Ответить
  • anytka01012000 Neophyte Poster
    офлайн
    anytka01012000 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #903654

Написать сообщение

14
    # 14 сентября 2013 20:44 Редактировалось anytka01012000, 1 раз.

Удивлена отношением к активистам. В доме нет окон и дверей, а их уже лишали льготы права выбора квартир, а сейчас уже волнуются за парковку. Хотя бы машину свою не поставили. Может домик на крыше им подойдет?

• mariya017 Member
    офлайн
    mariya017 Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #288527

Написать сообщение

117
    # 14 сентября 2013 20:46 Редактировалось mariya017, 2 раз(а).

---

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
  • oksankin Junior Member
    офлайн
    oksankin Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #621425

Написать сообщение

48
    # 14 сентября 2013 21:39
    anytka01012000:

Хотя бы машину свою не поставили. Может домик на крыше им подойдет?

А вам землянка неподойдёт??? Могу продать по сходной цене !

P.S. читайте внимательней и неудивляетесь..............

• twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

11 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 15 сентября 2013 00:39
    mariya017:

спасибо за поддержку

пазязя. Вы мне импонируете.

Далее, думаю, что к рекомендациям кв97 ой как стоит прислушаться - он уже съел эту собаку, и сейчас доедает, судя по форуму.

mariya017:

Если мы с ними расчитаемся в сроки, то даже если они чего-то не будут успевать - их проблемы. Из-за этого наш м.кв. не изменится.

не будьте ниавны в этом плане. Я просто хочу, чтобы участники нашего ЖСПК были морально готовы к тому, что есть высокая вероятность изменения стоимости метра в большую сторону. Пусть это НЕ будет для людей сюрпризом и поводом хвататься за сердце. Я не скажу, что для меня это - нормально. Нет. Просто, в очередной раз - метр может подорожать, и это не смертельно. Те же индексы изменят...

Kotik0000:

а не здесь возмущаться.согласитесь ,немного глупо вышло?

?! :o Это форум. (Это интернет, тут и на**й могут послать (с)) Где трепаться, если не здесь?!

mariya017:

Как можно кого-то заставить? Хочешь строить - строй; нет возможности - не строй.

Вы не учитываете психологию. Строиться хотят все, но многие подозрительны, что давно оправдано в нашей стране. Не из-за нас или нашего ЖСПК. Люди просто боятся быть кинутыми в очередной раз. Тем не менее, тут мы мало что можем поделать: это игра на доверии. Остается платить (МАПИДу ж, вроде, некуда бежать с нашими деньгами :D )

mariya017:

И раз у нас такие проблемы...кто не платит "Давай, до свидания!!!", как бы жестоко это не звучало!

Не забегайте вперед. Проблем у нас нет. У нас есть временные трудности. Это решаемо. Со второй частью - просто соглашусь. Это нужно.

Kotik0000:

Я прекрасно знаю какую ОГРОМНУЮ И ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНУЮ РАБОТУ выполнили наши уполномоченные.СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.
    такая вот история.

Я всё удивлялся, когда читал эти вот истории. Меньше стал удивляться после звонка своего уполномоченного. Разговор пошел с места в карьер с наезда. Отчитывание, резкости. Причем вопрос стоял даже не в "оплатить", а "оплатить до 13-го сентября"! Столкнулась с этим жена, так как очередь ее, но финансовые вопросы в семье веду я, и я смогу переадресовать все потоки на себя - не вопрос. Вопрос в другом: я никогда не отказывался платить, какие бы суммы и в какие бы фантастические сроки не выставлялись. Однако начало разговора с наездов в такой ситуации - не самая лучшая тактика, я тоже очень хорошо умею убеждать.

Просто поясняю причину того, почему меня теперь меньше удивляют упоминания о хамстве в разговорах с уполномоченными. Сам я этим не страдаю, я ценю и оплачиваю всю работу, так как переделал ее, большой и разной, сам своими руками, но вот с подобным отношением - уж извините, церемонится не стану, я не собираюсь приплетать личный мотив к финансовому.

• Kotik0000 Neophyte Poster
    офлайн
    Kotik0000 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #902065

Написать сообщение

8
    # 15 сентября 2013 01:27 Редактировалось Kotik0000, 1 раз.

twiceexile11,

twiceexile11:

Я всё удивлялся, когда читал эти вот истории. Меньше стал удивляться после звонка своего уполномоченного. Разговор пошел с места в карьер с наезда. Отчитывание, резкости. Причем вопрос стоял даже не в "оплатить", а "оплатить до 13-го сентября"! Столкнулась с этим жена, так как очередь ее, но финансовые вопросы в семье веду я, и я смогу переадресовать все потоки на себя - не вопрос. Вопрос в другом: я никогда не отказывался платить, какие бы суммы и в какие бы фантастические сроки не выставлялись. Однако начало разговора с наездов в такой ситуации - не самая лучшая тактика, я тоже очень хорошо умею убеждать.
    Просто поясняю причину того, почему меня теперь меньше удивляют упоминания о хамстве в разговорах с уполномоченными. Сам я этим не страдаю, я ценю и оплачиваю всю работу, так как переделал ее, большой и разной, сам своими руками, но вот с подобным отношением - уж извините, церемонится не стану, я не собираюсь приплетать личный мотив к финансовому.

А как вы хотели, извините чтобы вам сказали про оплату?типа пож.оплатите или может быть вы соизволите оплатить до такого-то числа? ПРОСТО БРЕД! Ведь везде существуют сроки оплаты,а по словам председателя мы и ОБЯЗАНЫ все оплатить до 13 числа.Мне моя уполномоч.также звонит и говорит,что я должна оплатить включительно до 13 числа и что из этого!?.(есть еще раз повторюсь сроки и не уполномоч.их устанавливают), когда у них таких как вы или я штук 30, я бы посмотрела на вас, когда после обзвона 29 человек и вот таких криков и бури возмущений от наших членов просили оплатить за свою квартиру.Некоторым членом не только нужно ставить конкретные сроки ,но и надавить ,чтоб все-таки оплатили.Все мы разные, все хотим себе квартиру ,а про оплату думать не хотим.
    Если честно жалуетесь ,что вам не так сказали, а как уполномоченным отвечают,ЭТО НОРМАЛЬНО?Мне их всех жалко, скоро вообще наверное нашим членам жспк не понравится как уполномоченные "дышат по телефону" или тембр голоса не приглянется.

Пишу в защиту наших уполномоченных потому что на них уже "спустили" всех собак.Я как вспомню как моя мама была уполномоченной в своем жспк так дурно становится ,так и здесь по ходу тоже самое.Поэтому я очень понимаю наших уполномоч., а жалиться на то что вам поставили срок оплаты,считаю не целесообразным.
    Только не обижайтесь,если может где-то немного вас обидела, вы мужчина, а пишите какие-то глупости.

"Очень трудно быть воспитанным человеком среди невоспитанных особ..." ( всем тяжело и уполномоч.и нам.)

,

• twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

11 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 15 сентября 2013 02:31
    Kotik0000:

Мне моя уполномоч.также звонит и говорит,что я должна оплатить включительно до 13 числа и что из этого!?

еще раз (печатаю медленней, успевайте) : не вопрос оплатить. Вопрос общаться без наездов. Коротко и ясно. Изложите Ваш пункт несогласия.

• Kotik0000 Neophyte Poster
    офлайн
    Kotik0000 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #902065

Написать сообщение

8
    # 15 сентября 2013 16:49

twiceexile11, это вы читайте медленнее и вникайте в суть написанного. а сейчас я точно за уполномоченных.
    больше не буду что-то пробовать объяснять.вы хоть успеваете .....

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 15 сентября 2013 18:32 Редактировалось timomas, 1 раз.
  • sasha2410 Member
    офлайн
    sasha2410 Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #613786

Написать сообщение

167
    # 15 сентября 2013 20:00 Редактировалось sasha2410, 1 раз.

..

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 15 сентября 2013 21:31

Просто надоело слушать про уполномоченных и нет! Знай,каждый кулик своё болото хвалит,поэтому товарищи уполномоченные смиритесь со своей участью выслушивать вечное недовольство, и давайте дальше будем больше по существу проблемы,а не просто бла-бла-бла...

gudik
  • user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

21493

11 лет на сайте
    пользователь #821846

Написать сообщение

21493
    # 15 сентября 2013 23:49
    timomas:

КУШНЕРОВА по поводу Смолевич

ответ президента на обращение еще не дошел?

• olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

1844

18 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1844
    # 16 сентября 2013 02:03
    4444411111:

ответ президента на обращение еще не дошел?

Коля вам перадаваў "превед". :)

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 16 сентября 2013 14:27

timomas, ничего толкового тут нет.

• ula- Member
    офлайн
    ula- Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #613438

Написать сообщение

137
    # 16 сентября 2013 15:18

alllexJ, внимательно посмотрите, нужно смотреть между сюжетов. Товарища Кушнерова задело видеобращение наших членов жспк. Наверное хорошо по шапке получил раз считает правду - клеветой!!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

И просит с ним согласовывать публикацию подобных видиообращений. Правды боится.

• sasha2410 Member
    офлайн
    sasha2410 Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #613786

Написать сообщение

167
    # 16 сентября 2013 16:05
    alllexJ:

timomas, ничего толкового тут нет.

а вы понимаете о чем здесь речь и о ком. я многое увидела. спасибо.

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 16 сентября 2013 16:17

молодцы!

Добавлено спустя 49 минут 48 секунд

ему просто правда глаза колит! :D

• nefertiti1987 Neophyte Poster
    офлайн
    nefertiti1987 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #612772

Написать сообщение

2
  • olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

1844

18 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1844
    # 17 сентября 2013 14:01
    nefertiti1987:

http://smaliavichy.by/2013/09/pochemu-smolevichi-tak-i-ne-stali-g ... a-minchan/

Чытаеце мясцовую жоўтую прэсу? :D

• twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

11 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 18 сентября 2013 11:24
    Kotik0000:

больше не буду что-то пробовать объяснять.вы хоть успеваете .....

на том и разойдемся

sasha2410:

Может человек и был на взводе, сделайте замечание, остановите.

выше читайте. Все уже написано до вас: надо - оплачу. И поговорю, если надо, так, как того требует ситуация. Это, если что, - повтор того, о чем я уже писал выше. Интересно, придется ли это повторять в третий раз?

sasha2410:

сколько можно поласкать уполномоченных.

терпите. Это форум. Здесь говорят. И говорят не всегда то, что кому-то хотелось бы видеть/слышать.

Євген:

Чытаеце мясцовую жоўтую прэсу? :D

Паважаны Яўген. Лiчу, што цiкавей за ўсё для нашай суполкi ў дадзеным артыкуле менавiта вось гэтыя словы:

Ладутько:

- Этот дом будет достроен.

Так што, i ад жоўтай прэсы ёсць нейкая карысьц.
    Як-нiяк, паказальны праект, ад лёсу якого залежыць стаўленне шырокіх мас да перспектыў гарадоў-спадарожнiкаў.
    (Ну, я лiчу, што толькi на гэта ўрэшце мы i можам спадзявацца :D )

Всем: есть какая-нибудь информация по земле? (ну вдруг кто-то ей владеет...)

• Кирилл88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Кирилл88 Member Автор темы

236

13 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 20 сентября 2013 12:55 Редактировалось Кирилл88, 2 раз(а).