Smetanka:кто сказал, что он подоххх??? confused.gif
ты сказал, что он сдох. забыл? одинокий волк рр-рр-рр ака страшно!
не абкакайся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Smetanka:кто сказал, что он подоххх??? confused.gif
ты сказал, что он сдох. забыл? одинокий волк рр-рр-рр ака страшно!
не абкакайся.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
stean:inm :на картинках все куколки, а вы в реальности их видели? с утра, ненакрашеными и не причесаными?
самоутешение это хорошо, бывает...не повезло с женой, еще что-нибудь. Только тема не про тех что "с утра", тема про тех, которые нам нравятся. А что если ОНИ и в реальности так же хороши, и не накрашенные и не причесанные ? Что тогда ?
С чего ты решил, что если тебе нравится какая-то индуска или Меган Фокс (признанная самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала MAXIM), то у всех прям сразу на нее встает? Мне вообще ни одна из приведенных тут гламурных баб не вызывает ни каких чувст, и вые..... никого из них у меня даже за деньги нет никаго желания
Мне допустим Саша Грей симпатишна, но не столько внешностью, а за ее талант и способности. Посмотри как нибудь ее сцены deepthroat, офигеешь
Да и вообще, не думал, что мужики могут обсасывать гламурных баб из глянцевых журналофф, птьху
Я думал только бабы и гомосеки такие журналы читают ![]()
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, вы допускаете явное искажение фактов. Читайте форум, а не собственные мысли, связанные с самолюбованием ввиду одиночества в постели и ограниченного круга общения вследствие увлечения латентным онанизмом.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox, тут даже тонны косметики не самое страшное.
хуже всего, когда поверх тональника пользуют еще фотошоп корявыми граблями.
а в глянцевых журналах, имхо, и вправду пастись нехрен. действитально, пустышка для блондинок и школьников.
то ли дело аматорская порнушка
)
monkeypaw:Obsidian_Xedox, тут даже тонны косметики не самое страшное.
хуже всего, когда поверх тональника пользуют еще фотошоп корявыми граблями.
а в глянцевых журналах, имхо, и вправду пастись нехрен. действитально, пустышка для блондинок и школьников.
то ли дело аматорская порнушка )
я тут ни причем![]()
плюс к красоте здорово иметь сексуальность, как у этой женщины. Такой эффект никаким фотошопом не сделаешь.

|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Убирать не стану, пока тут совсем не переведутся эксатерагигамегапрофессионалы фотошопа, которые работают как минимум в журнале Glamour, но почему-то дают советы на белорусских форумах.
А Норму Джин Бейкер органически не переношу. Отчасти из-за образа её жизни, приведшего её сами знаете к чему.
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox,
которые работают как минимум в журнале Glamour
сделайте меня, пожалуйста, не слышать это!

|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
monkeypaw, эт вы зря. Там в месяц платят столько, сколько вы едва ли за три-пять лет у себя в городе заработаете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox, да много где платят хорошо но это же не значит что я обязательно там должен работать. темболее я рисовать не умею, по другим делам малость.
и, тем не менее, просматривать гламур и подобные источники в поисках красивых женщин довольно странно.
это все равно как позавтракать пачкой дирола.
A_Lee_Ksei:С чего ты решил, что если тебе нравится какая-то индуска или Меган Фокс (признанная самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала MAXIM), то у всех прям сразу на нее встает? Мне вообще ни одна из приведенных тут гламурных баб не вызывает ни каких чувст, и вые..... никого из них у меня даже за деньги нет никаго желания
Мне допустим Саша Грей симпатишна, но не столько внешностью, а за ее талант и способности. Посмотри как нибудь ее сцены deepthroat, офигеешь
Да и вообще, не думал, что мужики могут обсасывать гламурных баб из глянцевых журналофф, птьху
Я думал только бабы и гомосеки такие журналы читают
Ниочем сообщение, вообще![]()
Ну во-первых, где я сказал, что то что нравится мне должно в обязательном порядке нравится всем ? Не надо желаемое выдавать за действительное. Мне, к примеру, тоже совершенно не нравятся некоторые из упомянутых в теме женщин, ну так и что с того. Надо об этом кричать ?
Во-вторых. Про "обсасывание гламурных баб из глянцевых журналов". Почему обсасывание результатов футбольного матча, характеристик машины или ноутбука - это нормально, а анализ женского экстерьера - это "бабы и гомосеки". Понимаю, если такие предрассудки возникают в школьном возрасте...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите, это только мой опыт такой, или кто-то тоже столкнулся с тем, что очень красивые женщины фригидноваты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pir2pir, у Офры то ли макияж неудачный, то ли что, но что-то в ней не то... может, просто фотка неудачная
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Sv_Minsk:pir2pir, у Офры то ли макияж неудачный, то ли что, но что-то в ней не то... может, просто фотка неудачная
А я даже не выбирал - первые, или альбомов скинул...... - она все равно красивая...
pir2pir, еврейки, что ли? А то красивые, аж глаз не оторвать icon_lol.gif
Самые красивые....