть написанного. а сейчас я точно за уполномоченных.
больше не буду что-то пробовать объяснять.вы хоть успеваете .....
Просто надоело слушать про уполномоченных и нет! Знай,каждый кулик своё болото хвалит,поэтому товарищи уполномоченные смиритесь со своей участью выслушивать вечное недовольство, и давайте дальше будем больше по существу проблемы,а не просто бла-бла-бла...
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
4444411111:ответ президента на обращение еще не дошел?
Коля вам перадаваў "превед".
alllexJ, внимательно посмотрите, нужно смотреть между сюжетов. Товарища Кушнерова задело видеобращение наших членов жспк. Наверное хорошо по шапке получил раз считает правду - клеветой!!!!!!
И просит с ним согласовывать публикацию подобных видиообращений. Правды боится.
alllexJ:timomas, ничего толкового тут нет.
а вы понимаете о чем здесь речь и о ком. я многое увидела. спасибо.
молодцы!
ему просто правда глаза колит!
офлайн
nefertiti1987
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
nefertiti1987:http://smaliavichy.by/2013/09/pochemu-smolevichi-tak-i-ne-stali-g ... a-minchan/
Чытаеце мясцовую жоўтую прэсу?
Kotik0000:больше не буду что-то пробовать объяснять.вы хоть успеваете .....
на том и разойдемся
sasha2410:Может человек и был на взводе, сделайте замечание, остановите.
выше читайте. Все уже написано до вас: надо - оплачу. И поговорю, если надо, так, как того требует ситуация. Это, если что, - повтор того, о чем я уже писал выше. Интересно, придется ли это повторять в третий раз?
sasha2410:сколько можно поласкать уполномоченных.
терпите. Это форум. Здесь говорят. И говорят не всегда то, что кому-то хотелось бы видеть/слышать.
Євген:Чытаеце мясцовую жоўтую прэсу?
Паважаны Яўген. Лiчу, што цiкавей за ўсё для нашай суполкi ў дадзеным артыкуле менавiта вось гэтыя словы:
Ладутько:- Этот дом будет достроен.
Так што, i ад жоўтай прэсы ёсць нейкая карысьц.
Як-нiяк, паказальны праект, ад лёсу якого залежыць стаўленне шырокіх мас да перспектыў гарадоў-спадарожнiкаў.
(Ну, я лiчу, што толькi на гэта ўрэшце мы i можам спадзявацца )
Всем: есть какая-нибудь информация по земле? (ну вдруг кто-то ей владеет...)