Ответить
  • vlas21 Member
    офлайн
    vlas21 Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #392886

Написать сообщение

283
    # 16 августа 2015 17:03
    1667160:

Хочу всех утешить,если собрались в Хмельницкий обстановка спокойная ,обычная.Я сама с Шепетовки это 100км до Хмельницкого.Советую обратится по поводу поездки к vlas21.Пришлось пообщаться с Василием,водитель и человек на все сто.Частый он у нас гость на Украине, как говорится поездкой будете довольны.Спрашивайте
    если чем смогу тем помогу,так как сама собираюсь В гости к родственникам В Борисов,понимаю как хочется побольше узнать

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Спасибо! Всегда рад помочь. :roll:

Пассажирские перевозки 8-15 мест. Трансферы в Борисполь, Минск-2. Туры в Хмельницкий.+37529-558-58-29, +37529-3-777-606
  • DIMKALIZKAKATIA Member
    офлайн
    DIMKALIZKAKATIA Member

276

10 лет на сайте
    пользователь #1146762

Написать сообщение

276
    # 17 августа 2015 09:22

Подскажите, когда день города в Хмельницке, на эти выходные не попадем в просак, на 21-23 августа.

• offlineby Member
    офлайн
    offlineby Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #445325

Написать сообщение

103
    # 17 августа 2015 12:14

26 сентября день города.

nabazar.net.ua - Сайт и форум Хмельницкого рынка
  • vlas21 Member
    офлайн
    vlas21 Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #392886

Написать сообщение

283
    # 19 августа 2015 01:06
    DIMKALIZKAKATIA:

Подскажите, когда день города в Хмельницке, на эти выходные не попадем в просак, на 21-23 августа.

Вы наверное про День независимости спрашивали, а он 24 августа. А 21-23 августа рынок работает в штатном режиме+ маленькая рюмочка горилки.

Пассажирские перевозки 8-15 мест. Трансферы в Борисполь, Минск-2. Туры в Хмельницкий.+37529-558-58-29, +37529-3-777-606
  • DIMKALIZKAKATIA Member
    офлайн
    DIMKALIZKAKATIA Member

276

10 лет на сайте
    пользователь #1146762

Написать сообщение

276
    # 21 августа 2015 09:36
    vlas21:

DIMKALIZKAKATIA:

Вы наверное про День независимости спрашивали, а он 24 августа. А 21-23 августа рынок работает в штатном режиме+ маленькая рюмочка горилки.

Спасибо

• kristina.filya Junior Member
    офлайн
    kristina.filya Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1396232

Написать сообщение

86
    # 22 августа 2015 11:48

после отдыха остались гр-ы. пишите л/с кому нужны.

• Altes Senior Member
    офлайн
    Altes Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #441971

Написать сообщение

661
    # 2 сентября 2015 09:32

День добрый господа! Кто ездил в хмельницкий этим летом 2015 или весной отпешитесь как с Минска лучше туда доехать (маршрут) какие дороги лучше объехать. Ну и всё такое.

• Altes Senior Member
    офлайн
    Altes Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #441971

Написать сообщение

661
    # 3 сентября 2015 23:17

Карта трасс Украины и их состояние
    http://autostrada.info/ua/map
    похоже на правду

• vlas21 Member
    офлайн
    vlas21 Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #392886

Написать сообщение

283
    # 6 сентября 2015 14:50
    Altes:

День добрый господа! Кто ездил в хмельницкий этим летом 2015 или весной отпешитесь как с Минска лучше туда доехать (маршрут) какие дороги лучше объехать. Ну и всё такое.

Нету там дорог! :(

• Altes Senior Member
    офлайн
    Altes Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #441971

Написать сообщение

661
    # 6 сентября 2015 23:18 Редактировалось Altes, 2 раз(а).

Нету там дорог!

Что совсем всё плохо? Ну Вы же возите народ. Думаю или присоединиться к кому , или самому рвануть. но пока нет полной информации. :spy:

• vlas21 Member
    офлайн
    vlas21 Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #392886

Написать сообщение

283
    # 7 сентября 2015 22:23
    Altes:

Нету там дорог!

Что совсем всё плохо? Ну Вы же возите народ. Думаю или присоединиться к кому , или самому рвануть. но пока нет полной информации. :spy:

Плохое состояние дорог-это мягко сказано! У меня Мерседес Спринтер на спарке и более 12 лет опыта езды по украинским дорогам, но попа в ужасе всё равно сжимается и слёзы наворачиваются. Я подвеску всю полностью меняю в среднем каждые 15-20 тыс. км. Нужно видео заснять и выложить как-нибудь.

• Altes Senior Member
    офлайн
    Altes Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #441971

Написать сообщение

661
    # 8 сентября 2015 00:40

)))) да прикольно!. А пишут что все в норме, что тогда народ в заблуждение вводят тут http://autostrada.info/ua/map

• 1730135 Neophyte Poster
    офлайн
    1730135 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1730135

Написать сообщение

3
    # 8 сентября 2015 13:30 Редактировалось 1730135, 1 раз.

Помогите, кто чем может. Скоро плакать буду! Я, муж и маленький трехлетний сын хотим поехать в Украину на рынок за вещами, обувью, продуктами и техникой кое-какой. В первый раз! Люди добрые! Кто был в последние недели там, кто знает, кто уверен, расскажите, пожалуйста!!! Мы из Мозыря. Едем на своей машине. На сколько это опасно ? Мужу 36 лет, все мы граждане РБ. Куда лучше ехать? В какие магазины, ТЦ, рынки? Какие дороги? Где можно покушать/перекусить;) (у нас маленький сын)? Знаю только одно, что на нашей таможне очень все проверяют. За лишние 100 гр винограда готовы повесить. Так же знаю, что есть некий пункт в объезд нашей таможни, там можно и лишнее провезти спокойно, так говорят. Только где этот пункт, и на сколько км больше это выходит до Мозыря? Да и вообще, стоит ли?
    Еще говорят, экономно выходит, если заказывать в интернет-магазинах украинских, на месте доставки проверить товар. Якобы очень выгодно так покупать. Может кто чего знает?
    Покупки из бутти-фри как провозятся через таможню?
    Где выгодно совершать покупки?
    Ой, пожалуйста, помогите!!!

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 8 сентября 2015 13:38
    1730135:

Помогите, кто чем может. Скоро плакать буду! Я, муж и маленький трехлетний сын хотим поехать в Украину на рынок за вещами, обувью, продуктами и техникой кое-какой. В первый раз! Люди добрые! Кто был в последние недели там, кто знает, кто уверен, расскажите, пожалуйста!!! Мы из Мозыря. Едем на своей машине. На сколько это опасно ? Мужу 36 лет, все мы граждане РБ. Куда лучше ехать? В какие магазины, ТЦ, рынки? Какие дороги? Где можно покушать/перекусить;) (у нас маленький сын)? Знаю только одно, что на нашей таможне очень все проверяют. За лишние 100 гр винограда готовы повесить. Так же знаю, что есть некий пункт в объезд нашей таможни, там можно и лишнее провезти спокойно, так говорят. Только где этот пункт, и на сколько км больше это выходит до Мозыря? Да и вообще, стоит ли?
    Еще говорят, экономно выходит, если заказывать в интернет-магазинах украинских, на месте доставки проверить товар. Якобы очень выгодно так покупать. Может кто чего знает?
    Где выгодно совершать покупки?
    Ой, пожалуйста, помогите!!!

Жэсць

Х
    офлайн
    1730135 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1730135

Написать сообщение

3
    # 8 сентября 2015 13:57

Какие дороги уже узнала, благодаря вот этой ссылке http://autostrada.info/ua/map.
    Осталось выяснить, куда лучше: Коростень, Киев, Чернигов, Хмельницкий? И на сколько там сейчас спокойно?
    Уважаемый "Чужой" спасибо за комментарий. Очень помогло!

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 8 сентября 2015 14:56
    1730135:

Какие дороги уже узнала, благодаря вот этой ссылке http://autostrada.info/ua/map.
    Осталось выяснить, куда лучше: Коростень, Киев, Чернигов, Хмельницкий? И на сколько там сейчас спокойно?

Если бы в ваших вопросах чувствовалось немного более интеллекта, с огромной бы радостью помог! :)

Х
    офлайн
    1730135 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1730135

Написать сообщение

3
    # 8 сентября 2015 15:24
    Чужой:

1730135:

Если бы в ваших вопросах чувствовалось немного более интеллекта, с огромной бы радостью помог! :)

Простите, а в чем вы увидели отсутствие интеллекта? Решила съездить в Украину за покупками. Никогда раньше не ездила. В чем скрывается "ЖЭСЦЬ"? В том, что эмоционально написано? Но это не факт отсутствия интеллекта! Там сейчас война...как ни печально. И в дороге всякое может быть.
    Спросила, в какой город (рынок) лучше ехать. Это тоже отсутствие интеллекта?
    Или может вопросы, касаемые таможни, тоже глупости?
    ...спасибо...за отсутствие интеллекта. Может вы своим поделитесь? ;))

• yuvego Senior Member
    офлайн
    yuvego Senior Member

990

10 лет на сайте
    пользователь #1380102

Написать сообщение

990
    # 8 сентября 2015 20:40
    1730135:

Чужой:

1730135:

Простите, а в чем вы увидели отсутствие интеллекта? Решила съездить в Украину за покупками. Никогда раньше не ездила. В чем скрывается "ЖЭСЦЬ"? В том, что эмоционально написано? Но это не факт отсутствия интеллекта! Там сейчас война...как ни печально. И в дороге всякое может быть.
    Спросила, в какой город (рынок) лучше ехать. Это тоже отсутствие интеллекта?
    Или может вопросы, касаемые таможни, тоже глупости?
    ...спасибо...за отсутствие интеллекта. Может вы своим поделитесь? ;))

Где именно война? Вы размеры Украины представляете? АТО там только в самых восточных областях. Неделю, как вернулись с Украины. Сначала отдыхали в Кирилловке (Запорожская обл.) потом поехали через всю страну в Карпаты (Ивано-Франковская) - везде очень доброжелательное отношение. К белорусам особенно. Собирайтесь и езжайте спокойно. Дороги только огорчают. В остальном все хорошо. Сами много раз ездили в Хмельницкий и на своём авто (в том числе с дочкой), и супруга одна с Василием (Vlas21) ездила - и всегда только хорошие впечатления. У меня Вам два совета:
    1. Почитайте внимательно эту ветку и сайт пробазар.ком.уа
    2. Поменьше слушайте, смотрите и читайте российские СМИ

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1931

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1931
    # 8 сентября 2015 20:40
    1730135:

Помогите, кто чем может. Скоро плакать буду! Я, муж и маленький трехлетний сын хотим поехать в Украину на рынок за вещами, обувью, продуктами и техникой кое-какой.

сразу подумал, что беженцы... Думал, может джинсы старые не спешить выбрасывать, может людям пригодятся...

1730135:

Мы из Мозыря

Ну это сразу меняет дело. Если бы были из Минска или Витебска какого, то да, а так совсем другое дело

1730135:

На сколько это опасно ?

На сколько чего? Ну, на 10. Или на 40

1730135:

Знаю только одно, что на нашей таможне очень все проверяют. За лишние 100 гр винограда готовы повесить.

кругом бендеры и фошысты.

1730135:

бутти-фри??? Это пять! :super:

Чужой:

Жэсць

:100500:

Сила народа, труд крестьян
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 8 сентября 2015 23:53
    yuvego:

Где именно война? Вы размеры Украины представляете? АТО там только в самых восточных областях. Неделю, как вернулись с Украины. Сначала отдыхали в Кирилловке (Запорожская обл.) потом поехали через всю страну в Карпаты (Ивано-Франковская) - везде очень доброжелательное отношение. К белорусам особенно. Собирайтесь и езжайте спокойно. Дороги только огорчают. В остальном все хорошо. Сами много раз ездили в Хмельницкий и на своём авто (в том числе с дочкой), и супруга одна с Василием (Vlas21) ездила - и всегда только хорошие впечатления. У меня Вам два совета:
    1. Почитайте внимательно эту ветку и сайт пробазар.ком.уа
    2. Поменьше слушайте, смотрите и читайте российские СМИ

+100 :super:

Х