topfm,
А то, что в Минске половина БС БеСТа без релеек стояла и работала через банальный ADSL - это как???
как-то не наблюдал особо. Я еще раз спрашиваю: при чем тут ADSL?
topfm,
А то, что в Минске половина БС БеСТа без релеек стояла и работала через банальный ADSL - это как???
как-то не наблюдал особо. Я еще раз спрашиваю: при чем тут ADSL?
Угрюмый, Видимо опфм имел в виду что БС соеденены между собой не радиорелейным каналом а кабельным, по ADSL технологии, хотя я могу и ошибаться...
ТопФм разъясни что ты имел в виду...
В Сухарево, уже как месяц красуется на универсаме Блеск новая бс-ка, может Народный? (Бс конкурентов находятся в 100 метрах)
БеСТ жжот
Как сообщили Onliner в пресс-службе ЗАО «БеСТ», оператор планирует покрыть некоторые станции минского метрополитена уже в 2008 г. Правда, никаких дополнительных подробностей узнать не удалось: в настоящее время ЗАО «БеСТ» готовит бизнес-план на 2008 г., поэтому «прогнозировать более точно» в компании пока не могут. Пресс-секретарь оператора Таисия Пастухова рассказала Onliner, что более детальные планы на сей счет компания представит в конце марта.
Напомним, что у БеСТ самая незначительная территория радиопокрытия среди GSM-операторов. В настоящее время она составляет порядка 24%. Кроме того, в январе во многих городах Беларуси происходили отключения базовых станций оператора за неуплату арендных платежей.
http://www.onliner.by/news/22.02.2008/11.25/
Видимо БеСТу метро важнее покрыть тем территорию РБ, те же районные центры и ТП... Да и что то мне не верится что в этом году БеСТ сможет его покрыть...
Ээт! На дворе уже конец февраля, а у них только бизнес-план на 2008 готовитсЯ!! Однозначно, живут по своему собственному календарю.
Жэсть, пока согласуют, наступит 2009-й!
Але, Бэээст, кончайте дурачиться, работать начинайте! Надеюсь, читаете это.
Сорри за офтопик, наболело!!!
В Барановичах БС уже ГОД (ГОД, ГОД) стоят - связь не обеспечена.
sharkex:В Сухарево, уже как месяц красуется на универсаме Блеск новая бс-ка, может Народный? (Бс конкурентов находятся в 100 метрах)
нет не он. МТС это
Народ! Как это связи в Барановичах нет, я ещё месяц назад на электричке мимо проезжал, думаю проверю, и к своему удивлению обнаружил на дисплее телефона заветную надпист BeST и полный палкометр! (Врубал в районе Барановичей центральных), мот тестовое включение было???
А в Кличеве у нас БС так и не зарабаотала до сих пор (скоро уже месяц как стоит полностью готовая). А узнать в 909 про планируемое покрытие просто невозможно. Говорят, что они такой инфой не располагают.
akasper, Кто тебе скажет, жди может через полгода и придет к вам счастье....
sharkex, Так в Баранках вроде ж запустили сеть , и в новостях где то было, только вот на карте покрытия ничего нет
akasper, а на фига он тебе нужен?
Поюзал во время акций голос - Те тарифы 10-20 внутри сети без абонплаты, или - 145-120 руб на чужие с 10с тарификацией без абонплаты было Бесплатный gprs тоже устраивал. Не было бы цены "Коммуникатору" - если бы gprs работал и платить за сутки можно было бы - но не получается, причём 2 раза подряд (я про это написал в соседних ветках)
Pekines:akasper, а на фига он тебе нужен?
Поюзал во время акций голос - Те тарифы 10-20 внутри сети без абонплаты, или - 145-120 руб на чужие с 10с тарификацией без абонплаты было Бесплатный gprs тоже устраивал. Не было бы цены "Коммуникатору" - если бы gprs работал и платить за сутки можно было бы - но не получается, причём 2 раза подряд (я про это написал в соседних ветках)
Да, это верно, тогда бы ему цены не было... Я может и пользваться не буду. Просто вот думаюи не могу понять стратегии БеСТ, когда они ставят БС, но не включают. Я думал, что ошибаюсь, но сча вот удостоверился. Говорят в Молодечно уже 9 мес. стоят БС и их до сих пор не врубили) и не только там....
ks100801:akasper, Кто тебе скажет, жди может через полгода и придет к вам счастье....
sharkex, Так в Баранках вроде ж запустили сеть , и в новостях где то было, только вот на карте покрытия ничего нет
Ну счастье уж - это громко сказано)... Пока БеСТ не дотягивает до этого!
ks100801, найди мне, где это было в новостях. На самом деле, назовем это так, идет альфа-тестирование сети. Т.е. работает 2 БС, обеспечивающие связью треть города. И то - на улице. С другими БС-молчок
Sk8er_boi, Так БеСт во всех районных центрах запустил только 1-2 БС, всё и вся сеть....
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2912 |
18 лет на сайте Город:
|
БеСТ втихоря в коммерческую эксплуатацию запустил Барановичи.
Valik-Smalik, Видимо администратор сайта ушёл, новость не кому на сайте повесить
Valik-Smalik:БеСТ втихоря в коммерческую эксплуатацию запустил Барановичи.
ага, и даже а в список городов под картой забыл дописать....
а планы покрытия на карте вместо первого квартала, оказались планами на весь год ...
MVS:так есть в Баранках связь от БеСТ или нет? Карта одно, а на деле как?
Говорят- есть!